АдвоКот Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Насчет Ст. Таверны - хорошее место, даже при прочих недочетах. Насчет времени - скорее всего (как я надеюсь) с 9-го по 22-ое буду в разъездах - отпуск взял... Так что ежели будет назначено на 27-ое буду рад. Если нет - буду рад заочно. :)
Пацан Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Насчет Ст. Таверны - хорошее место, даже при прочих недочетах. Присоединяюь, хорошее место, дата птн. 13 очнь даже интересная, а 27-го можно пф- 40,5 провести. :smile:
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 кто не любит - ОН не любит??? да он просто их готовить не умееть Да-да, не умеет. А вот помниться в Тинькоффе кости новичка так апетиттно на тарелочке лежали ммм (плотоядно облизываясь) .
НовоКаин Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 На плече? в свете недавних обсуждений...... пожеланем одного из сторожил Консула форума было: клеймить (и видимо новичков в первую очередь) в области ягодиц.... Для упрощения процедуры, предлагаю приходить новичкам сразу в бикини Бикини-стринг. КатЭгорически.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 27-е. Бухтарма. поддерживаю :pauk:
Wayfarer Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Присоединяюь, хорошее место, дата птн. 13 очнь даже интересная, а 27-го можно пф- 40,5 провести. Дата конечно интересная, да вот только народ чегой-то говорит, что не может в ентот день... а половинить ПФ... ну не знаю... надо так, чтоб ПФ так ПФ, а не пфффф
Ambassador Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 (изменено) :smile: 27 голосуем "ЗА"!!! Всеми частями тела! Если будет вода, солнце, песок и много пива, то Еремей обещал даже исполнить для прекрастных юристок танец живота P.S. А для новичков - берем под свою опеку, обещаем попечительство под небольшие проценты )) Изменено 6 Июля 2007 пользователем Ambassador
Миу Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 27 голосуем "ЗА"!!! Всеми частями тела! Если будет вода, солнце, песок и много пива, то Еремей обещал даже исполнить для прекрастных юристок танец живота P.S. А для новичков - берем под свою опеку, обещаем попечительство под небольшие проценты )) Ур-р-р-ааа! :smile:
*Гуль* Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 А разве можно женатых кошков , а тем более ... В разумных пределах все можно, только надо знать границу...
Zima Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Присоединяюь, хорошее место, дата птн. 13 очнь даже интересная, а 27-го можно пф- 40,5 провести. Дата просто замечательная...... полет фантазий!!! А вот Пф 40,5 - это просто мини ПФчик..... так уж повелось, что ПФы проводятся один раз в месяц, а все что в течение месяца: тренировочный, мини, рыбалочный, молодежный и т.д, и т.п......
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 (изменено) привет всем, 27 не смогу - у меня у друга свадьба, а вот 13 го тоже не смогу - среднему сыну 8 лет исполняется ))) надобно поразмыслить... Изменено 6 Июля 2007 пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Wayfarer Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 привет всем, 27 не смогу - у меня у друга свадьба, а вот 13 го тоже не смогу - среднему сыну 8 лет исполняется ))) надобно поразмыслить... ну воть... тогда самая оптимальная дата 20-ое... а все что между, как уже сказала Зимушка-Зима, все тренировочки :smile:
Растамаха Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 привет всем, 27 не смогу - у меня у друга свадьба, а вот 13 го тоже не смогу - среднему сыну 8 лет исполняется ))) надобно поразмыслить... И этим уважаемый Управитель вы назначаете дату на 20 число сего месяца я правлильно урозумел :smile:
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 И этим уважаемый Управитель вы назначаете дату на 20 число сего месяца я правлильно урозумел будем расчитывать на 20 ое июля..... с местом то что? Старую таверну или еще чего?
ҒАНИ Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 будем расчитывать на 20 ое июля..... с местом то что? Старую таверну или еще чего? Я голосую за Старую Таверну, 2007. 2007 - с такой датой Пятница 13-ое отдыхает! Управитель, пожалуйста, управите дату.
ялО Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 Вариант 1: Феличита (по Навои) (наработанное место, минусов нет. Столики расположены среди фруктовых деревьев. Хорошая кухня). Вариант 2: Старая таверна (Розыбакиева\Тимирязева, 2 бассейна, второй вообще расположен хорошо, - огорожено от посторонних глаз, большая беседка в аккурат подойдет для нас.. Хорошая кухня. Минус, - нерасторопный неопытный персонал (только набирают после реконструкции). :smile:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 Всем привет! я извиняюся, фто за братика своего слово молвлю , ну я так поняла (по моему в пятницу так порешили), фто САРАКАВОЙ пф буит аккурат 20го числа...... товарисчи, это самое 20ое число, оно ведь не за горами то, надо ж с местом апределица, а то буит все в 5 абаротах (я лично не протиф) и некоторые будут опять вазмущаца - так фто проявите, други мои, пожалуйста, свой активизем и срочняком выбирайте место засим аткланиваюся, пофла работать :smile:
ялО Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 как бы душа не рвалась на природу, подальше от шума и суеты города, но к сожаленью Кос прав, жара долбанула по близлежащим от города окресностям с наличием водоемов, расположенных в степи и в сорону Капшагая... если вот только в горы куда-нить где речка.... Как вариант предлагаю форелевое хозяйство, единственное придется поискать автобус, что бы нас свозил и туда и обратно. Может Кто работает у транспортников или в тур. фирме?
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 .............и чавой - то все притихли - никто не хочит на ПФ што ль - йа ф шоке от того фто никто, кроме меня не хочит на пиэф :smile:
Zima Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 .............и чавой - то все притихли - никто не хочит на ПФ што ль - йа ф шоке от того фто никто, кроме меня не хочит на пиэф Я ХОЧУУУУ!!!!! Только мне фиолетово где, главное с форумчанами!!!! Куда скажете, туда и прибуду!!!
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 Я ХОЧУУУУ!!!!! Только мне фиолетово где, главное с форумчанами!!!! Куда скажете, туда и прибуду!!! ну, значит, мы задачу Управителю упрастили - будет ВСЁ в его любимых пяти абаротах, патома не грите, фто никого не предупреждали......вот так у та :smile:
Кос Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 ну, значит, мы задачу Управителю упрастили - будет ВСЁ в его любимых пяти абаротах, патома не грите, фто никого не предупреждали......вот так у та так вроде место утвердили, я про Старую Таверну или же нет :smile:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 так вроде место утвердили, я про Старую Таверну или же нет эт, кто ето утвердил, а? :smile:
Кос Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 эт, кто ето утвердил, а? а разве в пятницу в 5 оборотах об этом разговора не было :smile:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 (изменено) а разве в пятницу в 5 оборотах об этом разговора не было стисняюсь признаца, но не помню надо было мне меньше пить чаю...... Изменено 9 Июля 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти