Denis Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 Правильно. А если быть совсем точным, то наживается он за каких-то жалких 473 000 (четыреста семьдесят три тысячи) тенге 00 тиын. Не повезло....
гость незванный Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 Правильно. А если быть совсем точным, то наживается он за каких-то жалких 473 000 (четыреста семьдесят три тысячи) тенге 00 тиын. Он из золота што ли?
Гость Mishanya Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 Он из золота што ли? Нет, обычный. Из золота - дороже. :smile:
Zima Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 Всё, с сегодняшнего дня я ненавижу PORSCHE Cayenne GT! Потому что задний бампер у них - хлипенький и дюжа дорогостоящий... У "хороших" машин и бампер "хороший" :pauk:
гость незванный Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 Нет, обычный. Из золота - дороже. А как страховка? Ваша ГПО, да и у потерпевшего с такой машиной должна быть доброволка.
Гость Mishanya Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 У "хороших" машин и бампер "хороший" Как раз у "хороших" - его вообще нет. В лучшем случае - приваривается кусок рельсы. :smile:
Zima Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 Как раз у "хороших" - его вообще нет. В лучшем случае - приваривается кусок рельсы. А про страховочку гость незванный прав.... или что то не получается? Может владелец Порше - незаконопослушный автолюбитель?
Еркин Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 Ну вот...что за мужчины пошли...чуть чего и обижаюца. Как жить, а?! А чтобы не обижались, я Вас, г-н Gmbh, лучше на своей прокачу. Дорогая G_page, я тоже немного обидчивый, может и меня прокатите..... Анекдот в тему: Мужчина: Ну что ж красавица, поехали кататься.... Женщина: Мужчина, не придуривайтесь, оплачивайте за проезд!!!
Denis Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2007 А вот и он.... красавец... M-B CL 5.5 AMG Интересно сколько среднестатистическому юристу необходимо времени что бы заработать на такую машину? Если вот такому: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=28150, то годика 2-3 будет достаточно
Ambassador Опубликовано 16 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Если вот такому: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=28150, то годика 2-3 будет достаточно Если с такой з/п и выделять на прочие расходы не более 300 долларов, то думаю трех лет будет вполне достаточно :biggrin:
Reader Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Любопытственно. Коллеги, - а как Вы думаете: хорошая машина, - обязательно дорогая? По мне, так хорошая - это та, что своя. Стоит на старте и в любую минуту готова тебе повиноваться. Запорожец или Хамер, без разницы. Поедет туда, куда скажешь, будет ехать столько, сколько сможешь. Относись к ней с должным уважением и она ответит тебе тем же. Для мужчины машина, как женщина, какой бы хорошей она не была, он всегда будет посматривать в сторону. Идеальных машин не бывает, так же как и женщин. У каждой есть свои плюсы и минусы, стремись исправить минусы, а плюсы сами тебя порадуют. Не в цене дело, не в деньгах счастье.
Zima Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 По мне, так хорошая - это та, что своя. Идеальных машин не бывает, так же как и женщин. У каждой есть свои плюсы и минусы, стремись исправить минусы, а плюсы сами тебя порадуют. Не в цене дело, не в деньгах счастье. Золотые слова!!!
Фаталист Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 По мне, так хорошая - это та, что своя. Стоит на старте и в любую минуту готова тебе повиноваться. Запорожец или Хамер, без разницы. Поедет туда, куда скажешь, будет ехать столько, сколько сможешь. Относись к ней с должным уважением и она ответит тебе тем же. Для мужчины машина, как женщина, какой бы хорошей она не была, он всегда будет посматривать в сторону. Идеальных машин не бывает, так же как и женщин. У каждой есть свои плюсы и минусы, стремись исправить минусы, а плюсы сами тебя порадуют. Не в цене дело, не в деньгах счастье. Уже три раза повторил Вашу фразу - не помогает, всеравно хочу еще и не свою, да дорогую... Видимо не берет меня аутотренинг...
Reader Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Уже три раза повторил Вашу фразу - не помогает, всеравно хочу еще и не свою, да дорогую... Видимо не берет меня аутотренинг... Да нет, это лето действует. Лень работать, ударяемся в мечты - машины, пляжи, хорошая выпивка, внимание слабого пола. Под воздействием солнца мечты переходят в глубокое подсознание и застревают. Примите прохладный душ, немного помогает.
Zima Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Примите прохладный душ, немного помогает. Так зачем же воду переводить, если помощь то незначительная...... :biggrin:
Reader Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Так зачем же воду переводить, если помощь то незначительная...... Ну уж нет, уважаемая Zima, КПД (прошу прощения, это же юридический форум) коэффициент полезного действия одного приема может быть и незначительный, но для достижения нужного эффекта необходимо увеличить дозу, т.е. количество приемов. Главное не перестараться и не подхватить простуду. Лучше чередовать холодный душ с мягким, душистым полотенцем (естественно после душа, а не вместо...)
Рекомендуемые сообщения