Гость Альбина Опубликовано 10 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2023 Хочу уйти от сожителя.я прописана в его доме.обязательно ли его присутствие при моем уходе.как это будет выглядеть с юридической точки зрения что я соберу вещи в его отсутствие.сможет ли он меня обвинить что типа забрала что то его,нет намерений брать его ,хочу забрать только свое ,что в его присутвие он наврядли мне отдаст даже мои вещи и приобретенную технику мной Цитата
Борис Борисович Опубликовано 10 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2023 2 часа назад, Гость Альбина сказал: Хочу уйти от сожителя.я прописана в его доме.обязательно ли его присутствие при моем уходе.как это будет выглядеть с юридической точки зрения что я соберу вещи в его отсутствие.сможет ли он меня обвинить что типа забрала что то его,нет намерений брать его ,хочу забрать только свое ,что в его присутвие он наврядли мне отдаст даже мои вещи и приобретенную технику мной Здесь главное, что бы в последствии, у вас не оказались его вещи. Возьмите с собой своих друзей, смело забирайте свои вещи и уходите. Цитата
Рекомендуемые сообщения