Сакура Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 С возвращением:) Спасибо! Честно говоря возвращаться совсем не хотелось((... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Спасибо! Честно говоря возвращаться совсем не хотелось((... зато с какой радостью опять в Питер поедешь:) в период белых ночей. когда в Петергофе будут работать фонтаны и на Неве разводить мосты:) П.С. поменяла немного прическу и цвет волос. радуюсь. Изменено 19 Ноября 2012 пользователем Катя Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 П.С. поменяла немного прическу и цвет волос. радуюсь. Надо заценить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 аха. Я в реале телец, а еще и ник, оказыца, тож телец. Да чего-то забеспокоилась. Все-таки мне, обремененной грузом прожитых лет и тела, Яффа предоставляет возможность поупражняться в виртуальном флирте . I am sorry but I love u..... :harp: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 Надо заценить))) заценивай. волосы на три тона светлее моего прежнего, кудряшки, на 7 см короче. так. а еще у меня теперь ресницы, хлопая которыми можно взлететь:) ударно я вчера провела часов 6-7 в салоне красоты:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 заценивай. волосы на три тона светлее моего прежнего, кудряшки, на 7 см короче. так. а еще у меня теперь ресницы, хлопая которыми можно взлететь:) ударно я вчера провела часов 6-7 в салоне красоты:))) кстати а как ваша диета, есть результаты, похудели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 кстати а как ваша диета, есть результаты, похудели? блин капец не говорите мне ничего о диете плиз(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 похудела. потом все сказали, что плохо мне быть похудевшей. я начала кушать. плюс мне приходится обедать с моим папой- 1,2,3, компот. сейчас выгляжу сексуально, но не худенькой, но и не толстой. и остановиться не могу жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 заценивай. О! Катя! Не сумневаюсь, что краше прежнего, хотя красоту, ее, ничем не испортишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) I am sorry but I love u..... Oh ouije t’aime — Moi non plus, да? Изменено 19 Ноября 2012 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2012 УРА!!! Я прошла аттестацию! Можно и напиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2012 поздравляю! Можно и напиться.... В Бухару, в Бухару! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2012 В Бухару, в Бухару! Спасибо!!! Не, хватит в Бухару))) Надо осваивать другие территории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2012 В Бухару, в Бухару! Жарайсын, Мирра! кошечка моя ненаглядная, мур-мур-мур :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2012 Жарайсын, Мирра! кошечка моя ненаглядная, мур-мур-мур подумаешь...я еще и вышивать могу... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2012 Хочу выразить огромную благодарность Remad! Еще раз большое спасибо!!! :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2012 подумаешь...я еще и вышивать могу... take care....and фёсткиссфою :firstkiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2012 Ах, Яффа, Яффа, тешитель моего самолюбия. Шалунишка (грожу пальчикомцем), ить чувства бУдите во мне весеннего обострения (имеет ли границы наше с вами прилюдное обожание?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Ура! Я пойду на "Щелкунчик" на звезд русского балета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Часики, часики, ляляля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Аха. Понятно. Конец рабочего дня. Осталось около получаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Нет, Мирра))) Хотя и это тоже радует. Денёк был мама дорохая. Часики. Красивые. Скоро приедут. Из Омерики. Набую их. Буду важная. Всё-таки люди ко мне невероятно добры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Што за часики? Как звать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) Поздравляю! И завидую. Носите с удовольствием! подозрительный интерес у держателя общих денег. Изменено 4 Декабря 2012 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Поздравляю! И завидую. Носите с удовольствием! подозрительный интерес у держателя общих денег. Шо? Думаете хочет отнять часики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения