Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Как будем именовать высшее лицо форума?  

100 голосов

1. 1. Правильный титул для ИЮЛ -

• Император
      30
    • Maximus
      32
    • Юпитер
      10
    • Диктатор
      38

Рекомендуемые сообщения

Простаивает у нас на форуме одна функция- звания в зависимости от количества сообщений.

Решил я ее задействовать.

Активный участник обсуждений- 3 звезды свыше 100 сообщений

Заслуженный участник обсуждений- 4 звезды свыше 1000 сообщений

Народный участник обсуждений- 5 звезд свыше 10000 сообщений.

Но думаю пооригинальней идеи будут- можно как воинские звания разбить и т.д.

Прошу предложения скидывать в тему.

Игорь Юрьевич, я "ЗА" воинские звания......., только необходимо определится как их присваивать?!

В принипе думаю было бы прикольно. Но только не военные. Тем более много форумов такое практикует. Лучше, например, юрист первого ранга, юрист второго ранга, ну и тому подобное.

Звания зависят исключительно от количества сообщений.

Я шаг выставил- 100, 1000, 10000, а можно более детально,там -50, 100, 200, 400 и т.д.

Под воинские можно изображения погонов загнать, а под ранги юристов надо думать что использовать.

В принипе думаю было бы прикольно. Но только не военные. Тем более много форумов такое практикует. Лучше, например, юрист первого ранга, юрист второго ранга, ну и тому подобное.

Тоже прикольное предложение........ :ahez:

Предлагаю классные чины (раз мы все в основном юристы):

Лица имеющие от 100-200 сообщений - юрист 3 класса; или лейтенант

Лица имеющие от 200-400 сообщений - юрист 2 класса; или старший лейтенант

Лица имеющие от 400-600 сообщений - юрист 1 класса; или капитан

Лица имеющие от 600-900 сообщений - младший советник юстиции; или майор

Лица имеющие от 900-1200 сообщений - советник юстиции; или подполковник

Лица имеющие от 1200- 1500 сообщений - старший советник юстиции; или полковник

Лица имеющие от 1500-1800 сообщений - государственный советник юстиции 3 класса; или генерал-майор

Лица имеющий от 1800-2100 сообщений - государственный советник юстиции 2 класса; или генерал-лейтенант

Лица имеющие от 1800-2100 сообщений - государственный советник юстиции 1 класса; или генерал-полковник

И отдельно лица достигшие 10000 предела, им присваивается классный чин - действительного государственного советника, или маршал!

Изменено пользователем Бахтияр

Лица имеющие от 100-200 сообщений - юрист 3 класса;

Лица имеющие от 200-400 сообщений - юрист 2 класса;

Лица имеющие от 400-600 сообщений - юрист 1 класса;

Лица имеющие от 600-900 сообщений - младший советник юстиции;

Лица имеющие от 900-1200 сообщений - советник юстиции;

Лица имеющие от 1200- 1500 сообщений - старший советник юстиции;

Лица имеющие от 1500-1800 сообщений - государственный советник юстиции 3 класса;

Лица имеющий от 1800-2100 сообщений - государственный советник юстиции 2 класса;

Лица имеющие от 1800-2100 сообщений - государственный советник юстиции 1 класса;

И отдельно лица достигшие 10000 предела, им присваивается классный чин - действительного государственного советника

СЧИТАЮ ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ ДАВАТЬ ПОДОБНЫЕ ЗВАНИЯ ЛИШЬ ЗА "ПОЛЕЗНЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ" сообщения (прошу простить вовремя капс не сняла:), если конечно существует техническая возможность различать звания гражданские (для форума бухгалтеров, не юридических подфорумов) и "юридические".

Я вообще за забавные звания, например:

"Адский оджига"

"Ваще не юрик"

"Классный пацан"

"Скрытый член"

"Чистый юрик по понятиям" ...

ну или что-то в этом духе!

Простаивает у нас на форуме одна функция- звания в зависимости от количества сообщений.

Решил я ее задействовать.

Активный участник обсуждений- 3 звезды свыше 100 сообщений

Заслуженный участник обсуждений- 4 звезды свыше 1000 сообщений

Народный участник обсуждений- 5 звезд свыше 10000 сообщений.

Но думаю пооригинальней идеи будут- можно как воинские звания разбить и т.д.

Прошу предложения скидывать в тему.

Вот я, многоуважаемый Игорь Юрьевич, вижу себя в "заслуженных", но квадратная форма звезд мне как-то не нравится.

Уважаемая madamTani, что-то мне вот это звание или чин, совсем не нравится....... :ahez:

Согласна, если применять к тем участникам, кто входит в закрытые подфорумы, неоднозначное звание получается. А вот если наградить им участников, как правило, посещающих форум в качестве скрытых пользователей, а их состав имеет имхо явное постоянное количество, очень даже символично будет, Вы не находите?

Различать полезные сообщения или нет, или по тому в каком разделе они писались- возможности нет, сразу говорю.

Различать полезные сообщения или нет, или по тому в каком разделе они писались- возможности нет, сразу говорю.

Тогда со званиями точно нужно быть осторожнее. Большое количество народу сидит в развлекательных подфорумах. Думаю, будет несправедливо присваивать звания за такие сообщения.

Чиста савецкая система - звания за выслугу лет количество сообчений.

Завтра мусору - пицот сообчений нафлудят, ради званий.

Народ наш падок на звания и титулы... :ahez:

Надо еще и к рейтингу привязывать - флудит или офтопит афтар - на ему гранатой в рейтинг - тогда независимо от количества сообчений - звание не поднимется.

Если у ж браться за звания, то они должны быть уникальными, креативными, как и сам форум...

З.Ы. Гы, увидел у себя три кубаря - "активный"! :ahez::dont: Ахтунг! :bum: Не есть зер гут.

Изменено пользователем НовоКаин

Тогда со званиями точно нужно быть осторожнее. Большое количество народу сидит в развлекательных подфорумах. Думаю, будет несправедливо присваивать звания за такие сообщения.

Но если изначально звания именно за количество- почему нет.

Тут главное уйти от того, что это профессионализм или типа того означает, а именно количество сообщений.

Кстати НовоКаин вопсчето прав.

Был случай у нас на музыкальном форуме, там для доступа в музыкальный архив необходимо было 20 сообщений иметь, и кое кто просто начил писать в сообщениях - сообщение 1, сообщение 2, и т.д.

Так что резонно, что кто-то будет общаться только ради званий. В принципе как и работает наша гос. система, ради звезд и званий :)

Лица имеющие от 100-200 сообщений - юрист 3 класса; или лейтенант

Лица имеющие от 200-400 сообщений - юрист 2 класса; или старший лейтенант

Лица имеющие от 400-600 сообщений - юрист 1 класса; или капитан

Лица имеющие от 600-900 сообщений - младший советник юстиции; или майор

Лица имеющие от 900-1200 сообщений - советник юстиции; или подполковник

Лица имеющие от 1200- 1500 сообщений - старший советник юстиции; или полковник

Лица имеющие от 1500-1800 сообщений - государственный советник юстиции 3 класса; или генерал-майор

Лица имеющий от 1800-2100 сообщений - государственный советник юстиции 2 класса; или генерал-лейтенант

Лица имеющие от 1800-2100 сообщений - государственный советник юстиции 1 класса; или генерал-полковник

И отдельно лица достигшие 10000 предела, им присваивается классный чин - действительного государственного советника, или маршал!

Эдак у нас генералов, как в казахстанской армии будет! :ahez:

ИМХО, от полковника до генерала - это вам не хухры-мухры, прыгнуть.

В общем, считю целесообразным предложенный метод! Только цифры пересмотреть. Ну и начать надо с рядового и сержантского состава. :bum:

З.Ы. Только ефрейторов исключить. Как говорится, уж лучше дочка - bлядь, чем сын - ефрейтор. :dont:

Короче относится к этому надо как к элементу оформления и средству разнообразить форум и ничего более.

В связи с этим надо вот звездочки или еще какой элемент подобрать подходящий- чтоб отображалось нужна либо прямая ссылка с интера либо загрузить.

В общем, считю целесообразным предложенный метод! Только цифры пересмотреть. Ну и начать надо с рядового и сержантского состава. :dont:

Ну это я так огульно предложил........... :ahez:

Предлагаю звание генерал-майора присваивать при наличии более 1500 сообщений.

Генерал-лейтенанта, свыше 2500 сообщений, а генерал-полковника свыше 3500 сообщений.

Если вводить рядовой состав, то только до 100 сообщений, после только офицерский........ :ahez:

В связи с этим надо вот звездочки или еще какой элемент подобрать подходящий- чтоб отображалось нужна либо прямая ссылка с интера либо загрузить.

Игорь Юрьевич вот ссылки:

Офицерские: http://army.armor.kiev.ua/forma/rkka_94-og.shtml

Сержантские: http://army.armor.kiev.ua/forma/rkka_94-s.shtml

Вот прикольные погоны: http://wedomstwa-uniforma.narod.ru/rti/rti-4.html

Вот чисто наши Казахстанские: http://znaki-uniforma.narod.ru/index/kazah...pogonivskaz.htm

Вот еще классные: http://znaki-uniforma.narod.ru/index/rassi...onivsrassia.htm

Изменено пользователем Бахтияр

Согласен с Даке!

На форуме множество тем с развлекательным содержанием, в обсуждении которых (что удивительно) принимают участие большинство форумчан! :ahez:

А не обратиться ли к основам?

Я имею в виду Римскую империю и её право...

Консул, диктатор, трибун, квестор, магистр, претор, цензор, etc.

Красиво...

К примеру:

Квестор Ушаков

КВЕ'СТОР, а, м. [латин. quaestor]. 1. В древнем Риме - финансовый уполномоченный, казначей (истор.) 2. В нек-рых учреждениях З. Европы - заведующий хозяйством…

А у нас есть подфорум бухгалтеров.... :ahez:

А не обратиться ли к основам?

Я имею в виду Римскую империю и её право...

Консул, диктатор, трибун, квестор, магистр, претор, цензор, etc.

Красиво...

:ahez: Согласна с Вами. Красиво будет звучать.

Думаю, нужны либо "прикольные" либо красивые звания. Понимаю, что мальчишек на войнушки всегда тянуло :ahez: вот все военные звания и предлагают

Можна и из армии взять - типа дух, черпак... ну и т.п. я в армии не была. А вот если бы вместо квадратиков сердечки или хотя бы кружочки были было бы классно

Изменено пользователем Irina_STKZ

Выло бы неплохо ввести звания за качество сообщений. Никто не застрахован от бессмысленных сообщений.

Что-то вроде:

1 балл за 1 юридическое сообщение;

1 балл за 2 неюридических сообщения;

1 балл за 5 сообщений "не в тему". :ahez:

А флуд в целях повышения рейтинга будет контролироваться? В правила форума наверно будут вносится дополнения и изменения...

:ahez:

2 Лоскутов Игорь Юрьевич

Возможно ли ввести разные правила подсчета голосов в зависимости от разделов форума?

Или такие вопросы не обсуждаются?