Гость Bocha Опубликовано 1 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2003 Здрасти! Я хочу открыть ТОО! Какой перечень документов мне нужен?? Кто может мне скинуть образцы документов? Или где мне их можно взять? Буду рад хоть какой нить помощи заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 1 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2003 Здесь смотрели уже? http://business.zakon.kz/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bocha Опубликовано 1 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2003 Да я там смотрел! Там только теоретическая часть! И только пример заявки на регистрацию. У меня ситуация несколько иная: Мне нужны образцы! У меня не типовой устав а учередительское соглашение!(а как оно оформляется?...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость коллега Опубликовано 1 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2003 Автор - Bocha: Здрасти! Я хочу открыть ТОО! Какой перечень документов мне нужен?? Кто может мне скинуть образцы документов? Или где мне их можно взять? Буду рад хоть какой нить помощи заранее спасибо! Наимите юриста делов-то. В любой газете оне есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bocha Опубликовано 1 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2003 А директора тоже нанять?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость коллега Опубликовано 1 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2003 Автор - Bocha: А директора тоже нанять?... ... И бухалтера, и кассира, и пролетариев или аграриев... А сами тока за деньгами приходите и всё. А денег не будет, увольте и других наёмите Суть предпринимательства - это заставить работать на себя других. Ну, типа, нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 1 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2003 Автор - коллега: Суть предпринимательства - это заставить работать на себя других. Ну, типа, нас А чего нас то заставлять? Нам только денежку плати, и работать будем. :idea2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения