Гость Генадий Опубликовано 19 Апреля 2023 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2023 Доброе утро. Вопрос по отсрочки по семейным обстоятельствам. Могу ли я получить отсрочки, сюда по этой ситуации: Живу я с бабушкой(по маминой линии), отец с нами не живет(не были в браке, но и он умер), мамы тоже нет(умерла), бабушка пенсионного возраста и уже на пенсии, не работает. Смогу ли я получить отсрочку ? Если да то что нужно делать и с какими документами ? Ознакомился с пунктами по которым можно получить отсрочку: Отсрочка от призыва в армию по семейным обстоятельствам предоставляется гражданам: занятым уходом за членами семьи, нуждающимся в помощи и не находящимся на полном государственном обеспечении, а также в случае отсутствия у них близких родственников или других лиц, проживающих на территории Республики Казахстан вместе с ними или отдельно, обязанных по закону содержать указанных членов семьи. Членами семьи, нуждающимися в посторонней помощи и уходе, являются: отец, мать, жена, а также дедушка и бабушка при отсутствии родителей призывника, если они находятся на его иждивении, достигшие пенсионного возраста или являющиеся инвалидами I или II группы; Цитата
Рекомендуемые сообщения