Була Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 А я в отпуск уезжаю, ура! В понедельник, так что сегодня самая настоящая пятница! Не скучайте С отпуском Вас! Счастливо отдохнуть! Не думая о работе =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 Сегодня состояние луши какое-то воздушное, легкое, волнительное и безмерно счастливое... Сегодня у моего маленького чуда первый юбилейный годик)) Поздравляю!!! Здоровья, радости маме и малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2012 Всем спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2012 Только что обнаружила халявный вай-фай. Соседский поди. Много наворую? Чота стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2012 Только что обнаружила халявный вай-фай. Соседский поди. Много наворую? Чота стыдно качай все подряд:-) сиравно скоро закроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2012 Мож не соседский. У нас вона есть наш, домашний. А есть еще какойта, причом открытый, без пароля, и он быстрей домашнего. Грили же что скора вся Астана буит вайфайная. Ща пока тока на улицах кой-где на Левом берегу, на набережной Гребаного канала и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) Лан побуду еще не на мобильном тырнэте Изменено 10 Октября 2012 пользователем Джинджер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) Только что обнаружила халявный вай-фай. Соседский поди. Много наворую? Чота стыдно Только что обнаружила халявный вай-фай. Соседский поди. Много наворую? Чота стыдно Систер, ты чо?)))) Еще один обнаружила? Изменено 10 Октября 2012 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2012 люди это не мой вай-фай? я не умею пароли ставить. Кстати, вчера билайн звонил и спрашивал не надо ли вам наш интернет дешевле мегалайна, я не хотела ее обидеть. Гр###### канал это Грибной канал? Он же на правом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2012 Он на правом и там есть открытый вайфай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2012 люди это не мой вай-фай? я не умею пароли ставить. Адрес напишите, а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2012 ))) тот же самый. Просто пока на ходу читала укачало. Не увидела свое сообщение и есчо раз отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2012 Адрес напишите, а да пожалуйста. А какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2012 От надо же, всего лишь хотела мобильный тырнет отключить, не то жмакнула и нате пажалста вай-фай. Котлеты жарить кто будет? Я себя мнимательна спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2012 да пожалуйста. А какой? Ваш :-) приеду за файфаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2012 Ваш :-) приеду за файфаем Мирра, не слушайте Вы ее, она издеваецо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2012 ааа. Серавно приезжайте. Поиздеваетесь в реале. Я буду недоумевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2012 ааа. Серавно приезжайте. Поиздеваетесь в реале. Я буду недоумевать. я не издеваюсь, я мечтаю. в Астане сто лет не была. а файфай, просто предлог :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2012 прижайте. И без повода))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 Вчера на Никольского ходила. Провела два часа в полнейшем кайфе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2012 От, же блин... Везёт же людям! А в нашу деревню никто не хочет приезжать. :au: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2012 Вчера на Никольского ходила. Провела два часа в полнейшем кайфе. красота! завидую А в нашу деревню никто не хочет приезжать. а в нашу хочут, но вот только мы их не хочим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2012 а в нашу хочут, но вот только мы их не хочим вам бы лижбэ тока Фриске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2012 не, ты чо?! мы и на Шакиру согласные и на Бионсе и даже на Дженифер Попес. но приезжают тока всякие на-на и прочие го...ки. тьпу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2012 Молодцы на главной странице сайта не забыли поздравить с днем рождения Анар Мешимбаеву, по совместительству находящуюся в розыске :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения