sweety Опубликовано 24 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2003 Уважаемые дамы господа! как известно был принят новый закон "О валютном регулировании", в связи с эти м у меня вопрос: были ли внесены какие-то изменения и доплнения в дествующие НПА, в частности в Правила о регистрации сделок??? что-то не могу найти....
Гость горЕ Опубликовано 24 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2003 Я бы выразился - как известно, в Закон ... были внесены изменения :biggrin2: Не это ли имеется в виду- Постановление Правления Национального Банка Республики Казахстан от 4 июля 2003 года N 225 Об утверждении Правил регистрации валютных операций, связанных с движением капитала, и открытия счетов за границей?
sweety Опубликовано 24 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2003 Вы просто душка, Гоподин Лоскутов!!!! а можно на него(Постановление) глянуть хоть одним глазком?
Гость горЕ Опубликовано 24 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2003 Можно, но только одним-второй, чур не открывать, а то ослепнешь еще от его величия :biggrin2: Куда слать-то?
sweety Опубликовано 24 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2003 natalya_pyatkova@mail.ru Спасибо шикарный мужчина!!!!!!
Рекомендуемые сообщения