Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 81
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я так понимаю, что 18-го, в 19.00, комбинат питания "Светлячок".

Я возможно чуть задержуся, минут на 20, ибо в 17.00 на хоккей пойду, где то в 19.00-19.10 он закончится и я сразу мигом к вам в кабак. :biggrin:

Опубликовано

Нет, ну правда, пора бы уже определиться и со временем и с компанией... давайте правда поактивнее...  :biggrin:

Давай хто "за", так сказать поднимет руки, ну т.е. мы увидим их на нашем форуме.

Опубликовано

:biggrin:  :dont:  :ahez:

Итак общий сбор - в 19.00 часов, 18.12.2004 года в кафе "Светлячок".

Предварительный список:

Юля, Малинка, Вовун, Артем Дорохов, Шекспир, Ренат с Таней, ну я само собой...

Так, что-то маловато будет...

Эдуард? Олеся.ру? Жанэль? Вы как???

:bum:

Опубликовано
ну в общем Жанэль говорит ,что если у нее получится, то она о"бязательно пойдет", но сказала, что обещать не может...
Опубликовано
:biggrin:  :dont: Ни-че-го у вас не получится!!! Не соберетесь!!! Патаму шта не умеете вы пивные форумы организовывать!!!! И пиво у вас неправильное!!!:bum: Тока Алма-Ата в этом вопросе впереди всех!!! Наш авторитет в этом вопросе незыблем и непререкаем!!! :ahez:
Опубликовано

:bum:  :dont: Ни-че-го у вас не получится!!! Не соберетесь!!! Патаму шта не умеете вы пивные форумы организовывать!!!! И пиво у вас неправильное!!!:bum: Тока Алма-Ата в этом вопросе впереди всех!!! Наш авторитет в этом вопросе незыблем и непререкаем!!! :biggrin:

:bum:  :ahez:  :hi:

Тээээкссс... Сдается мне не зря Вовун на Бухтарме некую Сару Коннор искал...

Опубликовано

А насчет акима, то он не их а наш, еще и из Предгорного (где и Модератор иногда обитает).   :)

Тэкс. Мы и раньше подозревали т.е. догадывались, что казачок то у нас был засланный. :biggrin: Он испортил первым делом нам все самолеты...

Опубликовано

Тэкс. Мы и раньше подозревали т.е. догадывались, что казачок то у нас был засланный. :bum: Он испортил первым делом нам все самолеты...

Hans, - полностью с Вами согласен!!! :bum: Вы мне глаза открыли!!! То-то я раньше недоумевал :biggrin: - откуда на нашей прекрасной Алматинской земле коррупция, преступность, и даже, :dont:  :ahez:  :bum: - не побоюсь этого слова, - продажная любовь!!! За доллары!!! :hi:

Опубликовано

Эти алмааааатинцы луче бы в своем вопросе сбора определились, а то все норовят в чужой залезть.

И обсуждение Акима нам навязывают.

А сомнения ихние в отношении нас совершенно напрасные!

Мы то точно соберемса!

Сержио, возьмите фотик в Светлячок, пожалуйста!

:biggrin:

Опубликовано

малинка, :biggrin:

да-да, Сержио, возьми фотик... чтоб Алмаатинцы видели - их сомнения в отношении нас очень напрасны.....

Опубликовано

да-да, Сержио, возьми фотик... чтоб Алмаатинцы видели - их сомнения в отношении нас очень напрасны.....

А вот это правильно. Это разумно. Наконец-то вы начинаете понимать всю глубину безнравственности вашего поведения!!! :biggrin: И чтобы сразу после проведения согласованного мероприятия в установленном численном и персональном составе, - фотоотчет, - Модератору на стол!!! :dont: В количестве трех бутылок конья..(тьфу, - в трех экземплярах)!!! :bum:

А он уже, после рабочего совещания с Алматинским ПФ, - уже решит, какие фрагменты вашего т.н. "Пивного форума", - можно оставить для освещения на главном сайте страны, - Законе Кей Зет!!! А кое-какие, - безжалостно вырежем!!! :ahez:

Опубликовано

магазн "Прогресс" знаешь?

ну вот, там рядом, не ошибешься, если местный, должен знать.... ну а как узнаешь... ну я даже и не знаю....

Опубликовано

А теперь скажите где _точно_ находится ентот "Светлячок" и как вас всех узнать :)

Думаю узнаете сразу, можно посмотреть прошлые отчеты - все практически там.

Опубликовано

А он уже, после рабочего совещания с Алматинским ПФ, - уже решит, какие фрагменты вашего т.н. "Пивного форума", - можно оставить для освещения на главном сайте страны, - Законе Кей Зет!!! А кое-какие, - безжалостно вырежем!!! :dont:

Вы сначала Модератора на свой пивной форум приведите.  :biggrin:  А то мы статистику сравним и выяснится, что в УК он чаще был.  :ahez:

Опубликовано
Ха!!! Все у нас состоялось нормально, отлично, - как всегда!!! :dont:  :bum:  :bum:  :biggrin: Модер, да и все присутствующие, были сыты, пьяны и всяко-разно обласканы... (см.фотосессию).  :ahez: Ладно, ждем фотоотчета от вас! :bum:
Опубликовано

Sergio как там перекличку думаю устраивать не будем?

Малинка звонила, сказала что кто-то еще подойдет. В общем кто будет - тот и будет. Столик с угловым диванчиком я зарезервировал на 19.00. Человек 8 я думаю должно быть.

Опубликовано

Итак...

Что-бы не твердили злопыхатели из другого города, встреча все-таки состоялась.  :dont:

Встреча прошла в идеологически правильном месте. (не то что аполитичные развлечения юристов из другого города  :biggrin: ).

Собравшиеся в единодушном порыве осудили отдельных несознательных товарищей, под надуманными предлогами пропустивших столь значимое мероприятие.

После ужина все участники встречи организованно проследовали на занятия физкультурой (не то что неспортивные юристы из соседнего города  :bum: ).

Абсолютно беспрецендентный фотоотчет о встрече прилагается.  :ahez:

post-1-98636-1_thumb.JPG