Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Как будем именовать высшее лицо форума?  

100 голосов

1. 1. Правильный титул для ИЮЛ -

• Император
      30
    • Maximus
      32
    • Юпитер
      10
    • Диктатор
      38

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По сравнению с другими форумами, здесь еще по-юожески, красивые звания и листочки, сразу патриций, в других же ты полгодо будешь свисеть Гостем, потом Частым гостей, потом Постоянным гостем. Всегда и везде оценивалась количество постов и частота сообщений, чё велосипед придумывать?

И потом, как полезность то считать? Кто эт будет оценивать? Если на то пошло, если, например, я никого из форумчан в реале не знаю, то и хочу знать, за какие заслуги будут выбирать в "аттестационную комиссию"!

Так что давайте оставим эти тех.вопросы на авторитарный суд создателей и владельцев форума, демократия никогда не считалась идеальным политическим способом управления.

Опубликовано (изменено)

А что, форум сейчас какой то недоразвитый? Может концепцию развития форума здесь выложите, или нет, лучше не здесь - лучше сразу постите в тему "Наши Таланты".

А соревноваться со мною в полезности Вам нет необходимости, потому как я сознательно очень редко пишу в профессиональных темах, больше во всякой всячине. Правда, мое редкое учасие в проф темах не мешает мне ежедневно консультировать в личке.

Нет уж увольте, Валентуля, куда уж мне с концепциями, я и слово то это с ошибками пишу. :biggrin: Думаю это под силу только таким продвинутым народным трибунам как вы.

Упаси меня бог, диктовать вам куда и что писать, тем более в личке! И не собираюсь я ни с кем соревноваться.

Чесно сказать не понимаю, с чего вдруг ко мне такие претензии.... Но слово не воробей, в вашем посте вы обещали определить полезность моих сообщений и усомнились в моём же праве высказывать мнение на форуме. Обоснуйте своё точку зрения, пожалуйста, как вежливый человек вежливому, объясните.

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

По сравнению с другими форумами, здесь еще по-юожески, красивые звания и листочки, сразу патриций, в других же ты полгодо будешь свисеть Гостем, потом Частым гостей, потом Постоянным гостем. Всегда и везде оценивалась количество постов и частота сообщений, чё велосипед придумывать?

И потом, как полезность то считать? Кто эт будет оценивать? Если на то пошло, если, например, я никого из форумчан в реале не знаю, то и хочу знать, за какие заслуги будут выбирать в "аттестационную комиссию"!

Так что давайте оставим эти тех.вопросы на авторитарный суд создателей и владельцев форума, демократия никогда не считалась идеальным политическим способом управления.

Повторюсь полезность индивидуальных соообщений определять невозможно ведь полезность это субъективная оценка совета лицом его получившим.

Моё мнение, такое: при наличии тех. воможности, учитывать (считать) сообщения в определённых темах, а в других, типа игр, и тестов не учитывать.

Если такой тех. возможности нет то чего копья ломать?

Опубликовано

Моё мнение, такое: при наличии тех. воможности, учитывать (считать) сообщения в определённых темах, а в других, типа игр, и тестов не учитывать.

а можно задать Вам вопрос.. Зачем???

Опубликовано (изменено)

А давайте попробуем!

Я почти никогда не пишу в подвале, в темах про ПФ, в игры не играю, некогда "фигней страдать". Догоню по статусу корифеев!

И всё равно мне кажется, пойдет перекос рейтингов: люди, задающие вопросы, могут оказаться полезнее тех, кто дает консультации.

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано (изменено)

а можно задать Вам вопрос.. Зачем???

Раньше в принципе, и без званий обходились, но введённая идея мне нравится. Суть моего предложения чтобы звания давались с бОльшим трудом. За сообщения в проф. темы. Это только моё мнение. Мне кажется, это будет стимулировать форумчан к участию в проф. темах.

А давайте попробуем!

Я почти никогда не пишу в подвале, в темах про ПФ, в игры не играю, некогда "фигней страдать". Догоню по статусу корифеев!

Ну корифеи наверно тоже не очень то в игры играют. :biggrin:

И всё равно мне кажется, пойдет перекос рейтингов: люди, задающие вопросы, могут оказаться полезнее тех, кто дает консультации.

Постановка вопроса тоже участие. Но сомниваюсь что вопросов будет больше чем ответов. Тут вопрос такой, если кому-то всё равно сколько там у него веточек, то зачем спорить? Если нет давайте обсудим. Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Обсуждали уже тысячу раз... Ну ни к чему всё это... Были рейтинги - чуть не поубивали друг друга. До сих пор вспоминать жутко всякие разборки на почве "А чего ты мне рейтинг понизил?" и "Кто самый крутой?".

Авторитет веточками не заработаешь. Если Полин, к примеру, классный специалист, то это и без веточек ясно. А если у кого-то больное самолюбие и ему веточек надо или других знаков отличия (сразу оговорюсь - никого, тем более Пацана, не имею ввиду), то пусть он потерпит ради мира во всем мире и на форуме в частности. Хватит, а?

Опубликовано (изменено)

Насчет полезности дебаты призываю прекратить- это несерьезно и обсуждалось уже тоже неоднократно.

Народ, а че митингуем то? Вам же ясно сказали: "БАСТА!"

миллион раз уже обсуждалось и полезность, и рейтинги, и звания.... Реформисты, ё-моё....

Авторитет веточками не заработаешь. Если Полин, к примеру, классный специалист, то это и без веточек ясно. А если у кого-то больное самолюбие и ему веточек надо или других знаков отличия (сразу оговорюсь - никого, тем более Пацана, не имею ввиду), то пусть он потерпит ради мира во всем мире и на форуме в частности. Хватит, а?

:biggrin: двумя руками "ЗА"!!!

Изменено пользователем Zima
Опубликовано (изменено)

Обсуждали уже тысячу раз... Ну ни к чему всё это... Были рейтинги - чуть не поубивали друг друга. До сих пор вспоминать жутко всякие разборки на почве "А чего ты мне рейтинг понизил?" и "Кто самый крутой?".

Не понимаю эмоциональности подхода к этому, ведь все эти звания тоже своего рода игра. Я тоже против рейтингов, субъективно всё это, респекты всякие, плюсики и т.п. Сообщения, машина считает, и на неё не обидешься. Понятно, что при предлагаемой системе, возми, например меня, процентов 70 сообщений отнимится. Ну и ладно... фих с ними. Снова в Хомо новусы превращусь :biggrin: . У таких грамотных форумчан как Полин отнимится может 10% а может и менее.

А вобщем я конечно за мир во всём мире? :biggrin:

п.с. Ребяты, ну раз всем всё равно и готовы вроде всё поотдавать, в чём проблема - то? Вопрос то простой, чего боитесь? :))

Опубликовано (изменено)

Ahmetova, золотые слова!!!

Пацан, хошь.. веточек.. возми мои .. отдам безвозмездна!!!!

:biggrin: точна! могу кроме веточек своих сдать в аренду ненадолго мой раскрученный ник :biggrin: , если чел сам раскрутиться не может! :biggrin:

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

Веточки, на мой взгляд, показывают насколько участник вовлечен в сам вид коммуникации на КЮФ; к оценке участника как специалиста отношения не имеет.

2 Петрович

Сам на Форуме недавно; заметил, что узнаваемость ника или оценка его "авторитетности" или симпатия к нику возникает не на основании количества веточек, в конечном счете, а по содержанию сообщений.

Опубликовано

Сам на Форуме недавно; заметил, что узнаваемость ника или оценка его "авторитетности" или симпатия к нику возникает не на основании количества веточек, в конечном счете, а по содержанию сообщений.

Правильно мыслите, Чичиков :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Очень милая игрушка и, честное слово, веточки считать никто, скорее всего, не берется. А уж тем более не приходит на ум вывод о профессиональной полезности и состоятельности по званиям и веточкам делать. Просто помнимаешь, что человек давно на форуме. А названия и веточки какую-то пикантность, самобытность форуму придают. Кажется, все и так мило, если общественность, конечно, интересует мнение новичков.

А по поводу предложений Пацана касательно полезности, думаю, они имеют под собой основу. Только вот уже как данность было принято, что определить это, автоматизированно, сложно. Давайте оставим все как есть. :biggrin:

Изменено пользователем Selbaeva A.
Опубликовано (изменено)

Буду решительно бороться с Вами за это звание!!! :biggrin:

Ну вот, война всё-таки началась :biggrin:

Чичиков, верно глаголишь!!!

Короче, Диктатор Максимус высказал своё мнение, технически невозможно считать сообщениия в разных темах, поэтому, харе обсуждать!

п.с. от Валентули ответа на мои вопросы и так и не получил...

Опубликовано

2 Пацан, ВАЛЕНТУЛЯ: "Деццкий сад!"(с)Не мое.

Делом займитесь, а!? :biggrin:

Владимир, меня то зачем сюда приписали, я то не страдаю отсутсвием веточек и в этой теме пару раз всего написала. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Честолюбие - не порок, это бич Божий.

Эт за что Вы меня так, а? Яж просто поинтересовался КТО Я ТУТ?

ПО ТЕМЕ:

Ладна, заканчиваю флудить, оцениваете как и сколько хатите!!!

Изменено пользователем Петрович
Опубликовано

Владимир, меня то зачем сюда приписали, я то не страдаю отсутсвием веточек и в этой теме пару раз всего написала. :biggrin:

Откажитесь в таком случае от полномочий (не "званий"!!!) модераторов.

А если не отказываетесь, - так модерируйте!!!

Опубликовано

Откажитесь в таком случае от полномочий (не "званий"!!!) модераторов.

А если не отказываетесь, - так модерируйте!!!

Так вот, я и хотела Ваше сообщение сначало отмодерировать :biggrin: , ну удалить мой ник, так, Вы ж скажете опять, что только один человек :biggrin: может Вас модерировать и не стала этого делать :biggrin:

пс. может сообщение Пацана переместить в раздел: "в гостях у бабы Нади",а? Как думаете?

Опубликовано

Если не post-17994-1211352557.gif то post-17994-1211352525.gif будет еще долго продолжаться !

Тема уже себя исчерпала и сейчас становится полем флудистов :bum:

Эээх! Сам себя во флудисты записал :biggrin::biggrin::susel:

Можете поменять мой : "хомо новус" на "флудист 1 категории"

Хотя если честно Ваше оформление званий и "цветовая диффиренцация по штанам" мне оч.даже нравится. :biggrin: Нехай так и остается, надо же как то новеньких от старожилов отличать!! Проста в начале, при так сказать, при регистрации нихде не написано что эт все значит, вот я вопросы и поназадавал!