Sofia Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 А правда есть стоянка... Меня этот вопрос тоже очень сильно интересует... Цитата
Zima Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Я тоже надеюсь быть... После 8... Пусть буду голодный, главное чтоб пиво и народ был.. Можно трезвый, можно пьяный, еще лучше... А правда есть стоянка... По данным агентуры стоянка имеет место быть... правда в стихийном исполнении... "кто успел, тот присел" (с) народное творчество Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 21 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2007 Нда.... Погудели конешна.... Уже сутки в тему никто не пишет - отдыхают от отдыха :) Фотоотчет выслал ЛИЮ. Думаю, в понедельник вечером будем его лицезреть. От себя пару слов - По началу все было ОЧЕНЬ "мирно", наверное почти слишком. Потом Макбайтен подал пример и ПФ с визгами, брызгами и ухами переехал в бассейн. После нас воды стало в нем вдвое меньше :) Как водится, по последнй ПФ традиции - в конце отключили свет. Так как нас было много и уходить никто не хотел, для устрашения свет отключили еще и в радиусе нескольких кварталов. Право слово - было на что посмотреть! Цитата
Neron Опубликовано 21 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2007 (изменено) Да уж оттянулись на славу. И несмотря на то, что количество участников было меньше обычного, человек 20 вероятно, сыграл тезис когда качество превалировало над количеством. "Не числом так умением!" (с) А.В. Суворов Лично у меня остались очень теплые и хорошие впечатления. Никто не упился в дрыбоган, все было чинно и благородно, насколько это может быть в процессе возлияний у бассейна. Кстати бассейн славно оттенял процесс возлияний, ибо оказывал нейтрализующее действие на алкоголь. Особенно запомнилось незапланирование купание Устькаманского гостя Ежика, рухнувшего одетым в бассейн под натиском некоторых "коварных" форумчан, очень запомнился вид сушившихся ден.знаков и документов о прописке,я уж не говорю о почившем сотовом телефоне. Еще был момент когда, после завершения ПФ в кромешной темноте вереница форучан потянулась на выход из кафе и выход преграждала цепь тщедушных официантов, выполнявших роль фильтра для злостных неплательщиков. Самый забавный момент, когда в ответ на вопрос худенького официантика стокилогромовый форумчанин ответил: "Даже если и не заплатил, что ты сделаешь?" - ответ (я просто в ауте) - "А.., Вы же наверное прокурор, проходите Ага, проходите" :)) Изменено 23 Июля 2007 пользователем Neron Цитата
Бахтияр Опубликовано 21 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2007 (изменено) Нуреке все секреты выдал! Кстати Вы забыли, что кое-кто после ПФа продолжил банкет.... :cheer: Изменено 22 Июля 2007 пользователем Бахтияр Цитата
Zet-a Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 (изменено) Всем привет! Действительно погуляли хорошо. Особенно понравилось незапланированное купание в бассейне, благо купальники можно было купить на месте. Однако для меня юбилейный ПФ прошел не без последствий в виде растекшейся туши, после того как кто-то придумал покидаться "заринками" в бассейн , а также ушиба ноги и нескольких царапин в результате неудачного падения во внезапно возникшей темноте (до сих пор нога болит ) в силу чего пришлось покинуть сборище пьяненьких и веселых юристов в самый так сказать разгар действа под аккомпанимент некстати нахлывнушего дождя. Но несмотря ни на что, юбилейный ПФ оставил у меня хорошие впечатления, давненько я так не веселилась . И вообще безумно приятно было всех увидеть. Изменено 23 Июля 2007 пользователем Zet-a Цитата
Eremey Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 Тотальное отключение электричества в верхней части города сыграло злую шутку именно в тот момент, когда я, помыв машину собрался на юбилейный ПФ Судя по рассказам действо имело место и в темноте , надо было все-таки заехать :cheer: Цитата
B-52 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 Что говорить, отдохнули культурно. Как сказала Zima, у меня стало недоброй традицией терять вещи на ПФ . В этот раз часы. Может видел кто? :cheer: Цитата
Zima Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 Что говорить, отдохнули культурно. Как сказала Zima, у меня стало недоброй традицией терять вещи на ПФ . В этот раз часы. Может видел кто? я тебе уже предлагала в следующий раз брать исключительно себя самого (уж мы проследим, чтобы это ты не потерял:)))) Погуляли действительно здорово... даже не смотря на мое совершенно тревзо-безалкогольное состояние:)))) Николя, Абрамович уже авансовый платеж произвел? Цитата
Растамаха Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 Погуляли просто супер ! Впечатлений осталось много: - купание ежика думаю запомниться всем и на долго - скромная попытка одного из форумчан забраться в женскую раздевалку в момент когда там переодивалась одна из форумчанок - крики убегаем за счет не платим когда отключили свет - не обузданое желание форумчан попасть на сабеседование к одной из форумчанок - реализация лота № 1 - и много много еще чего Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 Ни фига себе! А ведь в начале все было так чинно и благородно. Хорошо, что мы недолго с сыном побыли. А то, боюсь, насмотревшись на такое шоу, он бы уже не захотел стать юристом (или наоборот захотел) . Цитата
Neron Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 Что говорить, отдохнули культурно. Как сказала Zima, у меня стало недоброй традицией терять вещи на ПФ . В этот раз часы. Может видел кто? Когда Вы, батенька, таинственно исчезли, от Вас осталась только мокрая простыня, что заметил я и поделился сим открытием с Zimой и Валентулей. Ну, а в связи с неожиданным отключением света, смею Вас заверить, не то что часов, народ бы и кремлевских курантов не смог раглядеть. Ибо свечей было мало и все они были сконцетрированы в месте розлива водки, весь остальной стол был погружен в кромешный мрак. Так что, боюсь, коллега, быть Вам счастливым человеком - часов не наблюдающим. Цитата
Кос Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 - скромная попытка одного из форумчан забраться в женскую раздевалку в момент когда там переодивалась одна из форумчанок по всей видимости камень в мой огород было дело, было, подумаешь с кем не бывает, ну не заметил я букавку М и букавку Ж :cheer: Цитата
ЛоЕР Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 (изменено) :cheer: да-да-да-а-а, припоминаю...но, нужно отдать Косу должное, ведь почувствовав, что раздевалка занята, он предупредительно сделал что-то вроде "м-м-м-м" (готранный звук к сожалению передать не могу), а затем заявли " Катерина, это вы там?" .... но должна была заметить, что меня посетило "смутно-приятное" чувство переодеваться через стеночку с двумя хлопцами... :cheer: Изменено 23 Июля 2007 пользователем ЛоЕР Цитата
Кос Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 да-да-да-а-а, припоминаю...но, нужно отдать Косу должное, ведь почувствовав, что раздевалка занята, он предупредительно сделал что-то вроде "м-м-м-м" (готранный звук к сожалению передать не могу), а затем заявли " Катерина, это вы там?" .... но должна была заметить, что меня посетило "смутно-приятное" чувство переодеваться через стеночку с двумя хлопцами... смутно- приятное, это как ну по поводу приятного я ещё могу чего-нибудь сообразить , а вот что касается смутности, тут пожалуйста поподробней :cheer: Цитата
ЛоЕР Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 смутно- приятное, это как ну по поводу приятного я ещё могу чего-нибудь сообразить , а вот что касается смутности, тут пожалуйста поподробней будоражило ! кстати, когда будет фотоотчет кто-нибудь в курсе? Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 будоражило ! кстати, когда будет фотоотчет кто-нибудь в курсе? Перегворил с Игорь Юричем! Посылку он получил. Но из-за перезде пока не получалось вывесить. Если все будет хорошо, то сделает это сегодня часов в 7. Цитата
Гость لا إل Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 что значит вывесить? Цитата
ЛоЕР Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 Перегворил с Игорь Юричем! Посылку он получил. Но из-за перезде пока не получалось вывесить. Если все будет хорошо, то сделает это сегодня часов в 7. :biggrin: Цитата
В.К. Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 да-да-да-а-а, припоминаю...но, нужно отдать Косу должное, ведь почувствовав, что раздевалка занята, он предупредительно сделал что-то вроде "м-м-м-м" (готранный звук к сожалению передать не могу), а затем заявли " Катерина, это вы там?" .... но должна была заметить, что меня посетило "смутно-приятное" чувство переодеваться через стеночку с двумя хлопцами... смутно- приятное, это как ну по поводу приятного я ещё могу чего-нибудь сообразить , а вот что касается смутности, тут пожалуйста поподробней будоражило ! кстати, когда будет фотоотчет кто-нибудь в курсе? Улыбнуло. :dan: Цитата
Madam Tani Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 "А.., Вы же наверное прокурор, проходите Ага, проходите" :)) Нерон, как Вы умеете писать - молодечек! :dan: Цитата
Миу Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Уважаемы ЛИЮ, простите за флуд в теме, но здесь, в теме этой большинство Алматинцев - мне нужна их помощь. Не удаляйте сообщение, пожалста. Ау, помогите. Я еду в Алмату в командировку, помимо деловых дел шеф загрузил партзаданием. В общем на Алмату ему привезли мотоцикл (ну любит он у нас это дело). Моя задача погрузить эту мотоциклетку в контейнер и отправить домой - в Кустанай. Шеф сказал, "Разберешся, не дура" (хотя однозначно уверен в том, что бабы дуры не потому, что они дуры, а потому что они - бабы). Кто-нить знает , есть ли в Ламате какие-нить фирмы, занимающиеся такого рода услугами? Или просто тупо ехать на товарку в отдел ж/д перевозок ? А может проще на машинке отправить? Мужчины-ы-ы-ы, помогайте давайте. Цитата
DUKELAW Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Кто-нить знает , есть ли в Ламате какие-нить фирмы, занимающиеся такого рода услугами? Или просто тупо ехать на товарку в отдел ж/д перевозок ? А может проще на машинке отправить? Мужчины-ы-ы-ы, помогайте давайте. написал в личку. сюда почему-то не получилось. Цитата
Madam Tani Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Уважаемы ЛИЮ, простите за флуд в теме, но здесь, в теме этой большинство Алматинцев - мне нужна их помощь. Не удаляйте сообщение, пожалста. Ау, помогите. Я еду в Алмату в командировку, помимо деловых дел шеф загрузил партзаданием. В общем на Алмату ему привезли мотоцикл (ну любит он у нас это дело). Моя задача погрузить эту мотоциклетку в контейнер и отправить домой - в Кустанай. Шеф сказал, "Разберешся, не дура" (хотя однозначно уверен в том, что бабы дуры не потому, что они дуры, а потому что они - бабы). Кто-нить знает , есть ли в Ламате какие-нить фирмы, занимающиеся такого рода услугами? Или просто тупо ехать на товарку в отдел ж/д перевозок ? А может проще на машинке отправить? Мужчины-ы-ы-ы, помогайте давайте. Наташ, я тя уже люблю и уважаю. Надеюсь ты шефу этому мотоциклетку под собой привезешь? Цитата
Madam Tani Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 будоражило ! Ты глянь, чем это Вы, моя уважаемая, занимаетесь. Заместо того, чтоб диссертацию в поте лица в знойные летние ночи дописывать, а? Может шефство над Вами взять??? Чтобы если уж будоражило, так от каждой написанной строчки Вашей научной работы. Цитата
Рекомендуемые сообщения