Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

похоже тебе придется одной на своем персональном самолете лететь....

Да зима когда приеду я вам позваню вы мне раскажите как попасть на ПФ а то я заблушусь надеюс, вы не против. :biggrin:

• Ответы 259
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

понимаешь в Павлодаре, в Ускамане флудят в темах :druzja: , а Алматинская заглохла, не порядок :contract:

быть или не быть ПФу № 40 :biggrin:

Опубликовано

понимаешь в Павлодаре, в Ускамане флудят в темах :contract: , а Алматинская заглохла, не порядок :biggrin:

быть или не быть ПФу № 40 :druzja:

не быть. передумали. заказ отменили. столики, шезлонги и посуду из Таверны по домам разнесли. :pauk:

Опубликовано

не быть. передумали. заказ отменили. столики, шезлонги и посуду из Таверны по домам разнесли. :biggrin:

Давай шезлонги с собой на Бухтарму возьмем! :contract:

Опубликовано

не быть. передумали. заказ отменили. столики, шезлонги и посуду из Таверны по домам разнесли. :contract:

тогда другие планы можно строить?

Опубликовано

Давай шезлонги с собой на Бухтарму возьмем!

........а на кой, Ленусик, нам шизлонги эти, мы ж с тобой даж не знаем, как их раскладывать то толком, вспомни Или, если б не гинеколог, ваще б не разложились и на земле сидели................... :contract:

Опубликовано

не быть. передумали. заказ отменили. столики, шезлонги и посуду из Таверны по домам разнесли. :druzja:

А почему я без "подарка" осталась??? :biggrin:

Не порядоШно с вашей стороны.... :contract:

Опубликовано

понимаешь в Павлодаре, в Ускамане флудят в темах :biggrin: , а Алматинская заглохла, не порядок :druzja:

быть или не быть ПФу № 40 :pauk:

Да уж... Вопрос более чем интересный.... Мне вот тоже хотелось бы узнать, так будет ПФ №40 или нет? :contract: Управитель, откликнись! Развей сомнения тех несчастных, кто не может вырваться из жаркой Алматы и отправиться на Бухтарму... На то что теперь сидеть всем по душным квартирам и тихо завидовать счастливчикам?

Опубликовано

Да уж... Вопрос более чем интересный.... Мне вот тоже хотелось бы узнать, так будет ПФ №40 или нет? :contract: Управитель, откликнись! Развей сомнения тех несчастных, кто не может вырваться из жаркой Алматы и отправиться на Бухтарму... На то что теперь сидеть всем по душным квартирам и тихо завидовать счастливчикам?

Позволю себе сказать за Управителя, т.к. он сейчас занят обустройством своего быта....

ПФу БЫТЬ!!!!!

20.07.2005 года в 19.17 местного времени

в Старой таверне (находящейся по адресу: улица Строителей, 25 Розыбавиева выше Тимирязева)

приветствуется наличие при себе купальных принадлежностей, т.к. имеется ДВА! бассейна, однако, вечерние наряды не запрещаются

Опубликовано

Мне вот тоже хотелось бы узнать, так будет ПФ №40 или нет? :

Будет обязательно. Только в Усть-Камане. :contract:

Опубликовано (изменено)

Будет обязательно. Только в Усть-Камане. :contract:

чот я думаю, у некоторых, которые любят на монстрах всяких ездиить - он еще до въезда в ук начнеца, так сказать в пути......))))

пс. Мишаня велик не забудь ......)))

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

чот я думаю, у некоторых, которые любят на монстрах всяких ездиить - он еще до въезда в ук начнеца, так сказать в пути......))))

Нечего тут идеи подкидывать! :contract:

Опубликовано

Мишаня велик не забудь ......

Хе-хе... Ты этот "велик" просто не видела ни разу. Он с виду точь-в-точь как тот монстр, который большой. :contract:

Опубликовано

Хе-хе... Ты этот "велик" просто не видела ни разу. Он с виду точь-в-точь как тот монстр, который большой. :biggrin:

.....думаю, нам непременно надо устроить Бухтарминский тур дэ франс :contract: .......

Опубликовано

.....думаю, нам непременно надо устроить Бухтарминский тур дэ франс :contract: .......

Договорились. Ты будешь ехать на велике и устраивать тур дэ франс, а я буду ехать рядом, только с той разницей, что буду устраивать "Париж-Даккар". :biggrin:

Опубликовано

Договорились. Ты будешь ехать на велике и устраивать тур дэ франс, а я буду ехать рядом, только с той разницей, что буду устраивать "Париж-Даккар". :contract:

Че-то не радует меня эта перспектива...

Опубликовано

Че-то не радует меня эта перспектива...

А тебе осталось только определиться, едешь ли ты в тандеме на "тур да франсе" или едешь штурманом/вторым пилотом на "Париж-Даккаре". :contract: Ну и третий вариант - махать флажками типа "На старт!.

Опубликовано

А тебе осталось только определиться, едешь ли ты в тандеме на "тур да франсе" или едешь штурманом/вторым пилотом на "Париж-Даккаре". :contract: Ну и третий вариант - махать флажками типа "На старт!.

...............неа, она батерфляеим поплывет - паралельно нашему маршруту..................

Опубликовано

...............неа, она батерфляеим поплывет - паралельно нашему маршруту..................

Bagira батерфляем не умеет. Она только по-кошачьи могёт. :contract: