sweety Опубликовано 24 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2003 Уважаемые дамы господа! как известно был принят новый закон "О валютном регулировании", в связи с эти м у меня вопрос: были ли внесены какие-то изменения и доплнения в дествующие НПА, в частности в Правила о регистрации сделок??? что-то не могу найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 24 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2003 Я бы выразился - как известно, в Закон ... были внесены изменения :biggrin2: Не это ли имеется в виду- Постановление Правления Национального Банка Республики Казахстан от 4 июля 2003 года N 225 Об утверждении Правил регистрации валютных операций, связанных с движением капитала, и открытия счетов за границей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 24 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2003 Вы просто душка, Гоподин Лоскутов!!!! а можно на него(Постановление) глянуть хоть одним глазком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 24 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2003 Можно, но только одним-второй, чур не открывать, а то ослепнешь еще от его величия :biggrin2: Куда слать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 24 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2003 natalya_pyatkova@mail.ru Спасибо шикарный мужчина!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 24 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2003 Улетело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения