Лел Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2012 Ариран - разве не это циклопическое шоу: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2012 уря я купил Бенели )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2012 уря я купил Бенели )))) Ружье или мотоцикл?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2012 уря я купил Бенели )))) полуавтомат взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2012 Поздравляю, хороший выбор. Удачной охоты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2012 Ружье или мотоцикл?))) Ружье полуавтомат взял? да полуавтомат 4+1 Комфорт)) Поздравляю, хороший выбор. Удачной охоты! Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Хорошо лежит? Где то на Шевченко-Манаса приклады раньше подгоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Ариран - разве не это циклопическое шоу: не, я такое не видела. То, что я видела это группа очень красивых танцующих девушек. Вроде из корейского театра. Ах как зрелищен танец с барабанами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 уря я купил Бенели )))) Молодец, Василий Алибабаевич!)) Я вот вчера свои стволы вычистил, смазал, а в руках когда держал...вощим надо ехать срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 не, я такое не видела. Да такое только в Пхеньяне показывают. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 Меня щас развеселили юристы из одного НПФ с головы алматинской звонили)))))))выставила я им пеню, а они количество дней просрочки посчитать не смогли правильно)))))))я умираю, может им календарь подарить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 Какая радость что сегодня пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) Какая радость что сегодня пятница! блин ну время. Вы что Ахметова!!! Вот я испугалась! У нас в четверг свадьба!!!! Я блин так испугалась!!!!!!! в правом углу компа написано, что среда! Блин свадьба завтра!!! Изменено 29 Августа 2012 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 :lol: Мирра, убивает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 блин ну время. Вы что Ахметова!!! Вот я испугалась! У нас в четверг свадьба!!!! Я блин так испугалась!!!!!!! в правом углу компа написано, что среда! Блин свадьба завтра!!! :lol: Ой, Мирра))) Сорри, я не хотела))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 Я правда испугалась. У меня сразу паника в голове, типа как это, как это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 У нас тоже завтра свадьба. Падажжите, Мирра, а мы не на одну и ту же свадьбу идём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 у Ахметовой с Миррой свадьба! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 У нас тоже завтра свадьба. Падажжите, Мирра, а мы не на одну и ту же свадьбу идём? ни жнаю. М? пр-т Р? у Ахметовой с Миррой свадьба! Поздравляю!!! Кэп, присоединяйтесь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 А нет, не там)))) А жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 А случайно в пятницу не присутствовали в Кхаус, в понедельник в К? я там была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 Нет, там не была. Все как с ума посходили - той за тоем. Хоть расписание составяй. А я не люблю большие собирушки. В субботу с девчонками пойдем в этот новый который на Иманова забыла название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 внутри домов который? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 Тож завтра пригласили на свадьбу... вот думаю идти не идти. Есь честно, чет нет желания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 внутри домов который? Не, там Миллер, а это чота Мого, Моджо, блин памяти нет. Он прям на Иманова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения