PRESIDENT Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2007 кто знает ? хде в Алмате избирком находиться на сайте ЦИК РК их адрес не нашел Буду премного благодарен :ahez: Цитата
Bagira Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2007 кто знает ? хде в Алмате избирком находиться на сайте ЦИК РК их адрес не нашел Буду премного благодарен Не пробовали в Акимате узнать? Цитата
PRESIDENT Опубликовано 3 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2007 Не пробовали в Акимате узнать? Спасибо видимо придеться. Вот на сайте какого либо уполномоченного органа государства разве не должно быть их почтового адреса как минимум Еще говорим об электронном правительстве :ahez: Цитата
Bagira Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2007 Спасибо видимо придеться. Вот на сайте какого либо уполномоченного органа государства разве не должно быть их почтового адреса как минимум Еще говорим об электронном правительстве Ну вообще я очень удивлена что на сайте ЦИКа нет. Вы уверены? Еще вариант - зайти на сайт одной из полит партий (наших многочисленных полит партий ) - у них может быть ссылочка. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 3 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2007 Ну вообще я очень удивлена что на сайте ЦИКа нет. Вы уверены? Еще вариант - зайти на сайт одной из полит партий (наших многочисленных полит партий ) - у них может быть ссылочка. Ща попробуем а на сайте ЦИК адреса я не нашел www.election.kz Цитата
Bagira Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2007 Ща попробуем а на сайте ЦИК адреса я не нашел www.election.kz А я кажись нашла Здесь в правом нижнем углу ссылка "Телефоны областных избирательных комиссий". Там все есть, и адрес тоже. Байдельдинов Даулет Лаикович г.Алматы, пр. Достык,85, каб. 209 8-327-2 сл. / ф.71-67-10, 71-66-80 Цитата
PRESIDENT Опубликовано 3 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2007 А я кажись нашла Здесь в правом нижнем углу ссылка "Телефоны областных избирательных комиссий". Там все есть, и адрес тоже. Байдельдинов Даулет Лаикович г.Алматы, пр. Достык,85, каб. 209 8-327-2 сл. / ф.71-67-10, 71-66-80 Спасибо с меня но факт остается фактом на сайте нет адреса ЦИК Цитата
Bagira Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2007 Спасибо с меня Взаимозачет? :ahez: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 3 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2007 Взаимозачет? что и требовалось доказать :ahez: Цитата
Рекомендуемые сообщения