Гость ЕжиК Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 похоже тебе придется одной на своем персональном самолете лететь.... Да зима когда приеду я вам позваню вы мне раскажите как попасть на ПФ а то я заблушусь надеюс, вы не против. :biggrin: Цитата
Кос Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 понимаешь в Павлодаре, в Ускамане флудят в темах , а Алматинская заглохла, не порядок быть или не быть ПФу № 40 :biggrin: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 понимаешь в Павлодаре, в Ускамане флудят в темах , а Алматинская заглохла, не порядок быть или не быть ПФу № 40 не быть. передумали. заказ отменили. столики, шезлонги и посуду из Таверны по домам разнесли. :pauk: Цитата
Bagira Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 не быть. передумали. заказ отменили. столики, шезлонги и посуду из Таверны по домам разнесли. Давай шезлонги с собой на Бухтарму возьмем! :contract: Цитата
Кос Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 не быть. передумали. заказ отменили. столики, шезлонги и посуду из Таверны по домам разнесли. тогда другие планы можно строить? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Давай шезлонги с собой на Бухтарму возьмем! ........а на кой, Ленусик, нам шизлонги эти, мы ж с тобой даж не знаем, как их раскладывать то толком, вспомни Или, если б не гинеколог, ваще б не разложились и на земле сидели................... :contract: Цитата
Zima Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 не быть. передумали. заказ отменили. столики, шезлонги и посуду из Таверны по домам разнесли. А почему я без "подарка" осталась??? Не порядоШно с вашей стороны.... :contract: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 А почему я без "подарка" осталась??? друг, а как же я ......я же лучше падарка..... :biggrin: Цитата
Zima Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 лЮчше .!!!!! Хочу пятницу!!!! Как представлю..: вечер.... бассейны.... бикини.....форумчане.... эээх Цитата
Anhen Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 понимаешь в Павлодаре, в Ускамане флудят в темах , а Алматинская заглохла, не порядок быть или не быть ПФу № 40 Да уж... Вопрос более чем интересный.... Мне вот тоже хотелось бы узнать, так будет ПФ №40 или нет? Управитель, откликнись! Развей сомнения тех несчастных, кто не может вырваться из жаркой Алматы и отправиться на Бухтарму... На то что теперь сидеть всем по душным квартирам и тихо завидовать счастливчикам? Цитата
Zima Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Да уж... Вопрос более чем интересный.... Мне вот тоже хотелось бы узнать, так будет ПФ №40 или нет? Управитель, откликнись! Развей сомнения тех несчастных, кто не может вырваться из жаркой Алматы и отправиться на Бухтарму... На то что теперь сидеть всем по душным квартирам и тихо завидовать счастливчикам? Позволю себе сказать за Управителя, т.к. он сейчас занят обустройством своего быта.... ПФу БЫТЬ!!!!! 20.07.2005 года в 19.17 местного времени в Старой таверне (находящейся по адресу: улица Строителей, 25 Розыбавиева выше Тимирязева) приветствуется наличие при себе купальных принадлежностей, т.к. имеется ДВА! бассейна, однако, вечерние наряды не запрещаются Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Желаю всем хорошо повеселица на пфе! :contract: Цитата
Bagira Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Желаю всем хорошо повеселица на пфе! Так ты не идешь, что ли? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Так ты не идешь, что ли? неа, не иду. и без меня там будет весело! :contract: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Мне вот тоже хотелось бы узнать, так будет ПФ №40 или нет? : Будет обязательно. Только в Усть-Камане. :contract: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 (изменено) Будет обязательно. Только в Усть-Камане. чот я думаю, у некоторых, которые любят на монстрах всяких ездиить - он еще до въезда в ук начнеца, так сказать в пути......)))) пс. Мишаня велик не забудь ......))) Изменено 18 Июля 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Bagira Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 чот я думаю, у некоторых, которые любят на монстрах всяких ездиить - он еще до въезда в ук начнеца, так сказать в пути......)))) Нечего тут идеи подкидывать! :contract: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Мишаня велик не забудь ...... Хе-хе... Ты этот "велик" просто не видела ни разу. Он с виду точь-в-точь как тот монстр, который большой. :contract: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Хе-хе... Ты этот "велик" просто не видела ни разу. Он с виду точь-в-точь как тот монстр, который большой. .....думаю, нам непременно надо устроить Бухтарминский тур дэ франс ....... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 .....думаю, нам непременно надо устроить Бухтарминский тур дэ франс ....... Договорились. Ты будешь ехать на велике и устраивать тур дэ франс, а я буду ехать рядом, только с той разницей, что буду устраивать "Париж-Даккар". :biggrin: Цитата
Bagira Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Договорились. Ты будешь ехать на велике и устраивать тур дэ франс, а я буду ехать рядом, только с той разницей, что буду устраивать "Париж-Даккар". Че-то не радует меня эта перспектива... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Че-то не радует меня эта перспектива... А тебе осталось только определиться, едешь ли ты в тандеме на "тур да франсе" или едешь штурманом/вторым пилотом на "Париж-Даккаре". Ну и третий вариант - махать флажками типа "На старт!. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 А тебе осталось только определиться, едешь ли ты в тандеме на "тур да франсе" или едешь штурманом/вторым пилотом на "Париж-Даккаре". Ну и третий вариант - махать флажками типа "На старт!. ...............неа, она батерфляеим поплывет - паралельно нашему маршруту.................. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 ...............неа, она батерфляеим поплывет - паралельно нашему маршруту.................. Bagira батерфляем не умеет. Она только по-кошачьи могёт. :contract: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Bagira батерфляем не умеет. Она только по-кошачьи могёт. странно , а на Или тагда и плавала и ныряла....... Цитата
Рекомендуемые сообщения