Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 259
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

стисняюсь признаца, но не помню :smile:

надо было мне меньше пить чаю......

Я тоже не помню... наверное, переборщила с безалкогольным пивом! :smile:

Опубликовано

так вроде место утвердили, я про Старую Таверну или же нет :smile:

а хде это Старая Таверна находица....от аэропорта далеко?......мож ближе к аэропорту собиремся, а? :smile:

Опубликовано

а хде это Старая Таверна находица....от аэропорта далеко?......мож ближе к аэропорту собиремся, а? :smile:

:smile: Это, по-моему, мне логичнее предлагать!

Ты хочешь гулять до утра и потом на самолет, что ли? :pauk:

Опубликовано

:smile: Это, по-моему, мне логичнее предлагать!

Ты хочешь гулять до утра и потом на самолет, что ли? :pauk:

да я уж по всякому думала: варианта два - либо не приходить и спокойно собираца и чуть чуть поспать либо прийти и до конца - смысел то обратно ехать, тока главное шоб история из известного новогоднего кинофильма не повторилася, если я приду и напьюся опять чаю...... :smile:

Опубликовано

да я уж по всякому думала: варианта два - либо не приходить и спокойно собираца и чуть чуть поспать либо прийти и до конца - смысел то обратно ехать, тока главное шоб история из известного новогоднего кинофильма не повторилася, если я приду и напьюся опять чаю...... :smile:

нет уж, не надо такой радости, будем тебя потом по всему Казахстану искать! :pauk: А то знаю тебя - как напьешься чаю... и все, понеслась.... :smile:

Опубликовано

нет уж, не надо такой радости, будем тебя потом по всему Казахстану искать! :smile: А то знаю тебя - как напьешься чаю... и все, понеслась.... :smile:

ладно, скажу фсем, фто не пришла, потому как мне Багира категорически запретила, сказав дословно цитируя: "Ежали ты потиряишься во время полету, то с кем тады я буду на нудистском пляже загорать и купаца?!"

Опубликовано

ладно, скажу фсем, фто не пришла, потому как мне Багира категорически запретила, сказав дословно цитируя: "Ежали ты потиряишься во время полету, то с кем тады я буду на нудистском пляже загорать и купаца?!"

Совершенно верно. :smile:

Учитывая, что меня уже дай Бог к тому времени в городе не будет, меня даже побить за это не смогут :smile:

Опубликовано (изменено)

Учитывая, что меня уже дай Бог к тому времени в городе не будет, меня даже побить за это не смогут :smile:

каааанешно, тепе - то, с таким раскладом, все равно, где ПФ буит..... :smile:

и ваабще, куда эт вы собрались с дрожайшим твоим - а нука не дезоринтировать навичкоф - марш на ПФ!

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

и ваабще, куда эт вы собрались с дрожайшим твоим - а нука не дезоринтировать навичкоф - марш на ПФ!

Куда собрались? Дык на ПФ в Усть-Каман. Все пучком. Никого не дезориентируем, просто расширяем географию ПФ-ов. :smile:

Опубликовано

Эх, счастливые Вы, улетаете, я бы вот тоже сегодня улетал, да шеф-редиска не отпустил :smile:

Опубликовано

Куда собрались? Дык на ПФ в Усть-Каман. Все пучком. Никого не дезориентируем, просто расширяем географию ПФ-ов. :smile:

....ааааа........ну тады ладно........выезд разрешаю :smile:

Опубликовано

....ааааа........ну тады ладно........выезд разрешаю :smile:

Ваоентуля, ты шибко то разрешения всем не давай, а то так глядишь, Юбилейный ПФ ох как малочисленен будет.... Кому песни то петь, водку пиво пить, танцы танцевать?

Опубликовано

Господа,

меня тут чуток времени не было и ещё столько же вероятно не будет!

Вы не могли бы четко написать заранее что ПФ 40 будет 20 числа июля месяца, в 19.17 в....,

а то может я и упустила место проведения, читая переписку, но все-равно как-то НЕПОНЯНО ! :pauk:

:smile:

P.S. голова кругом от всяких новшеств, но прикольно!!!!! :smile:

Опубликовано

привет всем, 27 не смогу - у меня у друга свадьба, а вот 13 го тоже не смогу - среднему сыну 8 лет исполняется ))) надобно поразмыслить...

А че тут мыслить - бери бухло, да нас зови :smile:

А сороковой - в смысле сороковой ежегодный? Это когда Вы успели?

А сороковой это в смысле градусов :pauk:

Начсчет Таверны - обслуживание не фонтан, а вот бассейн - фонтан. Нее фонтана там канешна нет, но их (бассейнов) ажна два. Но милые сердцу лица официанток, с мышлением, затяжным как безграничная степь, и семечками промеж зубов, а в придачу к ним крайне тупые парни-официанты уж больно портят общее впечатление.

А вообще-то про официантов мне всеравно, не пьющий я, а вот водоплавающий :smile:

Опубликовано

Вчера с Зимой были в нашем аэропорту.....поехали туды специально посмотреть кафешник, вид которого выходит на припаркованные вблизи него самолеты - ошень милое заведение и места много и паркофка есть (20 минут паркофки савершенно бисплатно).......а еща есть кафешник "Рыжий крассавчик" - название такое интригующе - гламурное: мне кажица кажный мало - мальски сепя уважающий пфчанин (ка) непременно должон побывать в этом заведение :smile: ........

Опубликовано

Вчера с Зимой были в нашем аэропорту.....поехали туды специально посмотреть кафешник, вид которого выходит на припаркованные вблизи него самолеты - ошень милое заведение и места много и паркофка есть (20 минут паркофки савершенно бисплатно).......

Ага, там еще и таксистов полным полно... т.о. с развозком вАще проблем нет!

Опубликовано

Вчера с Зимой были в нашем аэропорту.....поехали туды специально посмотреть кафешник, вид которого выходит на припаркованные вблизи него самолеты - ошень милое заведение и места много и паркофка есть (20 минут паркофки савершенно бисплатно).......а еща есть кафешник "Рыжий крассавчик" - название такое интригующе - гламурное: мне кажица кажный мало - мальски сепя уважающий пфчанин (ка) непременно должон побывать в этом заведение :smile: ........

Так, а вото с этого места можно поподробнее? Чегой-то не припомню я в аэропорту у нас приличных кафешек.

Зато недалеко от него могу подсказать - беседки прямо на озере. Красота.

А красавчик вроде на северном кольце, да?

Опубликовано

Так, а вото с этого места можно поподробнее? Чегой-то не припомню я в аэропорту у нас приличных кафешек.

как это нету, а на втором этаже аэропорта, открытое такое кафе - вид на самолеты там припаркованные...........ну там еще адын мааааленький шарик мароженного стоить тенге 500 или 700 по - моему и кофе дають за 400 тенге......

А красавчик вроде на северном кольце, да?

ой, колец в городе я не знаю....ну по - моему на рыскулова это заведение - само зеленое, а название по- моему аранживыми буквами написано......)))))

Опубликовано

А так всегда... что у тебя рядышком кажется не совсем хорошее....

А в кафешке каждому форумчанину по будерброду.... форумчанкам по мороженому цветку, а чилдрикам по цветку мороженому:)))) Дешево и сердито.... Зато вид то какой!!!!

Опубликовано

ой, колец в городе я не знаю....ну по - моему на рыскулова это заведение - само зеленое, а название по- моему аранживыми буквами написано......)))))

Точно. На Рыскулова. Вспомнила.

Дешево и сердито.... Зато вид то какой!!!!

А я знаю, где лучше... :smile: Только там мороженого нет.

Опубликовано

А я знаю, где лучше... :smile: Только там мороженого нет.

эт, ты щас, стисняюсь спросить, свой ХАУЗ имеешь ввиду....оно то да, канешно, везде хорошо, но ДОМА лучше :smile: