Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 81
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Итак...

Что-бы не твердили злопыхатели из другого города, встреча все-таки состоялась.  :bum:

Встреча прошла в идеологически правильном месте. (не то что аполитичные развлечения юристов из другого города  :dont: ).

Собравшиеся в единодушном порыве осудили отдельных несознательных товарищей, под надуманными предлогами пропустивших столь значимое мероприятие.

После ужина все участники встречи организованно проследовали на занятия физкультурой (не то что неспортивные юристы из соседнего города  :bum: ).

Абсолютно беспрецендентный фотоотчет о встрече прилагается.  :bum:

Мы, - не злопыхатели!!!! Мы, - объективные и беспристрастные!!! :hi: Ничего не буду говорить по поводу вашей неумелой попытки превзойти Алма-Ату, - не имеет смысла. Народу и так все ясно!!! :ahez:

А вот чтобы доказать нашу беспристрастность и объективность, - уведомляю Вас, что по данным других объективных и беспристрастных наблюдателей из другого города, - Секс-символ № 1 форума Закон Кей Зет, - Вовун из Усть-Каменогорска!!!. Что ж, признаем его первенство!!! :hi:  :biggrin:  :D

Опубликовано

Мы, - не злопыхатели!!!! Мы, - объективные и беспристрастные!!! :ahez: Ничего не буду говорить по поводу вашей неумелой попытки превзойти Алма-Ату, - не имеет смысла. Народу и так все ясно!!! :dont:

А вот чтобы доказать нашу беспристрастность и объективность, - уведомляю Вас, что по данным других объективных и беспристрастных наблюдателей из другого города, - Секс-символ № 1 форума Закон Кей Зет, - Вовун из Усть-Каменогорска!!!. Что ж, признаем его первенство!!! :bum:  :biggrin:  :D

Ну скажем частное мнение Арматур-батыра, еще не есть мнение всего остального народа.  :bum:  А насчет НЕУМЕЛОЙ да еще и ПОПЫТКИ - где доказательства?

Опубликовано

Ну скажем частное мнение Арматур-батыра, еще не есть мнение всего остального народа.  :dont:  А насчет НЕУМЕЛОЙ да еще и ПОПЫТКИ - где доказательства?

:D SERGIO, это Вы о чем? Насчет Вовуна, что ли? Ну не переживайте Вы так, - земляк же Ваш...Ну, в следующий раз может быть Вы кому-то из девушек больше, чем Вовун понравитесь...

А мнение-то частное сапсем не мое, - прекрасный пол такой вердикт вынес :bum:

Опубликовано

:D SERGIO, это Вы о чем? Насчет Вовуна, что ли? Ну не переживайте Вы так, - земляк же Ваш...Ну, в следующий раз может быть Вы кому-то из девушек больше, чем Вовун понравитесь...

А мнение-то частное сапсем не мое, - прекрасный пол такой вердикт вынес :biggrin:

:dont: Я вообще-то насчет проведения встречи говорил.  :ahez:  Так-что насчет переживаний, заблуждаетесь уважаемый...  :bum:  :bum:  :bum:

Опубликовано

:hi: Я вообще-то насчет проведения встречи говорил.  :dont:  Так-что насчет переживаний, заблуждаетесь уважаемый...  :bum:  :bum:  :hi:

А-а-а...Тада ясно.  :biggrin: А то я, грешным делом подумал, что SERGIO черной завистью Вовуну начал завидовать :ahez: А Вовун, - он вааще такой...Казанова!!! :hi:

Опубликовано

А-а-а...Тада ясно.  :dont: А то я, грешным делом подумал, что SERGIO черной завистью Вовуну начал завидовать :biggrin: А Вовун, - он вааще такой...Казанова!!! :bum:

Кака-така зависть? Все известно, что самое большое количество красивых девушек в Усть-Камане.  :bum:

Так-что всем хватит.  :bum:  Даже на Терминаторов останется.  :ahez: