Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 141
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

не в тему конечно то что ниже, но душа хлопца горит признаться:

я люблю Алину Кабаеву!!!!

я с ума от неё схожу, помогите кто нить!!!

Алина, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ!

Боже, как ты прекрасна, как ты совершенна...я просто схожу с ума.....а ещё эти ленточки и мячик... да убери ты свои ленточки и мячик, убери их, подари их детям,

и просто посмотри на меня своими глазищами - я хочу утонуть в них :biggrin:

щаслив тот кто рядом с тобой, я знаю, что ты мне через месяц по любому наскучишь , но сейчас ты супер, ты бэст, если ты слышишь меня, Алина, я здесь, я жду тебя, но у меня нет машины, мне Еремей обещал купить её, он точно купит, но сейчас у меня нет машины, но это не мешает мне любить тебя Алина Кабаева.....Алина! Я буду ждать тебя вечно пока ты молода и красива....убери свой мячик и ленточки, они меня не интересуют, просто покрути для меня обруч...о,оооо Боже, всем пока, у меня другая линия....

эх, Алина, как нам было хорошо вместе...... :ahez:

Опубликовано

не в тему конечно то что ниже, но душа хлопца горит признаться:

я люблю Алину Кабаеву!!!!

я с ума от неё схожу, помогите кто нить!!!

Алина, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ!

Боже, как ты прекрасна, как ты совершенна...я просто схожу с ума.....а ещё эти ленточки и мячик... да убери ты свои ленточки и мячик, убери их, подари их детям,

и просто посмотри на меня своими глазищами - я хочу утонуть в них :biggrin:

щаслив тот кто рядом с тобой, я знаю, что ты мне через месяц по любому наскучишь , но сейчас ты супер, ты бэст, если ты слышишь меня, Алина, я здесь, я жду тебя, но у меня нет машины, мне Еремей обещал купить её, он точно купит, но сейчас у меня нет машины, но это не мешает мне любить тебя Алина Кабаева.....Алина! Я буду ждать тебя вечно пока ты молода и красива....убери свой мячик и ленточки, они меня не интересуют, просто покрути для меня обруч...о,оооо Боже, всем пока, у меня другая линия....

эх, Алина, как нам было хорошо вместе...... :ahez:

:au:

Опубликовано

у меня нет машины, мне Еремей обещал купить её, он точно купит

Яффа, я очень рад, что тебя посетило такое прекрасное чувство, как любовь и может оно помешало тебе правильно понять меня, к сожалению я не смогу купить тебе машину, но я смогу внести в твою копилку целых 200 тенге, а может быть и больше :biggrin:

Опубликовано

Zima, если шеф куда-нибудь уедет, обязательно покатаю :biggrin:

Eremey, премногоблагодарна!!!! Будем ждать отъезда твоего шефа...

Опубликовано

Ага, :biggrin: и еще на пиво с вискасом осталось.

Правильно.... а вот пиво, кочешке нельзя...... последствия и толкают на создание определённой темы :ahez:

Опубликовано

Уважаемый Яффа,

Я тоже хочу внести свой скромный вклад в копилку для реализации твоей мечты или твоих мечт, связанных с Алиной и автомобилем. :biggrin:

:ahez:

Опубликовано

так эт.. чего.., стал быть на этой вы отказываетесь прокатиться,

все пошел абижацца

Ну вот...что за мужчины пошли...чуть чего и обижаюца. Как жить, а?! :ahez:

А чтобы не обижались, я Вас, г-н Gmbh, лучше на своей прокачу. :biggrin:

Опубликовано

я тоже аббажаю хорошеньких машин, но предпочитаю ездить токо с красавцем-водилой))), но ...в скором времени, придеця самой покупать машинку и садиця за управление ею))))

Опубликовано

я тоже аббажаю хорошеньких машин, но предпочитаю ездить токо с красавцем-водилой))), но ...в скором времени, придеця самой покупать машинку и садиця за управление ею))))

и катать красавца )))))

Опубликовано

:biggrin: Будете у нас, покатаю. У Вас Вы покатаете :ahez: договорились? :au:

Вот здорово!!! Даже уже представила картину: юристы-форумчане собираются где-нидь на новой площади... все на "Хороших" машинах.... и катают друг друга.....туда-сюда..... А простые смертные завидуют.... машины то ведь ХОРОШИЕ у всех!!!

Опубликовано

Вот здорово!!! Даже уже представила картину: юристы-форумчане собираются где-нидь на новой площади... все на "Хороших" машинах.... и катают друг друга.....туда-сюда..... А простые смертные завидуют.... машины то ведь ХОРОШИЕ у всех!!!

:biggrin:

А что...замечательная идея! :ahez:

Гость Меруерт
Опубликовано

Если каждый участник форума скинется по 1 000 тенге и Управитель даст 5 000 ...., сколько денег мы соберем и какую машину можно купить?

Опубликовано

Если каждый участник форума скинется по 1 000 тенге и Управитель даст 5 000 ...., сколько денег мы соберем и какую машину можно купить?

получиться 652 000 тенге...или примерно 5300 долларов США...да уж.... :biggrin:

Можно сделать выводы, какую машину можно купить на эти деньги... :ahez:

Гость Меруерт
Опубликовано

получиться 652 000 тенге...или примерно 5300 долларов США...да уж.... :biggrin:

Можно сделать выводы, какую машину можно купить на эти деньги... :ahez:

Лумузин на пару часиков и многуууу-многуууууууууууууу пива.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования