ялО Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) цветы, розы и духи это не надолго, существеннее надо что то дарить, например конфеты. конфеты дарят замужним женщинам, что бы не подвергать её и себя в конфликтную ситуацию что бы не грузиться по вопросам оправдания: по какому случаю цветы? на какие шиши духи? радуюсь, тому что проматалася седня только полдня, но зато так результативно, до конца дня мозг вынесен у ВСЕХ Изменено 6 Сентября 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2012 что-то не понятен мне смысл "философского" изречения про розы и женщин.. кагабычна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2012 конфеты дарят замужним женщинам, что бы не подвергать её и себя в конфликтную ситуацию что бы не грузиться по вопросам оправдания: по какому случаю цветы? на какие шиши духи? радуюсь, тому что проматалася седня только полдня, но зато так результативно, до конца дня мозг вынесен у ВСЕХ хз кто кому там, что дарит, мне никто ничего не дарит, у меня нет такой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2012 цветы, розы и духи это не надолго, существеннее надо что то дарить, например Развеселись. В плен не поймать ручья Зато ласкает беглая струя, Нет в женщинах и в жизни постоянства, Зато бывает очередь твоя Омар Хайям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) Сейчас встретила однокурсника. Красуется смачный засос аккурат на предплечье, оговорюсь товарищ глубоко и безнадежно женат. Спрашиваю, что это, медовый месяц? В ответ, нет, задружил. Что делать?Как скрыть следы, измены? А я то, что отвечаю не знаю. И тут у чувака созрела гениальная мысль: Настя двинь мне посильнее что бы синяк образовался, и засос видать не будет. Я в осадке. Занавес. Изменено 10 Сентября 2012 пользователем Анастасия Ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) Сейчас встретила однокурсника. прям день такой, я вот тож щас поговорила Я: (18:06) : сдался ты мне, что бы тебя обсуждать я так думаю что она приревновала он: (18:07) : с чего бы? если не говорили я: (18:07) : чё тебя обсуждать то?! много чести, я в тебе уверенна за 20 лет не куда не делся, и еще следующие 20 никуда не денешься он: (18:10) : меня не валнуют всякие там Б…. и прочая х….. мне важно, чтобы моей Ж добрые девочки, или кстати могут быть и мальчики не шепнули что кто-то кого-то ко мне приревновал и всё в таком духе. вот Ж моя обрадуется то, когда узнает, что я там хвост распушил и с тамошними девками мучу. соответственно про клуб этот я забуду быстро ибо Ж моя поставит условие одно или она, или клуб. а я её конешно выберу он: (18:12) : потому как если она пендаля под сраку мне зафинтипупит, я к тебе жить приду - мне больше некуда я: (18:13) : приходи НО после НГ Он: (18:13) : ЖИТЬ!!! насовсем!!! со всеми своими особенностями халерика я: (18:13) : живи у тебя терпежа не хватит, ТЫ сам от меня сбежишь чё одного тебя чтоли выжила все от меня сбегают мужчины от меня в другие страны сбегают так что... хочешь уехать в Сочи, приезжай ко мне жить он (18:17) : ну смотри. готовить жрать, стирать, гладить и убираться....... будешь ты а вешать лапшу… заваривать кашу… подливать масло буду я я (18:22) : фиг Изменено 10 Сентября 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2012 Сейчас встретила однокурсника. Красуется смачный засос аккурат на предплечье, оговорюсь товарищ глубоко и безнадежно женат. Спрашиваю, что это, медовый месяц? В ответ, нет, задружил. Что делать?Как скрыть следы, измены? А я то, что отвечаю не знаю. И тут у чувака созрела гениальная мысль: Настя двинь мне посильнее что бы синяк образовался, и засос видать не будет. Я в осадке. Занавес. Надо было второй засос поставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2012 да не, думаю исключено, у нас же не как у Вас, на всех подряд не шевелицца, эт же сокурсник, в смысле не мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2012 и в принципе не чкловек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 (изменено) А я, а я вживую буду слушать Дану Гиллеспи! :rolleyes: Изменено 14 Сентября 2012 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2012 Дочь Диззи что ли?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 (изменено) Дочь Диззи что ли?!! Точно. В прошлом одна из исполнительниц партии Марии Магдалены из рок-оперы "Иисус Христос супер стар", Дана Гиллеспи активно занимается благотворительностью, вся выручка от концерта поступила в сиротский приют в Карагандинской области. Неординарный человек, помимо музыкальных талантов она шестикратная чемпионка Англии по водным лыжам. Блюзовые композиции это нечто, я получила огромное эстетическое наслаждение от вокала, отдельной похвалы заслуживает виртуозная игра музыкантов "London Blues": бас-гитарист, пианист, саксофонист-он же губная гармоника, барабанщик… импровизации никого не оставили равнодушным, в зале практически не смолкали аплодисменты. Дану Гиллеспи имхо, невозможно не понять, она поет о таких близких и понятных вещах: "unify-объединяйтесь" - вне зависимости от расы, пола, финансового состояния; о грузе ответственности современного человека - "блок в 10 тонн", масса заводных композиций "большой папочка" ))и пр.… И я, честно говоря, на композиции "24/7" буквально расплакалась, настолько проникновенно она спела про любовь, когда думаешь о любимом человеке 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Она просто ангел… У меня временами было такое уютное ощущение, что я и вправду где-то в полутемном пабе на туманном Альбионе, за стеной идет дождь, а Дана Гиллеспи дарит публике то грустный, то веселый блюз… В общем, имхо, мозгодробящий концерт. Изменено 18 Сентября 2012 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 а я вот сейчас в раздумьях, ехать на концерт Андреа Бочелли в Лондон или нет . всегда мечтала послушать его вживую... с другой стороны концерт прямо в ДР сына, может это знак? взять и поехать с сыном . уже неделю голову ломаю над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 а я вот сейчас в раздумьях, ехать на концерт Андреа Бочелли в Лондон или нет . всегда мечтала послушать его вживую... с другой стороны концерт прямо в ДР сына, может это знак? взять и поехать с сыном . уже неделю голову ломаю над этим. пригласить к себе на ДР сына, пусть поет вживую :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 пригласить к себе на ДР сына, пусть поет вживую такое даже и не снилось :harp: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 такое даже и не снилось А диск под подушку не пробывали положить? -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2012 (изменено) УРА !!!!!!!! на форум пришла Imperatritsa Изменено 18 Сентября 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2012 а я вот сейчас в раздумьях, ехать на концерт Андреа Бочелли в Лондон или нет . всегда мечтала послушать его вживую... с другой стороны концерт прямо в ДР сына, может это знак? взять и поехать с сыном . уже неделю голову ломаю над этим. О да! Имхо, послушать Андреа Бочелли большая удача... Единственный момент, сын еще мал, ты измучаешься с малышом на руках, но, опять же, если привлечь кого посидеть на время концерта, то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2012 О да! Имхо, послушать Андреа Бочелли большая удача... Единственный момент, сын еще мал, ты измучаешься с малышом на руках, но, опять же, если привлечь кого посидеть на время концерта, то почему бы и нет? да, это не проблема, подруга там живет с семьей, но я хотела взять племянницу в качестве няньки, а ей проблематично получить визу. в общем думаю, очень хочу и до конца месяца решу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2012 ура ура у меня новая клавиатура!!!!новенькая, че главное все буквы есть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2012 (изменено) Позавчера состоялся гала-концерт завершающий конкурс вокалистов на премию Бибигуль Тулегеновой, молодые оперные певцы исполняли отрывки из произведений мировой и казахстанской классики: Абай, Биржан и Сара, Севильский цирюльник, Хованщина, свадьба Фигаро, Турандот, Евгений Онегин и т.д. Море удовольствия, столько талантливых и молодых исполнителей приехало из стран СНГ, приятно, что первое место занял исполнитель из Алматы - Айдос Жабагин… Изменено 26 Сентября 2012 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2012 Позавчера состоялся гала-концерт завершающий конкурс вокалистов на премию Бибигуль Тулегеновой, молодые оперные певцы исполняли отрывки из произведений мировой и казахстанской классики: Абай, Биржан и Сара, Севильский цирюльник, Хованщина, свадьба Фигаро, Турандот, Евгений Онегин и т.д. Море удовольствия, столько талантливых и молодых исполнителей приехало из стран СНГ, приятно, что первое место занял исполнитель из Алматы - Айдос Жабагин… Сакура вы такая молодец, что находите время, а главное имеете желание посещать такие концерты, которые дают познания в мире музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2012 Сакура вы такая молодец, что находите время, а главное имеете желание посещать такие концерты, которые дают познания в мире музыки. Спасибо Жанна! Конечно, можно послушать и дома, но концертная атмосфера просто непередаваема, благо есть единомышленники... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2012 Уррряяя!!!!!!!!!! Я снова !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2012 Уррряяя!!!!!!!!!! Я снова !!!!!!!!!!!!!!! В положении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения