Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насчет Ст. Таверны - хорошее место, даже при прочих недочетах.

Насчет времени - скорее всего (как я надеюсь) с 9-го по 22-ое буду в разъездах - отпуск взял... Так что ежели будет назначено на 27-ое буду рад. Если нет - буду рад заочно. :)

• Ответы 259
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Насчет Ст. Таверны - хорошее место, даже при прочих недочетах.

Присоединяюь, хорошее место, дата птн. 13 очнь даже интересная, а 27-го можно пф- 40,5 провести. :smile:

Опубликовано

кто не любит - ОН не любит??? да он просто их готовить не умееть :smile:

Да-да, не умеет. А вот помниться в Тинькоффе кости новичка так апетиттно на тарелочке лежали ммм (плотоядно облизываясь) :smile: .

Опубликовано

На плече? в свете недавних обсуждений...... пожеланем одного из сторожил Консула форума было: клеймить (и видимо новичков в первую очередь) в области ягодиц....

Для упрощения процедуры, предлагаю приходить новичкам сразу в бикини

Бикини-стринг. КатЭгорически.

Опубликовано

Присоединяюь, хорошее место, дата птн. 13 очнь даже интересная, а 27-го можно пф- 40,5 провести. :smile:

Дата конечно интересная, да вот только народ чегой-то говорит, что не может в ентот день... :smile:

а половинить ПФ... ну не знаю... надо так, чтоб ПФ так ПФ, а не пфффф

Опубликовано (изменено)

:smile: 27 голосуем "ЗА"!!! Всеми частями тела! Если будет вода, солнце, песок и много пива, то Еремей обещал даже исполнить для прекрастных юристок танец живота :smile:

P.S.

А для новичков - берем под свою опеку, обещаем попечительство под небольшие проценты ))

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

:pauk: 27 голосуем "ЗА"!!! Всеми частями тела! Если будет вода, солнце, песок и много пива, то Еремей обещал даже исполнить для прекрастных юристок танец живота :smile:

P.S.

А для новичков - берем под свою опеку, обещаем попечительство под небольшие проценты ))

Ур-р-р-ааа! :smile:

Опубликовано

Дата просто замечательная...... полет фантазий!!!

А вот Пф 40,5 - это просто мини ПФчик..... так уж повелось, что ПФы проводятся один раз в месяц, а все что в течение месяца: тренировочный, мини, рыбалочный, молодежный и т.д, и т.п......

Опубликовано (изменено)

привет всем, 27 не смогу - у меня у друга свадьба, а вот 13 го тоже не смогу - среднему сыну 8 лет исполняется ))) надобно поразмыслить...

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

привет всем, 27 не смогу - у меня у друга свадьба, а вот 13 го тоже не смогу - среднему сыну 8 лет исполняется ))) надобно поразмыслить...

ну воть...

тогда самая оптимальная дата 20-ое... а все что между, как уже сказала Зимушка-Зима, все тренировочки :smile:

Опубликовано

И этим уважаемый Управитель вы назначаете дату на 20 число сего месяца я правлильно урозумел :smile:

Опубликовано

И этим уважаемый Управитель вы назначаете дату на 20 число сего месяца я правлильно урозумел :smile:

будем расчитывать на 20 ое июля..... с местом то что? Старую таверну или еще чего?

Опубликовано

будем расчитывать на 20 ое июля..... с местом то что? Старую таверну или еще чего?

Я голосую за Старую Таверну, 2007. 2007 - с такой датой Пятница 13-ое отдыхает! :smile:

Управитель, пожалуйста, управите дату.

Опубликовано

Вариант 1: Феличита (по Навои) (наработанное место, минусов нет. Столики расположены среди фруктовых деревьев. Хорошая кухня).

Вариант 2: Старая таверна (Розыбакиева\Тимирязева, 2 бассейна, второй вообще расположен хорошо, - огорожено от посторонних глаз, большая беседка в аккурат подойдет для нас.. Хорошая кухня. Минус, - нерасторопный неопытный персонал (только набирают после реконструкции).

:smile:

Опубликовано

Всем привет!

я извиняюся, фто за братика своего слово молвлю :au: , ну я так поняла (по моему в пятницу так порешили), фто САРАКАВОЙ пф буит аккурат 20го числа...... :smile:

товарисчи, это самое 20ое число, оно ведь не за горами то, надо ж с местом апределица, а то буит все в 5 абаротах (я лично не протиф) и некоторые будут опять вазмущаца - так фто проявите, други мои, пожалуйста, свой активизем и срочняком выбирайте место :au:

засим аткланиваюся, пофла работать :au::bow::pauk::hi::hi: :smile:

Опубликовано

как бы душа не рвалась на природу, подальше от шума и суеты города, но к сожаленью Кос прав, жара долбанула по близлежащим от города окресностям с наличием водоемов, расположенных в степи и в сорону Капшагая... если вот только в горы куда-нить где речка....

Как вариант предлагаю форелевое хозяйство, единственное придется поискать автобус, что бы нас свозил и туда и обратно. Может Кто работает у транспортников или в тур. фирме?

Опубликовано

.............и чавой - то все притихли :pauk: - никто не хочит на ПФ што ль :smile: - йа ф шоке от того фто никто, кроме меня не хочит на пиэф :smile:

Я ХОЧУУУУ!!!!!

Только мне фиолетово где, главное с форумчанами!!!! Куда скажете, туда и прибуду!!!

Опубликовано

Я ХОЧУУУУ!!!!!

Только мне фиолетово где, главное с форумчанами!!!! Куда скажете, туда и прибуду!!!

ну, значит, мы задачу Управителю упрастили - будет ВСЁ в его любимых пяти абаротах, патома не грите, фто никого не предупреждали......вот так у та :smile:

Опубликовано

ну, значит, мы задачу Управителю упрастили - будет ВСЁ в его любимых пяти абаротах, патома не грите, фто никого не предупреждали......вот так у та :smile:

так вроде место утвердили, я про Старую Таверну или же нет :smile:

Опубликовано (изменено)

а разве в пятницу в 5 оборотах об этом разговора не было :smile:

стисняюсь признаца, но не помню :smile:

надо было мне меньше пить чаю......

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ