Madam Tani Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Как юрист работающий в банке, заявляю, что по сведеньям кредитного отдела самое большое количество ипотечных займов выдается (выдавалось за последние годы), именно в пору отпусков. Вот например, если бы я покупал себе квартиру, я бы не сильно огорчился потратив на это дело весь свой отпуск... Ведь это такой шаг в жизни. А как там поступают толстосумы, я не знаю, может они и покупают себе квартиру за квартирой в другое время, а в отпускной сезон предпочитают отдыхать! Согласна, сама в августе брала ипотеку. Простые смертные действительно стремятся приобрести квартиру в пору спада цен, когда на рынке предложений больше чем спроса. Все же фактор отпускного периода нельзя полностью снять. Спросите любого спеца по недвижимости, летом сами они уходят в отпуск, потому что мало продаж. Вот вопрос - слышала, что Ату хотели сделать "закрытым" городом, не регистрировать никого на постоянку. Есть мнения, факты? Сестра боиться выписываться....
Mr Vасёк Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Согласна, сама в августе брала ипотеку. Простые смертные действительно стремятся приобрести квартиру в пору спада цен, когда на рынке предложений больше чем спроса. Все же фактор отпускного периода нельзя полностью снять. Спросите любого спеца по недвижимости, летом сами они уходят в отпуск, потому что мало продаж. Вот вопрос - слышала, что Ату хотели сделать "закрытым" городом, не регистрировать никого на постоянку. Есть мнения, факты? Сестра боиться выписываться.... ИМХО ноги растут от вопроса по поводу въезда в город транзитных автомобилей, а также въезда в город областников. А по поводу регистрации такие слухи до нас ещё не доходили. К тому же регистрация - суть бывшая прописка. А временная или постоянная прописка... такого, по моему, у нас не было. Могобыть в Москве но не у нас.
Mr Vасёк Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 надо у Мишани спросить. Он то точно знает.
dauber Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 А по поводу регистрации такие слухи до нас ещё не доходили. К тому же регистрация - суть бывшая прописка. А временная или постоянная прописка... такого, по моему, у нас не было. У нас тоже есть, и временная и постоянная прописка
Mr Vасёк Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 У нас тоже есть, и временная и постоянная прописка А эт где "у нас"?
ToXa Опубликовано 29 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 Я думаю, теперь эта тема еще более актуальна. Граждане ФОРУМЧАНЕ делитесь новостями, кто недавно продал либо прикупил квартиру и что самое интересное, за какие деньги.
*Гуль* Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 Согласна, сама в августе брала ипотеку. Простые смертные действительно стремятся приобрести квартиру в пору спада цен, когда на рынке предложений больше чем спроса. Все же фактор отпускного периода нельзя полностью снять. Спросите любого спеца по недвижимости, летом сами они уходят в отпуск, потому что мало продаж. Вот вопрос - слышала, что Ату хотели сделать "закрытым" городом, не регистрировать никого на постоянку. Есть мнения, факты? Сестра боиться выписываться.... Весной писали об этом, что прописывать будут до 1 800 000 жителей, потом будут прописывать в города спутники..
Гость Вакцина Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 На сегодняшний день, фактором снижающим покупную способность является и то что БТА по ипотекам устнаовил 23-24 % вознаграждения!!! ужас :biggrin:
Каа.69 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 Я думаю, теперь эта тема еще более актуальна. Граждане ФОРУМЧАНЕ делитесь новостями, кто недавно продал либо прикупил квартиру и что самое интересное, за какие деньги. цены упали на вторичное жилье это факт, сейчас очень тяжело продать квартиру, год назад знакомая взяла около бильярдной Айвенго трешку 68-75 кв м, за 190000 баксов,это факт часто смотрю без посредников так вот на 2008 год некоторые продают в Куатовских высотках совсем за дешево 70-80 кв м продают за 2250 долларов кв м и еще ниже бывает, земля будет только расти однозначно
Гость Luca Brasi Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 Компьютеры то сами работать не будут, к ним оператора приставить треба. А ввести данные по одной декларации, проанализировать их и принять какое то решение, выполнив его в дальнейшем - на это гораздо больше времени требуется, чем вслух посчитать. Полагаю за компьютеры переживать не стоит, у нас, кроме армии чинуш, все остальное население будет сдавать пустографки а 0х0/10%=0
Рекомендуемые сообщения