Investigator Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2007 :biggrin: Молодцы, с первого раза и в дамки !!! :au: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prawnik Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2007 Молодцы, с первого раза и в дамки !!! Согласен Красавчики!!! Мои поздравления :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гастелло Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2007 Молодцы, с первого раза и в дамки !!! Путин красавчик много сделал для победы :au: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUKELAW Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2007 Путин красавчик много сделал для победы Спасибо, что открыли такую тему! Путин сделал всех. теперь осталось Алматы выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2007 Хорошая новость! Молодцы! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2007 Молодцы, с первого раза и в дамки !!! Действительно молодцы. !!!! Поздравления !!!!! Ведь могут когда надо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2007 Уррряяя!!! Прекрасная новость! Рада за Сочи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
т и п и ш о к Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2007 Мне вот интересно кому поручат зажигать олимпийский огонь в день открытия игр? Выбор немаленький. Есть над чем подумать. Благо ещё 7 лет впереди. Я бы предложил ветеранов сборной СССР по хоккею. Хотя не оригинально - американцы делали подобное в Солт Лэйк Сити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2007 Победить Зальцбург и тем более Пхенчхан (фаворит) дорогого стоит. Тем более эти города и раньше участвовали. Искренне рад. Поздравляю!!!!!! Можно и поехать и своими глазами посмотреть на Олимпиаду в 2014 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2007 Еще одна новость Олиймпийский огонь, говорят пронесут через Алмату где - то в начале августа сего года... Пронесут через нескеолько городов и мы тоже попали в этот список.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2007 Молодцы Россияне!!! Искренне рад. Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еркин Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2007 Молодцы, с первого раза и в дамки !!! Искренне рад за Россиян! Статус Сочи и России в целом возрастет еще больше. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2007 Еще одна новость Олиймпийский огонь, говорят пронесут через Алмату где - то в начале августа сего года... Пронесут через нескеолько городов и мы тоже попали в этот список.. Только этому и осталось радоваться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnriUK Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2007 Молодцы, с первого раза и в дамки !!! Супер !!! Тронуло до глубины души. Равнение на Сочи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2007 Я даже не знаю мне поздравлять или от имени всех россиян принимать поздравления... (скромно шаркая ножкой). Вообщей это наша общая постсоветская победа. УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wayfarer Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2007 уряяяя!!! может все таки сделают первоклассный горнолыжный курорт и можно буит туда кататься ездить....красота.... :au: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неизвестный прохожий Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2007 Путин - красава!!! Коммерсантъ по этому поводу красиво отписался: -- Если вы выиграете эту Олимпиаду, то вернетесь в 2012 году, чтобы открыть ее? -- Ну, это еще рано... планировать,-- успев подумать, ответил он. То есть результатов-то голосования еще нет, мне кажется, хотел он сказать. А вообще да, решение проблемы-2012 зависит от решения проблемы-2014. Вернется, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avvocato Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2007 Даешь следующую Олимпиаду в Алматы! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LQQ Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2007 Путин красава! презентация классная была! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
т и п и ш о к Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2007 Даешь следующую Олимпиаду в Алматы! Следующую олимпиаду после Ванкувера и Сочи видимо всё-таки получит Пхенчхан по принципу ротации континентов (Америка - Европа - Азия). Да и со времён Нагано к тому времени уже 20 лет пройдёт (1998 - 2018). А Алмате надо учится у Сочи, который сделал правильные выводы из непрохождения в финал конкурса 2002. Многое покажут следующие азиатские игры, которые пройдут в южной столице в 2010 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2007 Интересующиеся поездкой в Сочи, могут помотреть вот здесь. Особенно меня поразила и усмехнула последняя фораза статьи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения