Мирра Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 такой вариант не исключен. доверия-то нет у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Што за часики? Как звать? Сорьки, забыла совсем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Девачкой своею ты меня назови, а потом обмани, а потом обмани.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) Девачкой своею ты меня назови, а потом обмани, а потом обмани.... Я вижу твою улыбку Я помню свою ошибку Но сердцу уже неважно И я ошибаюсь дважды пустьсегоднятысомноюпоиграешьвлюбовь Споёмте, друзья Блин, кажется мне пора домой - капец как умоталась Изменено 4 Декабря 2012 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! Я так понимаю, это Ваш ответ Яффе?.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Ахметова, я поняла. Вы Яффу дразните )))шустрый какой, опередил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Я так понимаю, это Ваш ответ Яффе?.. ) Ахметова, я поняла. Вы Яффу дразните ))) шустрый какой, опередил Кто? Я??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 да Капец. Что, правда? Блин, мне точно пора отдохнуть. Не, ну ващета я просто вежливая есь жы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 есь жы. ну точно его! вам осталось признаться во всеобщей любви к форуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 ну точно его! вам осталось признаться во всеобщей любви к форуму Ну это уж дудки! Исключительно к отдельным форумчанам. Вот, к Мирре, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 да нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Уважаемая г-жа Ахметова! Хочу предложить Вам взаимовыгодную сделку. Давайте Ваше "ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!" продадим стопхамам в качестве названия их проекта (а то они серано не договорятся). А оно им очень подходит. Типа приходят в госорган: Обращается к вам общественное объединение. Здравствуйте!. ))) Продадим за 100. Как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Ну это уж дудки! Исключительно к отдельным форумчанам. Вот, к Мирре, например. ну что ж. (вздыхаю радостно) я польщена больше обычного, но с удовольствием поделюсь своей долькой ))) Ное, чего "нет"? Разве не вы сказали, что это ответ Ахметовой Яффе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Уважаемая г-жа Ахметова! Хочу предложить Вам взаимовыгодную сделку. Давайте Ваше "ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!" продадим стопхамам в качестве названия их проекта (а то они серано не договорятся). А оно им очень подходит. Типа приходят в госорган: Обращается к вам общественное объединение. Здравствуйте!. ))) Продадим за 100. Как всегда. Поддерживаю! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 блин, говорит исчерпали лимит положительных оценок. Предложение Гостя_ понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 да нет в рядах казначеев и проверяющих как всегда разлад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 он мою репутацию подмочил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 набралась наглости и смелости и выкинула архив за 2004 год, на шестой год рука не поднялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 набралась наглости и смелости и выкинула архив за 2004 год, на шестой год рука не поднялась А пятый где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 пятого почему то почти не оказалось, видать косяков мало было в тот год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 он мою репутацию подмочил тока не говрите, што сисайкой.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Уважаемая г-жа Ахметова! Хочу предложить Вам взаимовыгодную сделку. Давайте Ваше "ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!" продадим стопхамам в качестве названия их проекта (а то они серано не договорятся). А оно им очень подходит. Типа приходят в госорган: Обращается к вам общественное объединение. Здравствуйте!. ))) Продадим за 100. Как всегда. Плакатики с надписью Здравствуйте к дверям чиновников клеить, все как положено, штоб помнили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Мирра почему у Вас надпись что Вы серебряное сердце форума кто так решил? почему так продешевили...ведь есть золото, брильянты, рубины наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 тока не говрите, што сисайкой.. ) именно сисайкой кто так решил? это форум так решил. Яффа, сердце может быть только одно и оно у нас есть - Золотое Сердце - Анюта_N. А я просто помогаю ей, я напросилась, на самом деле я кто-то другой, типа ангины, связанной с кодированием, но я разумно об этом молчу, а то боюсь, что напишут мне сверху наподобие "Не то!!!" с тремя восклицательными знаками. Странно, что вы не знаете об этом, я ведь зашла к вам в комнату профиль и вижу, что вы гораздо раньше родились, чем я на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения