Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток :ahez:

Не давно у меня подралась собака с соседской собакой, соседка разнимая собак получила травму(покусали ее собаки) она написала заявление в полицию, а те в свою очередь стараются в менить ст. 311. адм кодекса Нарушение правли содержания собак. Вопрос где можно найти эти правила есть они у кого нибудь ?

Опубликовано (изменено)

Не давно у меня подралась собака с соседской собакой, соседка разнимая собак получила травму(покусали ее собаки) она написала заявление в полицию, а те в свою очередь стараются в менить ст. 311. адм кодекса Нарушение правли содержания собак. Вопрос где можно найти эти правила есть они у кого нибудь ?

в Астане есть такие правила от 9 февраля 2007 года № 341/43-III а вот про алматинские правила ничего не слышал

есть еще в Уральске, У-Камане... воот и все правила по собакам

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

Решение Алматинского городского маслихата XV сессии I созыва от 6 сентября 1997 года

Об утверждении Правил содержания животных в городе Алматы

(с изменениями, внесенными решением IX сессии Алматинского городского

Маслихата II созыва от 04.04.01 г

в ЮРИСТЕ имеется...

Опубликовано

через поиск в следующей последовательности:

ОКРУЖАЮЩАЯ ПРИРОДНАЯ СРЕДА И ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ

ОХРАНА, ВОСПРОИЗВОДСТВО И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЖИВОТНОГО МИРА

ПРАВОВОЙ СТАТУС ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Опубликовано

Решение Алматинского городского маслихата XV сессии I созыва от 6 сентября 1997 года

Об утверждении Правил содержания животных в городе Алматы

(с изменениями, внесенными решением IX сессии Алматинского городского

Маслихата II созыва от 04.04.01 г

в ЮРИСТЕ имеется...

а их не заметил....

ЙОЖИГ спасибо, мне как начинающему кинологу пригодятся)))

Опубликовано (изменено)

ой, а у меня юрист пока не установлен, не мог бы кто нибудь скинуть на личку, или по мэилу T_rau@ok.kz

заранее благодарен :ahez:

Изменено пользователем Растамаха
Опубликовано

а их не заметил....

ЙОЖИГ спасибо, мне как начинающему кинологу пригодятся)))

пжалста :ahez: ... у меня была сабака (честно) блин и гавкала и пугала соседей... после чего (ожидая худшее) нашел эти правила, как грится - на всяк случай :dont:

2 Растамаха... скину ща :ahez:

Опубликовано

пжалста :ahez: ... у меня была сабака (честно) блин и гавкала и пугала соседей... после чего (ожидая худшее) нашел эти правила, как грится - на всяк случай :dont:

2 Растамаха... скину ща :ahez:

В Астане правила пожоще.....

Опубликовано

пжалста :biggrin: ... у меня была сабака (честно) блин и гавкала и пугала соседей... после чего (ожидая худшее) нашел эти правила, как грится - на всяк случай :ahez:

2 Растамаха... скину ща :au: