Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мы ешо вчера с Зимой были в Пражском граде - тож ниче место - туалет неплохой там есть, а вот блинчикоф со сгущенкой не оказалося, хотя в меню черным по белому написано было што они есть.....а еще кое - кто умудрился сломать зубачистку аб зубы и так неудачно сломал, што минут 20 патребавалося шоб извлечь из полости рта останки этой зубачитски....

• Ответы 259
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

я предлагаю Горную Таверну. как обычно.

2 бассейна. по 1000 тенге за день.

номера неплохие по 5-6 тонн сутки

сауна по-моему 2000

еда нормальная

единственная пробла это пиво. у них быстро заканчивается.

можно договорить, что сами привезем.

в Тинькофф бочонки купим и все мазя.

а так, предлагаю РАБОТАТЬ!!!

Опубликовано

..а еще кое - кто умудрился сломать зубачистку аб зубы и так неудачно сломал, што минут 20 патребавалося шоб извлечь из полости рта останки этой зубачитски....

Ну вот...взяла и сдала меня... кто ж мне теперь зубочистку в руки доверит то???

Опубликовано

плохое придложение, для лета - ни актуальное :smile:

а кто же спорит...

зато архиважное!

с Вашей внешностью конечно можно не работать. А вот мужскому населению чтобы такую девушку заполучить надобно поработать. я так мыслю

у меня появилось правило. Никогда не писать официал после прочтения постов ВАЛЕНТУЛИ :smile:

а то на письмо АФН,МЭМР и т.д. в овет хочется написать аффтар выпей йаду. жжош пеши исчо.

Опубликовано

я предлагаю Горную Таверну. как обычно.

На сколько я помню, Горная Таверна находится в Алмаарасанском ущелье.... опять же возникает проблема с транспортировкой... туда то ладно... как-нидь доберемся, а оттуда??? Если уж выбирать между Тавернами, то предпочтение в таком случае отдаю Старой...

Опубликовано

Если уж выбирать между Тавернами, то предпочтение в таком случае отдаю Старой...

Полностью поддерживаю Старую таверну, :smile: а то что там персонал такй узастьный это немног перебор, да и музыка там хорошая.

Опубликовано

Полностью поддерживаю Старую таверну, :dan: а то что там персонал такй узастьный это немног перебор, да и музыка там хорошая.

ну фто товарищи - согласны на старую таверну - время то идет, столы надо заказывать......я например, для ускорения процесса согласна. ИТОГО нас уже несколько человек, КТО согласен.......еще парочку поддержат и ваще столы мона заказывать....... :bum:

Опубликовано

ну фто товарищи - согласны на старую таверну - время то идет, столы надо заказывать......я например, для ускорения процесса согласна. ИТОГО нас уже несколько человек, КТО согласен.......еще парочку поддержат и ваще столы мона заказывать....... :dan:

Ты-таки собралась?

В аэропорт потом попадешь?

Опубликовано

1. В какую ПЯТНИЦУ?

2. Есть отличное место в Алмарасанском ущелье, метров 500 выше поста экологии, называется "ХОЛАМ". Шикарный шашлык, вкуснейшие хычины 4 сортов, пиво есть, но немного сортов (в горах все водку кушать будут), большие столы под навесами среди деревьев, рядом речка, воздух шикарный, цены приемлемые (5 часов сидели пили-ели 3 взрослых, 3 детей - 12 000- отдали), такси имеются.

А "Холам" уже неактуально?

Воздух и шашлык выше всяких похвал.

Опубликовано

1. В какую ПЯТНИЦУ?

2. Есть отличное место в Алмарасанском ущелье, метров 500 выше поста экологии, называется "ХОЛАМ". Шикарный шашлык, вкуснейшие хычины 4 сортов, пиво есть, но немного сортов (в горах все водку кушать будут), большие столы под навесами среди деревьев, рядом речка, воздух шикарный, цены приемлемые (5 часов сидели пили-ели 3 взрослых, 3 детей - 12 000- отдали), такси имеются.

Колюня, очнись, какое ущелье - ты в этот священный пфовский мамент ваще даааааааааалеко буишь...... :dan:

Опубликовано

Ежили, я усе правильно понимаю "Старая таверна" расположенна в Алмарасанском ущелье, кто нить подскажите а гнде ето ? А вообще я за всецело доверяю опытнейшим в этом деле пиплам :dan:

Опубликовано

ну дык шо?

идем в Старую Таверну ?

или все таки в 5 оборотов ))))))

Короче, где и когда? 5 страниц, многа букафф, листать в лом ибо жарко....

Старая таверна, - рекомендую. Ренат, определяйся побыстрее со временем и местом....

Опубликовано

Ежили, я усе правильно понимаю "Старая таверна" расположенна в Алмарасанском ущелье, кто нить подскажите а гнде ето ? А вообще я за всецело доверяю опытнейшим в этом деле пиплам :dan:

Старая Таверна - это не в ущелье... Розыбакиева выше Тиримязева.... (на предыдущих страницах адрес уже давался)

Опубликовано

ну дык шо?

идем в Старую Таверну ?

или все таки в 5 оборотов ))))))

в таверну, пускай хоть в старую, хоть в горную, как понимаю там и там есть бассейны с прохладительной водой, которая нам, в нашу грядущую жару очень сильно облегчит житие, в добавок будем наслаждаться и любоваться (неспеша попивая прохладительные напитки) красивыми фигурками форумчанок, которые в свою очередь облачатся в нескромные купательные наряды :dan:

Опубликовано

в таверну, пускай хоть в старую, хоть в горную, как понимаю там и там есть бассейны с прохладительной водой, которая нам, в нашу грядущую жару очень сильно облегчит житие, в добавок будем наслаждаться и любоваться (неспеша попивая прохладительные напитки) красивыми фигурками форумчанок, которые в свою очередь облачатся в нескромные купательные наряды :dan:

Кос, а почему ты уверен, что наряды будут нескрмными? Все будет очень даже скромно... по восточному....... Валентуля, например, свой скафандр обязательно напялит!

Опубликовано

Кос, а почему ты уверен, что наряды будут нескрмными? Все будет очень даже скромно... по восточному....... Валентуля, например, свой скафандр обязательно напялит!

я писал так, как хотелось бы на самом деле, но увы реальность иной раз подводит нас и всё получается иначе, без нескромности :dan:

Опубликовано

Короче, где и когда? 5 страниц, многа букафф, листать в лом ибо жарко....

Старая таверна, - рекомендую. Ренат, определяйся побыстрее со временем и местом....

заеду узнаю.... Старая таверна... бассейны - обязательно заеду и определюсь....... :dan:

Zima - отличный аватар !!!!!!! моя любимая актриса !!!!!!

Опубликовано

заеду узнаю.... Старая таверна... бассейны - обязательно заеду и определюсь....... :dan:

Zima - отличный аватар !!!!!!! моя любимая актриса !!!!!!

:wub: Ой, спасибо... наконец то заценили.... :bum: