Миу Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Наташ, я тя уже люблю и уважаю. Надеюсь ты шефу этому мотоциклетку под собой привезешь? Не можу я...Он эти мотоциклетки очень любит, у него она 4. Марка у меня на бумажечке написана. У меня шеф - без слез смотреть нельзя. Это клянусь, не анекдот!Рост 1м90 см, вес 140 кг, возраст - за 40. Если шеф в городе промчался мимо вас на мотоциклетке - значит пьяный. Он трезвый никогда не ездит на них. Картина такая - мужик, огромный как медведь гризли в кожаных штанах, в свитерочке белом (не понимает он куртки-косухи), на голове каска как у немцев в войну с загнутыми краешками несется на мотоцикле иногда не один, сзади едва уместившись сидит наш финансовый. Так и катаются. Ни разу кстати не разбивались (тьфу, тьфу, дай бог здоровья), наверное потому, что пьяные всегда ездят. Если от гаи сматывались - только ради прикола, их заарестуют, они мотоцикл бросят там, где остановились, документы на него тоже, утром приходят, зовут мальчика-юриста- он у нас с гаи работает - говорят, найди моцик (в черте города, точнее координаты сказать не можем, потому как не знаем), документики найди, вот тебе денежки - к вечеру чтоб был. Так что, мотоциклетка - это святое, его надо в контейнер, обитый пенопластом поместить и обернуть весь, дабы не запылился. В общем, ответственнейшее у меня задание. Всем форумчанам, кто ответил в личку - большое спасибо. :druzja: Цитата
Madam Tani Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Не можу я...Он эти мотоциклетки очень любит, у него она 4. Марка у меня на бумажечке написана. У меня шеф - без слез смотреть нельзя. Это клянусь, не анекдот!Рост 1м90 см, вес 140 кг, возраст - за 40. Если шеф в городе промчался мимо вас на мотоциклетке - значит пьяный. Он трезвый никогда не ездит на них. Картина такая - мужик, огромный как медведь гризли в кожаных штанах, в свитерочке белом (не понимает он куртки-косухи), на голове каска как у немцев в войну с загнутыми краешками несется на мотоцикле иногда не один, сзади едва уместившись сидит наш финансовый. Так и катаются. Ни разу кстати не разбивались (тьфу, тьфу, дай бог здоровья), наверное потому, что пьяные всегда ездят. Если от гаи сматывались - только ради прикола, их заарестуют, они мотоцикл бросят там, где остановились, документы на него тоже, утром приходят, зовут мальчика-юриста- он у нас с гаи работает - говорят, найди моцик (в черте города, точнее координаты сказать не можем, потому как не знаем), документики найди, вот тебе денежки - к вечеру чтоб был. Так что, мотоциклетка - это святое, его надо в контейнер, обитый пенопластом поместить и обернуть весь, дабы не запылился. В общем, ответственнейшее у меня задание. Всем форумчанам, кто ответил в личку - большое спасибо. Ржунемогу. Цитата
Конfетка Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Не можу я...Он эти мотоциклетки очень любит, у него она 4. Марка у меня на бумажечке написана. У меня шеф - без слез смотреть нельзя. Это клянусь, не анекдот!Рост 1м90 см, вес 140 кг, возраст - за 40. Если шеф в городе промчался мимо вас на мотоциклетке - значит пьяный. Он трезвый никогда не ездит на них. Картина такая - мужик, огромный как медведь гризли в кожаных штанах, в свитерочке белом (не понимает он куртки-косухи), на голове каска как у немцев в войну с загнутыми краешками несется на мотоцикле иногда не один, сзади едва уместившись сидит наш финансовый. Так и катаются. Ни разу кстати не разбивались (тьфу, тьфу, дай бог здоровья), наверное потому, что пьяные всегда ездят. Если от гаи сматывались - только ради прикола, их заарестуют, они мотоцикл бросят там, где остановились, документы на него тоже, утром приходят, зовут мальчика-юриста- он у нас с гаи работает - говорят, найди моцик (в черте города, точнее координаты сказать не можем, потому как не знаем), документики найди, вот тебе денежки - к вечеру чтоб был. Так что, мотоциклетка - это святое, его надо в контейнер, обитый пенопластом поместить и обернуть весь, дабы не запылился. В общем, ответственнейшее у меня задание. Всем форумчанам, кто ответил в личку - большое спасибо. вместо анекдота можно рассказывать! Цитата
ЛоЕР Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Ты глянь, чем это Вы, моя уважаемая, занимаетесь. Заместо того, чтоб диссертацию в поте лица в знойные летние ночи дописывать, а? Может шефство над Вами взять??? Чтобы если уж будоражило, так от каждой написанной строчки Вашей научной работы. А вы не переживайте так сильно, а то нервов ж на всех может не хватить, а шевство у меня появилось и диссертация нынче в полном порядке, так что будоражиться я буду когда захочу... без вашей помощи! Цитата
Madam Tani Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 А вы не переживайте так сильно, а то нервов ж на всех может не хватить, а шевство у меня появилось и диссертация нынче в полном порядке, так что будоражиться я буду когда захочу... без вашей помощи! А что так агрессивно? Жизнь сложна. Раньше вроде бы шутки понимали, ЛоЕР. Цитата
ЛоЕР Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 (изменено) А что так агрессивно? Жизнь сложна. Раньше вроде бы шутки понимали, ЛоЕР. да нет, обычно совершенно... хотя, наверно, не понравился ваш минус в моем рейтинге :drazn: Изменено 27 Июля 2007 пользователем ЛоЕР Цитата
В.К. Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Ты глянь, чем это Вы, моя уважаемая, занимаетесь. Заместо того, чтоб диссертацию в поте лица в знойные летние ночи дописывать, а? Может шефство над Вами взять??? Чтобы если уж будоражило, так от каждой написанной строчки Вашей научной работы. А вы не переживайте так сильно, а то нервов ж на всех может не хватить, а шевство у меня появилось и диссертация нынче в полном порядке, так что будоражиться я буду когда захочу... без вашей помощи! Улыбнуло еще раз. :drazn: Цитата
Madam Tani Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 да нет, обычно совершенно... хотя, наверно, не понравился ваш минус в моем рейтинге Исключительно зависть двигала моей шаловливой рукою. Зависть что Вы там и Вас понимашь "будоражит", а я здесь и меня тоже будоражит, но я то здесь.... Мне Ваш тоже не понравился - , но все ведь еще поправимо. Чую завтра проснемся мы все утром - степь да степь. ЛИЮ всех снес, новый креатив заместо рейтингу. Какой вот только? Цитата
ЛоЕР Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 Исключительно зависть двигала моей шаловливой рукою. Зависть что Вы там и Вас понимашь "будоражит", а я здесь и меня тоже будоражит, но я то здесь.... Мне Ваш тоже не понравился - , но все ведь еще поправимо. Чую завтра проснемся мы все утром - степь да степь. ЛИЮ всех снес, новый креатив заместо рейтингу. Какой вот только? сплошной креатив ! В наши годы просто грех не "покреативничать" :fkr: Цитата
ЛоЕР Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 Улыбнуло еще раз. Владимир, так и радует, что такая "женская креативность" в чистом её проявлении, может хоть кого-то улыбнуть! :drazn: Цитата
Рекомендуемые сообщения