Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правильно. А если быть совсем точным, то наживается он за каких-то жалких 473 000 (четыреста семьдесят три тысячи) тенге 00 тиын. :smile:

Не повезло....

• Ответы 141
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Всё, с сегодняшнего дня я ненавижу PORSCHE Cayenne GT! :smile:

Потому что задний бампер у них - хлипенький и дюжа дорогостоящий... :smile:

У "хороших" машин и бампер "хороший" :pauk:

Опубликовано

У "хороших" машин и бампер "хороший" :smile:

Как раз у "хороших" - его вообще нет. В лучшем случае - приваривается кусок рельсы. :smile:

Опубликовано

Как раз у "хороших" - его вообще нет. В лучшем случае - приваривается кусок рельсы. :smile:

:pauk::bow::smile:

А про страховочку гость незванный прав.... или что то не получается?

Может владелец Порше - незаконопослушный автолюбитель?

Опубликовано

Ну вот...что за мужчины пошли...чуть чего и обижаюца. Как жить, а?! :pauk:

А чтобы не обижались, я Вас, г-н Gmbh, лучше на своей прокачу. :smile:

Дорогая G_page, я тоже немного обидчивый, может и меня прокатите..... :smile:

Анекдот в тему:

Мужчина: Ну что ж красавица, поехали кататься....

Женщина: Мужчина, не придуривайтесь, оплачивайте за проезд!!!

Опубликовано

А вот и он.... красавец... M-B CL 5.5 AMG

Интересно сколько среднестатистическому юристу необходимо времени что бы заработать на такую машину? :biggrin:

Если вот такому: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=28150, то годика 2-3 будет достаточно

Опубликовано

Если вот такому: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=28150, то годика 2-3 будет достаточно

Если с такой з/п и выделять на прочие расходы не более 300 долларов, то думаю трех лет будет вполне достаточно :biggrin:

Опубликовано

Любопытственно.

Коллеги, - а как Вы думаете: хорошая машина, - обязательно дорогая?

По мне, так хорошая - это та, что своя. Стоит на старте и в любую минуту готова тебе повиноваться. Запорожец или Хамер, без разницы. Поедет туда, куда скажешь, будет ехать столько, сколько сможешь. Относись к ней с должным уважением и она ответит тебе тем же. Для мужчины машина, как женщина, какой бы хорошей она не была, он всегда будет посматривать в сторону. Идеальных машин не бывает, так же как и женщин. У каждой есть свои плюсы и минусы, стремись исправить минусы, а плюсы сами тебя порадуют. Не в цене дело, не в деньгах счастье.

Опубликовано

По мне, так хорошая - это та, что своя. Идеальных машин не бывает, так же как и женщин. У каждой есть свои плюсы и минусы, стремись исправить минусы, а плюсы сами тебя порадуют. Не в цене дело, не в деньгах счастье.

Золотые слова!!!

Опубликовано

По мне, так хорошая - это та, что своя. Стоит на старте и в любую минуту готова тебе повиноваться. Запорожец или Хамер, без разницы. Поедет туда, куда скажешь, будет ехать столько, сколько сможешь. Относись к ней с должным уважением и она ответит тебе тем же. Для мужчины машина, как женщина, какой бы хорошей она не была, он всегда будет посматривать в сторону. Идеальных машин не бывает, так же как и женщин. У каждой есть свои плюсы и минусы, стремись исправить минусы, а плюсы сами тебя порадуют. Не в цене дело, не в деньгах счастье.

Уже три раза повторил Вашу фразу - не помогает, всеравно хочу еще и не свою, да дорогую... Видимо не берет меня аутотренинг...

Опубликовано

Уже три раза повторил Вашу фразу - не помогает, всеравно хочу еще и не свою, да дорогую... Видимо не берет меня аутотренинг...

Да нет, это лето действует. Лень работать, ударяемся в мечты - машины, пляжи, хорошая выпивка, внимание слабого пола. Под воздействием солнца мечты переходят в глубокое подсознание и застревают. Примите прохладный душ, немного помогает.

Опубликовано

Примите прохладный душ, немного помогает.

Так зачем же воду переводить, если помощь то незначительная...... :biggrin:

Опубликовано

Так зачем же воду переводить, если помощь то незначительная...... :biggrin:

Ну уж нет, уважаемая Zima, КПД (прошу прощения, это же юридический форум) коэффициент полезного действия одного приема может быть и незначительный, но для достижения нужного эффекта необходимо увеличить дозу, т.е. количество приемов. Главное не перестараться и не подхватить простуду. Лучше чередовать холодный душ с мягким, душистым полотенцем (естественно после душа, а не вместо...)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования