Investigator Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 :biggrin: Молодцы, с первого раза и в дамки !!! :au:
Prawnik Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Молодцы, с первого раза и в дамки !!! Согласен Красавчики!!! Мои поздравления :bow:
Гость Гастелло Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Молодцы, с первого раза и в дамки !!! Путин красавчик много сделал для победы :au:
DUKELAW Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Путин красавчик много сделал для победы Спасибо, что открыли такую тему! Путин сделал всех. теперь осталось Алматы выиграть.
G_page Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Хорошая новость! Молодцы! Поздравляю!
Мансур Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Молодцы, с первого раза и в дамки !!! Действительно молодцы. !!!! Поздравления !!!!! Ведь могут когда надо :biggrin:
Эвитта Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Уррряяя!!! Прекрасная новость! Рада за Сочи!
т и п и ш о к Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Мне вот интересно кому поручат зажигать олимпийский огонь в день открытия игр? Выбор немаленький. Есть над чем подумать. Благо ещё 7 лет впереди. Я бы предложил ветеранов сборной СССР по хоккею. Хотя не оригинально - американцы делали подобное в Солт Лэйк Сити.
PRESIDENT Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Победить Зальцбург и тем более Пхенчхан (фаворит) дорогого стоит. Тем более эти города и раньше участвовали. Искренне рад. Поздравляю!!!!!! Можно и поехать и своими глазами посмотреть на Олимпиаду в 2014 году
*Гуль* Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Еще одна новость Олиймпийский огонь, говорят пронесут через Алмату где - то в начале августа сего года... Пронесут через нескеолько городов и мы тоже попали в этот список..
Бахтияр Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Молодцы Россияне!!! Искренне рад. Поздравляю!!!
Еркин Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Молодцы, с первого раза и в дамки !!! Искренне рад за Россиян! Статус Сочи и России в целом возрастет еще больше. :lol:
PRESIDENT Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Еще одна новость Олиймпийский огонь, говорят пронесут через Алмату где - то в начале августа сего года... Пронесут через нескеолько городов и мы тоже попали в этот список.. Только этому и осталось радоваться :biggrin:
AnriUK Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Молодцы, с первого раза и в дамки !!! Супер !!! Тронуло до глубины души. Равнение на Сочи!!!
Madam Tani Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Я даже не знаю мне поздравлять или от имени всех россиян принимать поздравления... (скромно шаркая ножкой). Вообщей это наша общая постсоветская победа. УРА!!!
Wayfarer Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 уряяяя!!! может все таки сделают первоклассный горнолыжный курорт и можно буит туда кататься ездить....красота.... :au:
Неизвестный прохожий Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Путин - красава!!! Коммерсантъ по этому поводу красиво отписался: -- Если вы выиграете эту Олимпиаду, то вернетесь в 2012 году, чтобы открыть ее? -- Ну, это еще рано... планировать,-- успев подумать, ответил он. То есть результатов-то голосования еще нет, мне кажется, хотел он сказать. А вообще да, решение проблемы-2012 зависит от решения проблемы-2014. Вернется, конечно.
Avvocato Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Даешь следующую Олимпиаду в Алматы! :biggrin:
LQQ Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Путин красава! презентация классная была! :biggrin:
т и п и ш о к Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Даешь следующую Олимпиаду в Алматы! Следующую олимпиаду после Ванкувера и Сочи видимо всё-таки получит Пхенчхан по принципу ротации континентов (Америка - Европа - Азия). Да и со времён Нагано к тому времени уже 20 лет пройдёт (1998 - 2018). А Алмате надо учится у Сочи, который сделал правильные выводы из непрохождения в финал конкурса 2002. Многое покажут следующие азиатские игры, которые пройдут в южной столице в 2010 году.
НовоКаин Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Интересующиеся поездкой в Сочи, могут помотреть вот здесь. Особенно меня поразила и усмехнула последняя фораза статьи...
Рекомендуемые сообщения