Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2012 как радует когда процесс так легко проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2012 Катя! Хорошего Вам отдыха! Славабо пятница. Щяс поеду к лучику вотка пить земля валяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2012 я тожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2012 Оспаде, ты чо, еще на работе? Я уже еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2012 (изменено) капец я тока с совещухи систер, я те моск попарю лан? Изменено 17 Августа 2012 пользователем Джинджер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2012 Да ни вопрос жы! И ничо и не парила жы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 18 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2012 я забыыыыла, систер а потом тупо не хотелось про работу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2012 (изменено) я забыыыыла, систер а потом тупо не хотелось про работу )) Ничо, какие проблемы, систер. Еще попаришь же))) Изменено 18 Августа 2012 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2012 В ДЮ хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 кажется дождь собирается!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 кажется дождь собирается!!!!!!!!!!!!!! Да совсем темно в офисе стало, без света никак, небо и горы заволокло тучами, а город находится в ожидании бури и проливного дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 Да совсем темно в офисе стало, без света никак, небо и горы заволокло тучами, а город находится в ожидании бури и проливного дождя. Ура! Ура! Ура! Скорей бы уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 Ура! Ура! Ура! Скорей бы уже!!! кажись у нас тоже собирается. млин,зря я вчера машину мыл :mad2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 Ура! Ура! Ура! Скорей бы уже!!! с высоты 23 этажа гор уже вообще не видно, страшновато как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 (изменено) с высоты 23 этажа гор уже вообще не видно, страшновато как то А у нас капает уже!!!! А какой зааапах!!!! Чудо! Одно но - пиво будет не в тему. Ну да ладно, переживем. Изменено 24 Августа 2012 пользователем Патриотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 А у нас капает уже!!!! А какой зааапах!!!! Чудо! а у нас на районе, Сатпаева -Байзакова пока сухо и тихо, даже ветра нет :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 а у нас на районе, Сатпаева -Байзакова пока сухо и тихо, даже ветра нет странно, я в одном квартале от Вас, у нас покапало. жду продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 (изменено) а у нас на районе, Сатпаева -Байзакова пока сухо и тихо, даже ветра нет Хм, Пэт вроде недалеко от Вас сидит, но у них там капает! гыгыгы...и тут ты меня опередила )))) Изменено 24 Августа 2012 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 (изменено) Хм, Пэт вроде недалеко от Вас сидит, но у них там капает! да точно в окно выглянула, там женщину с зонтиком увидела, но правда нам на 23 этаже дождя вообще не заметно, видимо от того, что нет ветра не доходит дождик к нам Изменено 24 Августа 2012 пользователем Жанна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 А у нас всё ещё сухо и некомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 Седня холодно. А я уже забыла что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 Седня холодно. А я уже забыла что это такое. Интересно, а у нас дождь будет? Вроде тучи нависли, но что-то терзают смутные сомнения. Головка бо-бо, конечно, но не бо-бо-бо, и уж тем более не БОБОБОБО Правда я в обед таблетку принял, так что чистота эксперимента нарушена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 а я в италии, на заводе вин, дегустирую:) вкуснотища такая:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 а я в италии, на заводе вин, дегустирую:) вкуснотища такая:) здорово! хорошего Вам отдыха! привезите с собой море впечатлений и позитива, ну и все зафиксируйте на фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2012 Хорошо так! Замечательно посидели! Прям традиция пошла каждые два года отмечать год с рождения очередного ребятенка! И каждый раз выступление прекрасных девочек из Ариран (правильно написала или нет, не знаю). Я прям даже винишка выпила и такая слехка Напилася я пьяяяяна Не дойду я до доооома... однако довезли. Теперь душа требует общения. Хорошо, что на телефонах исходящие закончились. Може пойти загрузить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения