Эвитта Опубликовано 28 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2004 Алматинцы!!! Кто-нибудь знает нотраиуса в Алмате, который даёт контрольно-кассовые чеки? Подскажите, пожалуйста. Заранее всем спасибо.
SERGIO Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2004 Если не найдете - приезжайте в УК - такой нотариус у меня в офисе через стенку сидит. :biggrin2:
Эвитта Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2004 Если не найдете - приезжайте в УК - такой нотариус у меня в офисе через стенку сидит. :biggrin2: Спасибо, SERGIO! Неприменно воспользуюсь Вашим предложением!!! А заодно и к Вам через стенку зайду :D
Александр Чашкин Опубликовано 29 Апреля 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2004 у нас нотарис с ККМ - в соседнем доме. welcome! :D
Эвитта Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2004 у нас нотарис с ККМ - в соседнем доме. welcome! :D Ой, спасибо, Александр! и в Павлодар тоже поеду! после Устькамана Ну а Алмата чего молчит??? Правда дали мне один телефончик... но так он только пока один, а чем больше, тем лучше - вдруг какой-нибудь рядышком (через стенку или в соседнем доме) окажется
mr. Anaconda Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2004 Уважаемая Эвитта, есть хорошие нотариусы, по адресу: г. Алматы, ул. Кунаева, чуть ниже Пастера (здание завода "Эталон"), кассовые чеки и всё такое. С Уважением,
Рекомендуемые сообщения