G_page Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 Лумузин на пару часиков и многуууу-многуууууууууууууу пива. :biggrin:
Пацан Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 Задам провакационный вопрос. А какая машина лучше, с левым или с правым рулём? :biggrin:
Гость Меруерт Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 (изменено) Задам провакационный вопрос. А какая машина лучше, с левым или с правым рулём? А Вы, провокатор, однако... :ahez: Изменено 4 Июля 2007 пользователем Меруерт
Неизвестный прохожий Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 Задам провакационный вопрос. А какая машина лучше, с левым или с правым рулём? C рулем посередине!!!
Мансур Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Задам провакационный вопрос. А какая машина лучше, с левым или с правым рулём? НОВАЯ :au:
Ambassador Опубликовано 5 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 А вот и он.... красавец... M-B CL 5.5 AMG Интересно сколько среднестатистическому юристу необходимо времени что бы заработать на такую машину? :biggrin:
Eremey Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 А вот и он.... красавец... M-B CL 5.5 AMG Вот зараза, все Боссовские машины засветил :biggrin:
Ambassador Опубликовано 5 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 А это чудо еще вчера ездило по улицам Алматы:
G_page Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 А вот и он.... красавец... M-B CL 5.5 AMG Она еще и спортивная... :biggrin:
G_page Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 А это чудо еще вчера ездило по улицам Алматы: А колеса снял с К-700... :biggrin:
В.К. Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 А это чудо еще вчера ездило по улицам Алматы: А Вы девушек не видели, которые в этом чуде ездили? Очень, очень интересные девушки... :biggrin:
Zima Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 А Вы девушек не видели, которые в этом чуде ездили? Очень, очень интересные девушки... Вы все: машины, машины..... Владимир, как истинный мужчина, обращает внимание не на форму, а на содержание (вернее содержимое!!):))))
Denis Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Не давно тестировал одну машину (Mercedes-Benz CLS 500), впечатления остались положительные... Машина уверенно держит дорогу, показывает отменную динамику, хорошо слушается руля... Что понравилось больше всего - качество отделки салона и скоростные характеристики (около 6 секунд до сотни). Несмотря на качество наших дорог, мерс остается мерсом и довезет вас с ветерком и комфортом, а в пробках можно посмотреть ТВ или любимые DVD. Сейчас хочу устроить тест драйв автомобилей Mercedes-Benz CL 5,5 AMG, Bentley Continental GT и Bentley FLYING SPUR. Обязательно поделюсь впечатлениями. А пока: А интересно где в Алмате есть такие места (компании) в которых можно тестировать такие тачки....
В.К. Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Вы все: машины, машины..... Владимир, как истинный мужчина, обращает внимание не на форму, а на содержание (вернее содержимое!!):)))) Честно говоря, я не видел этих девушек. Видел тока фото.... А фотографировал другой участник форума, который долго вокруг них ходил и во всяких ракурсах фотал... Ща я ему скажу, возможно и выложит, если не удалил.
Партизан Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Ща я ему скажу, возможно и выложит, если не удалил. :biggrin:
В.К. Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Вот!!! Вот он, истинный эстетический взгляд настоящего фотохудожника!!! Партизан скромен, - но его фотопроизведения должны быть достоянием гласности. :biggrin:
Zima Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 (изменено) Партизан, ну ты крававчеГ!!!! Подпись у тебя жизненная.... ты точно находишь! Тест-драйв то устроил (а может тебе устроили....:)))). Хаммер - машинка что надо.... Изменено 5 Июля 2007 пользователем Zima
Eremey Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 А для рекламы могли бы и лучше девчонок найти Например среди юристок поискали бы :ahez:
В.К. Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 (изменено) А для рекламы могли бы и лучше девчонок найти Например среди юристок поискали бы Легко!!! Я думаю, что на грядущем ПФ (а чего это у нас Управитель молчит???), учитывая жаркую погоду и возможное проведение у воды, - некоторые из наших диффчонок тоже будут с такими же надписями на тех же местах....Только содержание надписей, ес-с-с-но, - WWW.ZAKON.KZ :au: Изменено 5 Июля 2007 пользователем Владимир К
Гость Меруерт Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 А для рекламы могли бы и лучше девчонок найти Например среди юристок поискали бы ЮристКИ пусть лучше ездят на бентлях-бугаттях, ничего не рекламируя. З.Ы. А если вдруг Ваш Босс зайдет на сайт?
G_page Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 ЮристКИ пусть лучше ездят на бентлях-бугаттях, ничего не рекламируя. Меруерт, считается! Зачот! :au:
adviser Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Вот здорово!!! Даже уже представила картину: юристы-форумчане собираются где-нидь на новой площади... все на "Хороших" машинах.... и катают друг друга.....туда-сюда..... А простые смертные завидуют.... машины то ведь ХОРОШИЕ у всех!!! А ЮРИСТЫ НЕ ПРОСТЫЕ СМЕРТНЫЕ, хотя бы так в КЗ..вот бы зарабатывать по 2 -3 штуки зеленых за каждый час работы...как в некоторых западных странах... :biggrin:
adviser Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 ЮристКИ пусть лучше ездят на бентлях-бугаттях, ничего не рекламируя. З.Ы. А если вдруг Ваш Босс зайдет на сайт? иль на Мурано....))) :biggrin:
Bagira Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Я думаю, что на грядущем ПФ (а чего это у нас Управитель молчит???), учитывая жаркую погоду и возможное проведение у воды, - некоторые из наших диффчонок тоже будут с такими же надписями на тех же местах....Только содержание надписей, ес-с-с-но, - WWW.ZAKON.KZ Какой непокобеллебимый оптимизм.... :ahez:
В.К. Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Какой непокобеллебимый оптимизм.... Ой-ой-ой, - сказала бы прямо, что "слабо", что Дикий Человек не разрешит! Но найдутся наверное диффчонки, которым не слабо временную тату сделать, а? :biggrin:
Рекомендуемые сообщения