ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 а мы ешо вчера с Зимой были в Пражском граде - тож ниче место - туалет неплохой там есть, а вот блинчикоф со сгущенкой не оказалося, хотя в меню черным по белому написано было што они есть.....а еще кое - кто умудрился сломать зубачистку аб зубы и так неудачно сломал, што минут 20 патребавалося шоб извлечь из полости рта останки этой зубачитски.... Цитата
DUKELAW Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 я предлагаю Горную Таверну. как обычно. 2 бассейна. по 1000 тенге за день. номера неплохие по 5-6 тонн сутки сауна по-моему 2000 еда нормальная единственная пробла это пиво. у них быстро заканчивается. можно договорить, что сами привезем. в Тинькофф бочонки купим и все мазя. а так, предлагаю РАБОТАТЬ!!! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 а так, предлагаю РАБОТАТЬ!!! плохое придложение, для лета - ни актуальное :smile: Цитата
Zima Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 ..а еще кое - кто умудрился сломать зубачистку аб зубы и так неудачно сломал, што минут 20 патребавалося шоб извлечь из полости рта останки этой зубачитски.... Ну вот...взяла и сдала меня... кто ж мне теперь зубочистку в руки доверит то??? Цитата
DUKELAW Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 плохое придложение, для лета - ни актуальное а кто же спорит... зато архиважное! с Вашей внешностью конечно можно не работать. А вот мужскому населению чтобы такую девушку заполучить надобно поработать. я так мыслю у меня появилось правило. Никогда не писать официал после прочтения постов ВАЛЕНТУЛИ а то на письмо АФН,МЭМР и т.д. в овет хочется написать аффтар выпей йаду. жжош пеши исчо. Цитата
Zima Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 я предлагаю Горную Таверну. как обычно. На сколько я помню, Горная Таверна находится в Алмаарасанском ущелье.... опять же возникает проблема с транспортировкой... туда то ладно... как-нидь доберемся, а оттуда??? Если уж выбирать между Тавернами, то предпочтение в таком случае отдаю Старой... Цитата
Пацан Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Если уж выбирать между Тавернами, то предпочтение в таком случае отдаю Старой... Полностью поддерживаю Старую таверну, а то что там персонал такй узастьный это немног перебор, да и музыка там хорошая. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Полностью поддерживаю Старую таверну, а то что там персонал такй узастьный это немног перебор, да и музыка там хорошая. ну фто товарищи - согласны на старую таверну - время то идет, столы надо заказывать......я например, для ускорения процесса согласна. ИТОГО нас уже несколько человек, КТО согласен.......еще парочку поддержат и ваще столы мона заказывать....... :bum: Цитата
Bagira Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 ну фто товарищи - согласны на старую таверну - время то идет, столы надо заказывать......я например, для ускорения процесса согласна. ИТОГО нас уже несколько человек, КТО согласен.......еще парочку поддержат и ваще столы мона заказывать....... Ты-таки собралась? В аэропорт потом попадешь? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 В аэропорт потом попадешь? да, кто его знаеть - надеюся фто пападу :dan: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Поддерживаю!!! Арманушка, а я стисняюся спросить , а фто именно ты паддерживаешь, мой приход на ПФ или то, что ВСЕ будет в Старой Таверне ..... Цитата
Wayfarer Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 (изменено) я тож согласная на Старую таверну или как там ее... ведь в принципе все равно хде, главное с КЕМ :dan: Изменено 10 Июля 2007 пользователем Wayfarer Цитата
Golem Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 1. В какую ПЯТНИЦУ? 2. Есть отличное место в Алмарасанском ущелье, метров 500 выше поста экологии, называется "ХОЛАМ". Шикарный шашлык, вкуснейшие хычины 4 сортов, пиво есть, но немного сортов (в горах все водку кушать будут), большие столы под навесами среди деревьев, рядом речка, воздух шикарный, цены приемлемые (5 часов сидели пили-ели 3 взрослых, 3 детей - 12 000- отдали), такси имеются. А "Холам" уже неактуально? Воздух и шашлык выше всяких похвал. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 1. В какую ПЯТНИЦУ? 2. Есть отличное место в Алмарасанском ущелье, метров 500 выше поста экологии, называется "ХОЛАМ". Шикарный шашлык, вкуснейшие хычины 4 сортов, пиво есть, но немного сортов (в горах все водку кушать будут), большие столы под навесами среди деревьев, рядом речка, воздух шикарный, цены приемлемые (5 часов сидели пили-ели 3 взрослых, 3 детей - 12 000- отдали), такси имеются. Колюня, очнись, какое ущелье - ты в этот священный пфовский мамент ваще даааааааааалеко буишь...... :dan: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 А "Холам" уже неактуально? неа, ни актуально так как от аэропорта далеко :dan: Цитата
Растамаха Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Ежили, я усе правильно понимаю "Старая таверна" расположенна в Алмарасанском ущелье, кто нить подскажите а гнде ето ? А вообще я за всецело доверяю опытнейшим в этом деле пиплам :dan: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 ну дык шо? идем в Старую Таверну ? или все таки в 5 оборотов )))))) Цитата
В.К. Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 ну дык шо? идем в Старую Таверну ? или все таки в 5 оборотов )))))) Короче, где и когда? 5 страниц, многа букафф, листать в лом ибо жарко.... Старая таверна, - рекомендую. Ренат, определяйся побыстрее со временем и местом.... Цитата
Zima Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Ежили, я усе правильно понимаю "Старая таверна" расположенна в Алмарасанском ущелье, кто нить подскажите а гнде ето ? А вообще я за всецело доверяю опытнейшим в этом деле пиплам Старая Таверна - это не в ущелье... Розыбакиева выше Тиримязева.... (на предыдущих страницах адрес уже давался) Цитата
Кос Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 ну дык шо? идем в Старую Таверну ? или все таки в 5 оборотов )))))) в таверну, пускай хоть в старую, хоть в горную, как понимаю там и там есть бассейны с прохладительной водой, которая нам, в нашу грядущую жару очень сильно облегчит житие, в добавок будем наслаждаться и любоваться (неспеша попивая прохладительные напитки) красивыми фигурками форумчанок, которые в свою очередь облачатся в нескромные купательные наряды :dan: Цитата
Zima Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 в таверну, пускай хоть в старую, хоть в горную, как понимаю там и там есть бассейны с прохладительной водой, которая нам, в нашу грядущую жару очень сильно облегчит житие, в добавок будем наслаждаться и любоваться (неспеша попивая прохладительные напитки) красивыми фигурками форумчанок, которые в свою очередь облачатся в нескромные купательные наряды Кос, а почему ты уверен, что наряды будут нескрмными? Все будет очень даже скромно... по восточному....... Валентуля, например, свой скафандр обязательно напялит! Цитата
Кос Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Кос, а почему ты уверен, что наряды будут нескрмными? Все будет очень даже скромно... по восточному....... Валентуля, например, свой скафандр обязательно напялит! я писал так, как хотелось бы на самом деле, но увы реальность иной раз подводит нас и всё получается иначе, без нескромности :dan: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Короче, где и когда? 5 страниц, многа букафф, листать в лом ибо жарко.... Старая таверна, - рекомендую. Ренат, определяйся побыстрее со временем и местом.... заеду узнаю.... Старая таверна... бассейны - обязательно заеду и определюсь....... Zima - отличный аватар !!!!!!! моя любимая актриса !!!!!! Цитата
Zima Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2007 заеду узнаю.... Старая таверна... бассейны - обязательно заеду и определюсь....... Zima - отличный аватар !!!!!!! моя любимая актриса !!!!!! Ой, спасибо... наконец то заценили.... :bum: Цитата
Рекомендуемые сообщения