Petunia228 Опубликовано 5 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2023 Имею ситуацию: в моем колледже через декана приобретались места в дипломных работах, т.е человек купивший диплом у декана вносился в приказ к человеку, который пишет его сам, а уже после защиты из переплета диплома вырывались листы, редактировались, подделывались подписи и вшивались обратно и о чудо - получалось, что диплом это дело двух человек. Через портал eOtinish обратился в антикор, там из-за отсутствия прямых доказательств ( платежей, переводов наверное), жалобу отклонили и направили материал в департамент образования, типо они должны проверку провести, но мне кажется проверки никакой не будет, а до правды докопаться я хочу, принципиально. Очень коррумпированный колледж в целом, гранты покупались, дипломы и курсовые тоже. Прошу объяснить мне в какой орган мне нужно идти и как добиться реальной проверки и наказания коррупционеров? Из доказательств имею приказ на дипломные работы, где четко видно кто купил диплом и кого туда внесли, фото отредактированного диплома где вписали фамилию покупного студента.
Рекомендуемые сообщения