Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Как будем именовать высшее лицо форума?  

100 голосов

1. 1. Правильный титул для ИЮЛ -

• Император
      30
    • Maximus
      32
    • Юпитер
      10
    • Диктатор
      38

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый, ну сами посудите, если каждый новичёк одно и тоже в новой теме спрашивать будет что получится?

Читайте, да и узреете! Объединил темы.

Искал, плохо видимо) А за помощь спасибо) :biggrin:

• 4 months later...
Опубликовано

Да видел я её =) 29 страниц, блин! =(

В ощем, вроде действует вот (пока эти 90% флуда перероешь - поседеешь)

А ваще было бы неплохо её обновить ввиду последних изменений и дополнений, да подытожить =)

Ps Сори за оффтоп :shuffle:

Опубликовано (изменено)

квестор - КВ'ЕСТОР , квестора, ·муж. ( ·лат. quaestor). 1. В древнем Риме - финансовый уполномоченный, казначей ( ·ист. ). 2. В некоторых учреждениях Западной Европы - заведующий хозяйством.две строчки "сообщений" и "предупреждений" меня сбили с толку - как будто больше 2 тыс. предупреждений! А напишите меня по другому, я где-то видела как по другому написали, хочу как Новокаин - доктор Зло, но про меня :shuffle:

это флуд? и сейчас у меня появятся цифры в строке предупреждений? :contract:

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано (изменено)

А напишите меня по другому, я где-то видела как по другому написали, хочу как Новокаин - доктор Зло, но про меня :shuffle:

Ну дык это заслужить надо. Если сделаете столько зла как он, обязательно пропишем. Можно и чёнть другое, типа - "миру - мир, солдату дембель!" ли "Выйду замуж, без МЖП!" и т.д )))))

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано (изменено)

ой. я там ничего не вижу. почему "серебряное тело" ? я стесняюсь спросить, а есть "бронзовое тело"?

Я прошу прощения! как говорится "смротрю в книгу вижу ..."! Сердце перепутала с телом. Теперь я еще больше стесняюсь

Изменено пользователем Мирра
  • 2 months later...
Опубликовано

+ 1 предупреждение для появления стимула научиться пользоваться поиском

ай-я-яй, как больно и обидно. Реально, эти предупреждения-как нож в сердце.Но, учту, буду умней в следующий раз.

Опубликовано

ай-я-яй, как больно и обидно. Реально, эти предупреждения-как нож в сердце.Но, учту, буду умней в следующий раз.

Еще одно замечание и листочки под аватаром начнут уменьшаться))

• 5 years later...
Опубликовано

На форуме комментируют многие граждан не юристы и не имеющие никого отношения к юриспруденции и тем самым запутывают граждан и юристов. Прошу, администрацию отмечать в статусах не юристов, и отдельно отмечать юристов со статусом Юрист. Спасибо! 

Ибо такой беспорядок к сожалению отталкивает сидеть на форуме. 

Опубликовано

это, наверное, про меня. ))) да, надо писать юридически обоснованные доводы... С этим я согласен... Но, что поделать, грешен... Иногда тороплюсь с высказыванием собственных мыслей... А это иногда пагубно :(

Опубликовано
25 минут назад, Burubek сказал:

это, наверное, про меня. ))) да, надо писать юридически обоснованные доводы... С этим я согласен... Но, что поделать, грешен... Иногда тороплюсь с высказыванием собственных мыслей... А это иногда пагубно :(

Нет не про Вас, у вас ведь в статусе написано не юрист. :)

Я про остальных участников форума, читаю в форумах комментарий и наплыв всяких ненужных вопросов, комментарий в какие-то далекие статьи НПА и.т.д. 

Опубликовано

как-то был на каком-то российском форуме. Так там при регистрации необходимо было прикреплять скан диплома о высшем юридическом образовании.

Да, согласен. Эти титулы, типа Консул, Патриций и т.д., порой путают посетителей. Они думают, что количество веточек - это уровень профессионализма юриста. А на поверку - это просто количество постов))) 

Опубликовано
В 30.06.2018 в 13:35, GLADIATOR сказал:

Я про остальных участников форума, читаю в форумах комментарий и наплыв всяких ненужных вопросов, комментарий в какие-то далекие статьи НПА и.т.д. 

Полностью с вами согласен. И я более, чем уверен в том, что вы, как порядочный человек, перед тем как оставить жалобу здесь, указали этим горе-комментаторам на их недостатки. 

Опубликовано
1 час назад, Qudaiqulov сказал:

Полностью с вами согласен. И я более, чем уверен в том, что вы, как порядочный человек, перед тем как оставить жалобу здесь, указали этим горе-комментаторам на их недостатки. 

Многие уже сами прочитав поняли ущербность их комментарий под каждым постом. :druzja:

Опубликовано
В 01.07.2018 в 21:04, GLADIATOR сказал:

Многие уже сами прочитав поняли ущербность их комментарий под каждым постом.

Я в этом не был бы так уверен.

У меня есть дополнение к вашей претензии. Многие юристы в процессе консультирования частенько забывают о том, что консультируют людей, далеких от юриспруденции и малопонимающих юридическую терминологию. Иногда это видно из формы и содержания вопроса. А ответы бывают такие, что и не каждый юрист поймет. Мне это кажется тоже не совсем правильным.  

Опубликовано
21 минуту назад, Qudaiqulov сказал:

Я в этом не был бы так уверен.

У меня есть дополнение к вашей претензии. Многие юристы в процессе консультирования частенько забывают о том, что консультируют людей, далеких от юриспруденции и малопонимающих юридическую терминологию. Иногда это видно из формы и содержания вопроса. А ответы бывают такие, что и не каждый юрист поймет. Мне это кажется тоже не совсем правильным.  

Или когда не юристы взяли инициативу юристов и начинают толковать право.