Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УРА!!!Я наконец-то записалась на RnB танцы, сегодня второе занятие=)))) :writer:

Теперь мы и так :smile: , и вот так :drazn: , и еще так :drazn: умеем :drazn:

Опубликовано

Меня любит самый лучший человек-мужчина на Земле!!!!! :cheer::shuffle::smile:

шестое чувство мне подсказывает, что я в скором времени тоже смогу закричать на весь мир о переполняющих меня весенне/амурных чувствах!!!! :ahez:

Опубликовано (изменено)

шестое чувство мне подсказывает, что я в скором времени тоже смогу закричать на весь мир о переполняющих меня весенне/амурных чувствах!!!! :ahez:

А сейчас чего? Где он щас то? В местах "массового скопления мужчин"? :smile: Или он сейчас Анеку любит? :shuffle:

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

А сейчас чего? Где он щас то? В местах "массового скопления мужчин"? :shuffle: Или он сейчас Анеку любит? :smile:

боюсь, если второе, то еще ни одну весну мне такие словца не говорить....

надеюсь, что в тех самых местах он ждЁть меня...:))))

Опубликовано

Я самая счастливая на свете!!!! Меня переполняют чувства радости, доброты, любви, и всего всего самог самого самого ХОРОШЕГО, СВЕТЛОГО И ЧИСТОГО!!!!

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!! :biggrin:

Опубликовано

Я самая счастливая на свете!!!! Меня переполняют чувства радости, доброты, любви, и всего всего самог самого самого ХОРОШЕГО, СВЕТЛОГО И ЧИСТОГО!!!!

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!! :angel:

Кузнец нашелся? :biggrin:

Опубликовано

Кузнец нашелся? :biggrin:

все может быть.... :angel:

Любовь - это мука,

Любовь - это пытка,

Но как же прекрасна она....

Прекрасно мгновенье,

Когда без оглядки отдашь все до капли, до дна...

Все чувства и мысли она завоюет..

Растопит и камень, и лед..

Холодное сердце проснется горячим

В тот час, как познает ЛЮБОВЬ!

Опубликовано

Ой, а я так рада, что у меня такой шеф чудненький..... Вот чего прислал на мыло: Кто хочет без волокиты получить талон к водительском удостоверению должен не позднее

чем завтра дать мне копию удостоверение личности (с двух сторон) и водительского

удостоверения (с двух сторон). По поводу оплаты еще не известно, если все-таки надо

будет платить, рассчитаемся при получении.

Эх, ну не душка ли!!!!

Опубликовано

Ой, а я так рада, что у меня такой шеф чудненький..... Вот чего прислал на мыло: Кто хочет без волокиты получить талон к водительском удостоверению должен не позднее

чем завтра дать мне копию удостоверение личности (с двух сторон) и водительского

удостоверения (с двух сторон). По поводу оплаты еще не известно, если все-таки надо

Эх, ну не душка ли!!!!

(с двух сторон) - мне очееень понравилось....

Опубликовано

Забавную SMS-ку прислали - настроение заметно улучшилось...

Пусть всё кругом горит огнём,

а мы с тобой споём:

Ути, боссе, бассе, биссе, буссе

и отдохнём.

Пусть сотни булочек несут

На день рожденье к нам.

А мы с тобой устроим тут капут,

блины и тарарам! -)!!!. :biggrin:

Опубликовано

Эх, ну не душка ли!!!!

Предлагаю махнуться не глядя. Ну хоть на время.... Ну пожалста.......

Опубликовано

Забавную SMS-ку прислали - настроение заметно улучшилось...

Пусть всё кругом горит огнём,

а мы с тобой споём:

Ути, боссе, бассе, биссе, буссе

и отдохнём.

Пусть сотни булочек несут

На день рожденье к нам.

А мы с тобой устроим тут капут,

блины и тарарам! -)!!!. :biggrin:

Спасибо за смску на форуме :good:

до завершения рабочего дня осталось 1 ч 26 минут :good:

Опубликовано (изменено)

Недавно открываю Космополитен, а там босоножки от Alima - думала, что казахстанский дизайнер, а как оказалось:

Испанская марка, созданная в 2001 году компанией Marshoes, известной по бренду RAS. Название Alima было создано специально, чтобы описать уникальный стиль марки. Оно состоит из греческого слова «anemos» («ветер» или «дыхание») и испанского «alma» («душа»). Соединение этих слов переносит нас в область чего-то личного, физического, связанного с психологией, в мир гармонии и процветания http://www.fashionfromspain.com/icex/cda/c...980_0_0,00.html - все равно приятно.... :shuffle:

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Недавно открываю Космополитен, а там босоножки от Alima - думала, что казахстанский дизайнер, а как оказалось:

Испанская марка, созданная в 2001 году компанией Marshoes, известной по бренду RAS. Название Alima было создано специально, чтобы описать уникальный стиль марки. Оно состоит из греческого слова «anemos» («ветер» или «дыхание») и испанского «alma» («душа»). Соединение этих слов переносит нас в область чего-то личного, физического, связанного с психологией, в мир гармонии и процветания http://www.fashionfromspain.com/icex/cda/c...980_0_0,00.html - все равно приятно.... :wub:

ссылка не открылась :wub: попробую с утра завтра.

Дыхание души, Сакура :lol:

Действительно есть здесь что то поэтическое и легкое. :shuffle:

Опубликовано

ссылка не открылась :wub: попробую с утра завтра.

Дыхание души, Сакура :lol:

Действительно есть здесь что то поэтическое и легкое. :shuffle:

Спасибо - ну кто меня за язык тянет - но Вам хочется сказать: спасибо дорогой... :wub:

Надо их здесь поискать - приятно наверное носить обувь с твоим именем... :wub: :wub:

Опубликовано

С утра, уверенно так, с разбегу прыгаю в машину – про себя думаю - опа чехлы новые – поднимаю голову сидит чужой дядя водитель и говорит: Ну что поехали! :angryfire:

Выскочила как ошпаренная – дошло, что сижу в чужой машине - перепутала – служебная золотистый металлик и эта такого же цвета… правда на этом все сходство и заканчивается… :druzja: На меня, водителя и чужого дядю напал приступ истерического смеха.

Вывод: хотите поднять себе настроение в понедельник с утра пораньше - просто сядьте в чужую машину... :ahez:

Опубликовано

выплатили бонус + премия и еще увеличение з/п ( правда на немного но всё же).

сегодня подписал табеля з/п обещают 5 ( 4 говорят банки не рабортают :druzja: )

по рабочему вопросу разобрался, если успею подготовить проект процедуры. то позсле 9 мая в отпуск....

Как там Миронов пел в фильме "Бутьте моим межем" (с) " Крым. крым, крым......" (с)

Только не крым, а банально машина :ahez: После зимы надо проводить профилактику. Благо у меня два отпуска. :angryfire:

Опубликовано

С утра, уверенно так, с разбегу прыгаю в машину – про себя думаю - опа чехлы новые – поднимаю голову сидит чужой дядя водитель и говорит: Ну что поехали! :angryfire:

Выскочила как ошпаренная – дошло, что сижу в чужой машине - перепутала – служебная золотистый металлик и эта такого же цвета… правда на этом все сходство и заканчивается… :druzja: На меня, водителя и чужого дядю напал приступ истерического смеха.

Вывод: хотите поднять себе настроение в понедельник с утра пораньше - просто сядьте в чужую машину... :ahez:

у меня тоже подобная история была: я имею привычку ездить преимущественно на заднем сиденьи (не люблю сидеть спереди т.к. не хочу чтоб водитель видел мою спящую физиономию, пока еду минут 40 на работу), так вот однажды утром я опаздывала, вылетаю на улицу и вижу, что мой водила тоже типа опаздывает - летит на всех парусах, а мы на процесс опаздываем, а процесс у вредной судьи. Я с лету плюхаюсь на заднее сиденье, у меня очки запотевают (зима- мороз) и ворчу: "Ты чё блина опаздываешь, из-за тебя на процесс не успеваю, давай по газам, времени тебе до суда домчаться - пятнадцать минут". Водила говорит:" ОК, за штуку я вас и за пять минут домчу!" Я ему - ЧТОООО, какая нафиг штука в моей машине может быть? И начинаю судорожно вытирать очки, т.к. чую, что что-то тут не так....А водила уже по газам и выезжает из двора. Я видя, что за рулем моей машины сидит незнакомец, спрашиваю: А где Игорь? А мне отвечают: Я и есть Игорь. Я говорю: Игорь - водитель мой? Он говорит: с этой минуты я -ваш водитель. Я ему:мне некогда шутить - Вы кто такой? А он мне - я таксист. Я говорю - какой такой таксист, и причем тут моя машина? А он мне - ващето это моя машина. И тут я оглядевшись понимаю, что села в чужую машину, обхаяла постороннего человека и ваще :где тогда моя машина? Говорю - вези меня туда, откуда взял. Он ржет и поворачивает обратно. Приезжаю я домой, а мой водитель с выпученными глазами говорит: сижу я значит, вижу вы выходите и садитесь в другую машину и уезжаете. Я думал, что обознался, хотя был уверен что это были именно вы.

А водитель тот с меня даже денег не взял. Смешно было. А процесс наш все-равно перенесли из-за неявки противоположной стороны.

Опубликовано

:ahez: у меня похожая история была, только я после суда вышла вся такая в бумажках, в делах, уселась в чужую машину и говорю уверенно так, не отрывая глаз от бумаг: "Ну, теперь в Бостандыкский поехали, ты знаешь где это" И чужой и мой водитель наблюдали эту картину и умирали со смеху, пока до меня дошло!

Опубликовано

А у меня на днях конфуз случился: пошли мы значит с подружкой в магазин прибарахлиться, я встала возле витрины с эротичным бельем, рассматриваю ее, увидела сногсшибательный развратный комплект, дергаю подругу за руку, не отводя глаз от витрины, и говорю: "Смотри, какое эротичное белье! Хотя тебе боюсь бюстгалтер будет маловат, хотя померить надо, вдруг и подойдет. Вот твой пупсик обописсается увидев тебя в таком виде....." И тут подруга освобждает свою руку из моей и говорит мужским голосом: "МДяяя, от такого белья на мне мой пупсик действительно обописсается, причем от смеха....." Поворачиваюсь: А моя подруга стоит возле соседней витрины и ржет как дура, а рядом со мной стоит мужчина в возрасте и улыбается, потом похлопал меня по плечу и говорит: "А вот Вам белье действительно подойдет и в груди будет в самую пору". Вот это была сцена!!!!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования