Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заеду узнаю.... Старая таверна... бассейны - обязательно заеду и определюсь....... :wub:

Zima - отличный аватар !!!!!!! моя любимая актриса !!!!!!

Значит 20-го? эх, да что же это такое, у меня командировка! Буду в Алмате только 28. Я хоть тут и недавно, но знаю, что бывают тренировочные, воспоминательные, похмелительные и др. ПФчики... Если вдруг какой-нибудь вдруг выстрелит ПФчик (40,5 или 40,2) маякните. :dan: Кстати, это преступление на сороковом ПФе пить что-то ниже 40 градусов. :bum:

• Ответы 259
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А красавчик вроде на северном кольце, да?

Точно. На Рыскулова. Вспомнила.

Неа "Рыжий красавчик" не на Рыскулова, он где-то по улице на которой стоит барахолка, только ниже пос. "Карасу" где эта трасса плавно поворачивает в сторону "Нижней Пятилетки", вот там где раньше был "Камаз-центр" и поворот в сторону "первомайских прудов" и "Бурундая"напротив и стоит сей величавый рыжий красавчик.

Насчет Старой таверны, если все ЗА, то и мы не супротив.

Опубликовано

Неа "Рыжий красавчик" не на Рыскулова, он где-то по улице на которой стоит барахолка, только ниже пос. "Карасу" где эта трасса плавно поворачивает в сторону "Нижней Пятилетки", вот там где раньше был "Камаз-центр" и поворот в сторону "первомайских прудов" и "Бурундая"напротив и стоит сей величавый рыжий красавчик.

То есть все-таки на северном? :dan:

Опубликовано

То есть все-таки на северном? :dan:

так точно!!! практически кажные выходные мимо него проезжаю... а вот зайти не решаюсь... настораживает что то он...

Опубликовано

так точно!!! практически кажные выходные мимо него проезжаю... а вот зайти не решаюсь... настораживает что то он...

а я б непременно зашла :bum::wub: .............................интерессно, эт его в честь хозяина так назвали :dan: ?

Опубликовано (изменено)

Ну я ж говорила... А кое-кто меня запутал :dan:

А чего эт ты там так часто делаешь?

а я б непременно зашла .............................интерессно, эт его в честь хозяина так назвали ?

А название, кстати, мне тоже ужасно нравится :bum:

Изменено пользователем Bagira
Опубликовано

Ну я ж говорила... А кое-кто меня запутал :dan:

А чего эт ты там так часто делаешь?

А название, кстати, мне тоже ужасно нравится :bum:

Иногда по этой дороге в Капчик езжу

Опубликовано

честно признаюся - эт я сделала не спициально, эт балезнь моя наз - ся пространственный идеотезем....... :dan:

А у меня топографический кретинизм! :bum: Давай вместе лечиться! :wub:

Опубликовано

То есть все-таки на северном? :bum:

Ну, скажем где-то около.

Ну я ж говорила... А кое-кто меня запутал :wub:

Точно, просто у женщин ярче проявляется географический кретинизм. Чур меня не бить - доказано учеными, не мной.

Видать проявляется он не у всех женщин :dan:

Опубликовано

Видать проявляется он не у всех женщин :dan:

Только у самых уникальных, необыкновенных и вообще идеальных :wub::bum:

Ну, скажем где-то около.

Ну как это около, если на нем самом? :bum:

Опубликовано

Народ я тут немного почитал и понял что 20 где то в Алмате ПФ будет если так то наверное я тоже буду свами юбилей отмечать т к наверное буду в командировке на югах. Возмите меня с собой я вам еще пригожусь.

Опубликовано

Ну, скажем где-то около.

Точно, просто у женщин ярче проявляется географический кретинизм. Чур меня не бить - доказано учеными, не мной.

Видать проявляется он не у всех женщин :bum:

Да да во всем виноваты ученые а мы просто их цитируем. :dan:

Опубликовано

Народ я тут немного почитал и понял что 20 где то в Алмате ПФ будет если так то наверное я тоже буду свами юбилей отмечать т к наверное буду в командировке на югах. Возмите меня с собой я вам еще пригожусь.

А ты иголками колоться не будешь ? :biggrin:

Опубликовано

УПРАВИТЕЛЬ, почему в теме такой бардак и флуд? Фигню всякую пишут, вместо того чтобы определиться с МЕСТОМ и ДАТОЙ точно....

Опубликовано

УПРАВИТЕЛЬ, почему в теме такой бардак и флуд? Фигню всякую пишут, вместо того чтобы определиться с МЕСТОМ и ДАТОЙ точно....

Пришел грозный железный Арни и всех разогнал по лавкам.... :biggrin:

С датой же вроде определились... 20-е июля 2007 года....

а место Старая Таверна.... (или все же 5 обормотов???) :bow:

Опубликовано (изменено)

С датой же вроде определились... 20-е июля 2007 года....

дату падтверждаю - 20 июля 2007 года

а место Старая Таверна.... (или все же 5 обормотов???)

место падтвердить после вчерашнего и позавшерашнего не в состоянии :biggrin:

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано (изменено)

дату падтверждаю - 20 июня 2007 года

место падтвердить после вчерашнего и позавшерашнего не в состоянии :biggrin:

не мудрено - с местом-то еще уроде как не определились... точнее УПРАВИТЕЛЬ казал, што поедет и разузнает усе про место енто...и пока ответа не было...

так что дата известна, а место не очень...

Изменено пользователем Wayfarer
Опубликовано

А у меня топографический кретинизм! :bow: Давай вместе лечиться! :bow:

А ты иголками колоться не будешь ? :dont:

Да нет я же добрый. :dont:

Да что же это такое, а? Когда с местом конкретная инфа будет? :biggrin::bow::angel:

Управитель чегой-то этот кон вааще мышей не ловит.

Здрасьте Нестор Иванович…

Банить, всех банить… на корню!

Опубликовано

Чет народ так серьезно воспринял мой предыдущий пост :biggrin:

Притихли. Ибо "тишина должна быть в библиотеке"(С)Старый КВН :bow:

На самом деле, - чем флудить, кто-нить съездил бы и в Старую таверну и в Феличиту...Я-то и там и там был, но неплохо было бы чье-то еще мнение выслушать по поводу этих мест....

ЗЫ: не далее как позавчера сидели в Старой таверне, - народ купался в 11 ночи, и как я понял, - вода даже в это время теплая (мы не купались, смотрели со стороны). В Феличите вечером, пожалуй, вода похолоднее, поскольку ближе к горам.

Опубликовано

К 20-у определитес а то ваши старшие уже злятся. Шас дастанится , тепер я понел надо вести себя тихо а то под раздачу попаду. и тогда врятли будет "ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО" покрайне мере для меня. Да вы определяитес с местом а я вам позвоню и узнаю.

Опубликовано

Да что же это такое, а? Когда с местом конкретная инфа будет? :biggrin::bow::angel:

Управитель чегой-то этот кон вааще мышей не ловит.

Управитель занят важными делами!

И не ругайтесь, пожалуйста, Владимир, времени то слава Богу еще цельная неделя....!!!!

Только что разговаривала с Управителем.... он как раз таки направляется в Старую Таверну для "сечения поляны".....

Так что: "спокойствие, только спокойствие... дело то житейсткое..." (Карлсон)

Опубликовано

Чет народ так серьезно воспринял мой предыдущий пост :biggrin:

Притихли. Ибо "тишина должна быть в библиотеке"(С)Старый КВН :bow:

На самом деле, - чем флудить, кто-нить съездил бы и в Старую таверну и в Феличиту...Я-то и там и там был, но неплохо было бы чье-то еще мнение выслушать по поводу этих мест....

ЗЫ: не далее как позавчера сидели в Старой таверне, - народ купался в 11 ночи, и как я понял, - вода даже в это время теплая (мы не купались, смотрели со стороны). В Феличите вечером, пожалуй, вода похолоднее, поскольку ближе к горам.

Да страшно, чет стало. :angel:

Управителю наверно тежело организовывать ПФ тк народу много собирается :dont: а ему только наверное ИОЖИГ помагает. Тежелое бремя несут.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования