tomsik2007 Опубликовано 19 Мая 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2023 (изменено) Доброго времени суток. Есть несколько вопросов по теме реконструкции части дома а точнее веранды и бани моей половины 2х квартирного дома? Можно ли строить вдоль забора в двухквартирном доме? Так как хочу увеличить площадь комнат. Файл пояснение от руки. Сторона соседа южная и зеркальна моей. Черным пунктиром отмечена планируемая достройка. Зеленый пунктир забор разграничивающший участки за домом. Если не затруднит то пожалуйста согласно снипам и законам расскажите что можно и нельзя. Изменено 19 Мая 2023 пользователем tomsik2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 20 Мая 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2023 10 часов назад, tomsik2007 сказал: Доброго времени суток. Есть несколько вопросов по теме реконструкции части дома а точнее веранды и бани моей половины 2х квартирного дома? Можно ли строить вдоль забора в двухквартирном доме? Так как хочу увеличить площадь комнат. Файл пояснение от руки. Сторона соседа южная и зеркальна моей. Черным пунктиром отмечена планируемая достройка. Зеленый пунктир забор разграничивающший участки за домом. Если не затруднит то пожалуйста согласно снипам и законам расскажите что можно и нельзя. Если вы будите достраивать, то должны учитывать все нормы СНИП, а нормам на сегодняшний день, это 3 метра от границы участка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tomsik2007 Опубликовано 23 Июня 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2023 Поделитесь документом пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения