DjeSoP Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2012 Стас Михайлов, Жанна Фриске К манной каше две сосиски, К жигулям литые диски, Силиконовые сиськи. Любит наш народ, Всякое г..но, всякое г..но, Любит наш народ. (с) гр.Ленинград Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 А так, до нашей глубинки только Игорь Николаев доезжает))) Ты тоже никак не можешь забыть этот день? :blink: :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 на улице потеплело))) как мало надо для счастья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) за окном так красиво падает снег, такими крупными хлопьями.........смотрю и любуюсь........... Изменено 6 Ноября 2012 пользователем Felicita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 нах снег нужен. тепло нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 за окном так красиво падает снег, такими крупными хлопьями.........смотрю и любуюсь........... Да у нас тоже красотища такая идет, только тает на земле сразу же. А у меня балкон открытый дома остался, к обеду будет лужа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) нах снег нужен. тепло нужно это книга учета радостей и оптимизма........... Да у нас тоже красотища такая идет, только тает на земле сразу же. А у меня балкон открытый дома остался, к обеду будет лужа. И у нас падает и тает, но все равно глаз радует.. Изменено 6 Ноября 2012 пользователем Felicita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 это книга учета радостей и оптимизма........... а ну да, жизнь прекрасна))) тепло и снег нах идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 А у нас снега нет пока в городе, радует :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 А у нас такая красота за окном, снег падает и уже не тает..... Так охота на улицу, но, блин, не пускают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 Мне тут прислали много семечек. Вот теперь сижу в предвкушении выходных. Нажарю целую миску, закутаюсь в теплый плед. устроюсь на диване и буду смотреть любимые фильмы...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 Мне тут прислали много семечек. Вот теперь сижу в предвкушении выходных. Нажарю целую миску, закутаюсь в теплый плед. устроюсь на диване и буду смотреть любимые фильмы...... мне в субботу прислали килограммов 5 грецких ореховЁ домашних, уже половины нету ! на талии и животе разместились Вкусные111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2012 ...... на талии и животе разместились..... ох ты.....а у семечек тож там место дислокации, не знаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2012 Ура ура я купила квартиру!!!!!!Теперь она моя :cheer: :cheer: :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2012 Ура ура я купила квартиру!!!!!!Теперь она моя :cheer: :cheer: :cheer: Поздравляю. Ждем новоселья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2012 Ура ура я купила квартиру!!!!!!Теперь она моя :cheer: :cheer: :cheer: крута!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :t2015: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2012 Новоселье 7 января будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2012 Новоселье 7 января будет! а куда нам приезжать??? :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) а куда нам приезжать??? и огласите праздничное меню :) Изменено 8 Ноября 2012 пользователем Captain Ares Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2012 а что пожелаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2012 а куда нам приезжать??? В новую квартиру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) и огласите праздничное меню :) а еще можно распределить между участниками мероприятия кто за доставку каких продуктов отвечает, а то после покупки квартиры хозяйке-то трудно наверное будет всех нас накормить )) Изменено 8 Ноября 2012 пользователем Felicita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2012 хозяйке-то трудно наверное будет всех нас накормить Могу навешать лапшу.Заварить кашу.Подлить масло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2012 В новую квартиру)) В соседней ветке писала такой анекдот: Чеченец поймал золотую рыбку. Крутит её, незнает, что с ней делать. - Ну загадывай желание. - А чё это такое? - Ну как тебе объяснить, вчера вот поймал меняазербайджанец и попросил 1 000 000 долларов, ну я и сделала. А ты чтохочешь? - Адрес, *!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2012 а еще можно распределить между участниками мероприятия кто за доставку каких продуктов отвечает, а то после покупки квартиры хозяйке-то трудно наверное будет всех нас накормить )) да было бы неплохо))))Еще в воскресенье мальчики нужны мебель перевозить.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения