Лиано4ка Опубликовано 13 Апреля 2023 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2023 Здравствуйте. У меня такой вопрос: Я живу в Казахстане, умер муж. Нужно открывать наследственное дело, но у нас есть наследник, место проживания которого нам не известно. Как поступить в этой ситуации. Это отец покойного. Родители развелись много лет назад. Поэтому о нем ничего не известно. Возможно ли получить наследство без его участия? Чтоб в дальнейшем продать недвижимость. Цитата
Burubek Опубликовано 13 Апреля 2023 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2023 1 час назад, Лиано4ка сказал: Здравствуйте. У меня такой вопрос: Я живу в Казахстане, умер муж. Нужно открывать наследственное дело, но у нас есть наследник, место проживания которого нам не известно. Как поступить в этой ситуации. Это отец покойного. Родители развелись много лет назад. Поэтому о нем ничего не известно. Возможно ли получить наследство без его участия? Чтоб в дальнейшем продать недвижимость. Это не ваше дело - искать наследников. Ваше дело - явиться в установленный срок и доказать наличие родственных отношений, то есть, права на наследство. А все остальное - дело нотариуса. Цитата
Рекомендуемые сообщения