Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наскока я помню... было лет это так 19 назад.. берем нашего котика и сажаем в тазик.... (простой тазик без наполнителя, позже стали ставить с сеточкой на дне, штоб лапы не описывал) ... и ждем. обычно он там ложился.

Потом ловили его чуть ли не в процессе писания и тащили в тазик, причем када он пысал на паркет мы его ругали, а када в тазик хвалили. Вот так и приучили… потом смеялись, вот у каждого в семье есть свои вещи, а у Васи тока тазик.

PS и не кастрировали мы его... правда и гулять он не ходит... пару раз за все время гуляли на Тулебайке рядом с домом и все

Опубликовано (изменено)

каими таблетками??? :biggrin:

Специальными таблетками...кажется контрасекс...кстати, их дают не только кошечкам, но и некастрированным котам.

Но честно говоря, не хочется пичкать их всякой химией.

Изменено пользователем G_page
Опубликовано

каими таблетками??? :biggrin:

такими, чтобы не орала, когда приспичить ей с мужиками (котами, естественно) погулять...

на самом деле сейчас есть укольчики действием 3-6 месяцев, что лично я считаю - намного лучше таблеточек, потому что надо просто отвести кошечку к ветиринару в первый-второй день начало "пения" - ей поставят укольчик и скажут Вам когда (точнее через сколько - это зависит от препарата) привести ее вследующий раз...

но на самом деле Вам это пока не грозит - маленькаяона еще для этого - этоначинается у них (у кошек) месяцев в семь-восемь...хотя встречаются экземпляры у которых и раньше наступает этот период

Опубликовано

:biggrin: Чтобы понять как обращаться с котом нужно понять ход его мыслей и сущность животины, для чего рекомендую ознакомиться со следующей инфой (читайте на досуге):

yeksler_aleks_polnye_zapiski_kota_shashlyka.rtf

Опубликовано

У меня тоже есть котенок, трудности были в первое время, и гадил тоже и убегал, када мы хотели его наказать за такие вот деяния. Возле миски стоял тазик с песком, и каждый раз мы наблюдали за ним, и в процессе писания, так и хватали и тащили в этот тазик, а потом через недельку и сам научился...правда щас стал побольше, выкидываем на улицу. хотя в начале ваще не просился и искал свой таик (котоырй мы кстати уже выкинули)...щас без проблем, и сам просиця на улицу... Вот токо проблемки иногда по прерванию визита г-на Морфея, када слышишь жалобное мяукание в 4 иль 5 утра, просящего на улицу(((

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования