Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Как будем именовать высшее лицо форума?  

100 голосов

1. 1. Правильный титул для ИЮЛ -

• Император
      30
    • Maximus
      32
    • Юпитер
      10
    • Диктатор
      38

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Откажитесь в таком случае от полномочий (не "званий"!!!) модераторов.

А если не отказываетесь, - так модерируйте!!!

Что-то логику не уловила, причем тут "веточки" и звание модератора .. :biggrin: за модераторство веточки не присваивают.. и это сугубо лично волеизъявление лица быть модером или нет..

Опубликовано

Что-то логику не уловила, причем тут "веточки" и звание модератора .. :biggrin: за модераторство веточки не присваивают.. и это сугубо лично волеизъявление лица быть модером или нет..

или лиц выше стоящих :biggrin:

Опубликовано

Если не то будет еще долго продолжаться !

Тема уже себя исчерпала и сейчас становится полем флудистов :biggrin:

Тема, себя исчерпала уже давныыыым давно. Зачем ее подняли, вот в чем вопрос.

Закрыть ее надо, чтоб не возвращаться более никогда!!

Опубликовано

Закрыть ее надо, чтоб не возвращаться более никогда!!

Правильно. А вместо всяких подозрительных "гомо" и "легатов" предлагаю банально ввести систему военных званий - от рядового до генералов. :biggrin:

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!

На полном серьезе предлагаю присвоить некой Бабе Нади звание - почетного форумчанина. Раз уж ее именем назван целый раздел форума.

А еще, предлагаю учредить титул имени Бабы Нади, самому жесткому флудеру форума.

Опубликовано

В принципе можно было бы, но -

//Ну, и меня, конечно, Зин, Все время тянет в магазин//

А Баб Надю отчего-то страшно тянет поразглагольствовать в бухгалтерские разделы.

Не хотелось бы там цирк устраивать.

Опубликовано

В принципе можно было бы, но -

//Ну, и меня, конечно, Зин, Все время тянет в магазин//

А Баб Надю отчего-то страшно тянет поразглагольствовать в бухгалтерские разделы.

Игорь Юрьевич, проблем то... закройте ей доступ в бухгалтерский раздел и усё.

Опубликовано

Ну вот вновь подняли вопрос о рейтингах, званиях и т.п. что народ забыл сколько неприятностей, ругани и недорозумений было по данному вопросу?! Пусть остается все как есть, либо надо востановить систему "экспертов", - не более! Хотя тоже считаю последнее излишним!

Опубликовано

парадокс честолюбия: похоже на соревнование - Кто меньше напишет в эту тему. ))) (ой зря это сказал :biggrin: )

пример: приходит на Форум гость, хочет задать животрепешущий вопрос - получить квалифицированную консультацию, есессно задает его... И вот тут начинают давать советы все, кто думает, что может помочь (как правило навредить советом специально никто не хочет)

Как понять гостю, насколько объективно-правильный и квалифицированный ответ он получил??? а если он попросту не шарит ни фига в законах (оно ему и не надо), а просто зашел единичный вопрос задать.

в этом плане: старая система голосования, как бы там ни было, - но давала какую то информации о квалификации, степени уважения и т.д. консультанта-советчика.

всё испортил вездесущий/вездекакающий человеческий фактор: обиды, претензии, косые взгляды посты...

понимаю данная тема гнилая и уже дурнопахнущая, :biggrin: НО...

ПРЕДЛАГАЮ!!!

ВЕРНУТЬ СИСТЕМУ ГОЛОСОВАНИЯ, НО ВКЛЮЧИТЬ ВЛАСТНЫЙ ПРИНЦИП - ГОЛОСОВАТЬ (т.е. поднимать/опускать рейтинг) МОГУТ ТОЛЬКО ИЗБРАННЫЕ/НАЗНАЧЕННЫЕ МОДЕРАТОРЫ/ЗНАТОКИ.

на мой профанский взгляд - властно-подчиненные отношения прекратят лишние волнения и дадут возможность нуждающимся в юридической помощи хоть немного определить степень квалификации консультирующего. :biggrin:

чисто мое, сугубо-личное ИМХО, не оригинальное м.б., но от сердца и во имя ... всё понесло....

Опубликовано (изменено)

это был двухсотый пост!

УРРРАА!!! Я ЛЕГАТ !!! :biggrin: (говорится с такой, знаете, горделиво-снисходительнопренебрежительной миной) :biggrin:

Изменено пользователем Mr V
Опубликовано

:biggrin: Она у меня там смирная..... Ежели что - я ее тогось, удаляю. :biggrin:

Опубликовано

Раньше в принципе, и без званий обходились, но введённая идея мне нравится. Суть моего предложения чтобы звания давались с бОльшим трудом. За сообщения в проф. темы. Это только моё мнение. Мне кажется, это будет стимулировать форумчан к участию в проф. темах.

ПОЛНОСТЬЮ согласна на протяжении всех высказываний с Пацаном и с присвоением/введением титула о Бабе Наде поддерживаю

• 3 years later...
Опубликовано

Вот не понятно мне. Изначально многие функции по пользованию форумом не доступны. Ну к примеру нельзя настроить аватар не во все темы можно ответить. Как я понял с количеством фраз доступ к некоторым функциям открывается. Так где это можно посмотреть?

Опубликовано

И почему у меня есть шкала предупреждений а у остальных нет?

Шкала есть у каждого участника форума. Обычные пользователи видят только свою. Модераторы видят у всех.

Опубликовано

А что значат эти веточки пониже?

И почему у меня есть шкала предупреждений а у остальных нет?

Уважаемый, ну сами посудите, если каждый новичёк одно и тоже в новой теме спрашивать будет что получится?

Читайте, да и узреете! Объединил темы.