Madam Tani Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 ПФщина - уникальное явление во всей истории регулярных ПФов. Напомним, что современные ПФы (и доктрина ее организации) были созданы впервые в Голландии Морицем, принцем Оранским (1567-1625). С тех пор в части внутрипфовских отношений она мало изменилась. Мориц ввел, в частности, униформу, строевую подготовку, но главное его достижение - дисциплина, то есть крайне строгое, иерархичное подчинение младших по рейтингу (и колличеству сообщений, тогда эти понятия совпадали) участников ПФ старшим - от Homo novus до Квестора. Неподчинение каралось неизбежно, жестоко и быстро. Приказы о сборе на ПФ Великого Управителя сначала неукоснительно выполняются, а потом обсуждаются, на форуме в форме рапорта вышестоящему по рейтингу. Так вот, посвящение новичков ежемесячно приобретает лишь более изощренные формы, это можно проследить по сообщениям в темах предыдущих ПФов. Обязательным аттрибутом проводимых в этом году ПФов является клеймение на правом плече знака BF Zakon.kz. В этом можно будет убедиться если вы посетите предстоящий 40 ПФ проводимый около бассеина. Падсталом. Цитата
Bagira Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 А тебе осталось только определиться, едешь ли ты в тандеме на "тур да франсе" или едешь штурманом/вторым пилотом на "Париж-Даккаре". Ну и третий вариант - махать флажками типа "На старт!. Все проще. Мы с В-52 и с Вовуном будем за вас "болеть" :biggrin: Цитата
Zima Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 (изменено) неа, не иду. и без меня там будет весело! Что за разговорчики???!!!! А вообще о птичках... кто идет то на алматинский ПФ???? Изменено 18 Июля 2007 пользователем Zima Цитата
Bagira Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Bagira батерфляем не умеет. Она только по-кошачьи могёт. Ага, при чем в ее исполнении "по-кошачьи" = топором :contract: Цитата
Zet-a Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Что за разговорчики???!!!! А вообще о птичках... кто идет то на алматинский ПФ???? Да уж, все куда-то разъезжаются.... Приду. Кто еще? Цитата
G_page Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Хех, пипл, напоминаю Вам, что злоупотребление алкоголем серьезно вредит вашему здоровью!!! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 (изменено) не приду. я билеты на самолет поменяла. вылет в ук теперь састаица в пятницу. самолет за мной специально на работу заедит, чтоб я его не профукала. :contract: Изменено 18 Июля 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Bagira Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 не приду. я билеты на самолет поменяла. вылет в ук теперь састаица в пятницу. самолет за мной специально на работу заедит, чтоб я его не профукала. А у самолета, небось, велик на багажнике? :contract: Цитата
Zima Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 не приду. я билеты на самолет поменяла. вылет в ук теперь састаица в пятницу. самолет за мной специально на работу заедит, чтоб я его не профукала. Только попробуй не прийти!!!! Тогда ты мне больше не друХ :biggrin: Цитата
Bagira Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Только попробуй не прийти!!!! Тогда ты мне больше не друХ Нет, ну вы только посмотрите на эту шантажистку! Валентуля, она щас всяких гадостей в соседней теме начитается и еще мстить будет, так что ты давай осторожнее! Цитата
Zima Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Нет, ну вы только посмотрите на эту шантажистку! Валентуля, она щас всяких гадостей в соседней теме начитается и еще мстить будет, так что ты давай осторожнее! Я не мстительная... если заметили в соседней теме:)))) :biggrin: Цитата
Bagira Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Я не мстительная... если заметили в соседней теме:)))) Так а вдруг научат? О тебе ж беспокоюсь! Цитата
Кос Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Я не мстительная... если заметили в соседней теме:)))) ого-го не верю :cheer: Цитата
Zima Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 ого-го не верю не поняла.... Кос, ты о чем? Я что то пропустила? :cheer: Цитата
Neron Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Позволю себе сказать за Управителя, т.к. он сейчас занят обустройством своего быта.... ПФу БЫТЬ!!!!! 20.07.2005 года в 19.17 местного времени в Старой таверне (находящейся по адресу: улица Строителей, 25 Розыбавиева выше Тимирязева) приветствуется наличие при себе купальных принадлежностей, т.к. имеется ДВА! бассейна, однако, вечерние наряды не запрещаются 20.07.2005???? Не, ну Вы блин даете! Этож что же теперь в машину времени садиться и айда на два года назад? Два года назад в "Старой таверне" бассейнов небыло. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 18 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Короче народ - не морочьте голову - юбилейный ПФ игнорировать (как ВАЛЕНТУЛЯ, Мишаня и Багира) НИЗЗЯ !!!! ВРЕМЯ И ДАТА - как указала ZIMA - только год 2007 ))))) и ПАПРАШУ без АПАЗДАНИЙ !!!!!!!!!! - сам приду заранее, и буду всех записывать - кто, когда, с кем )))))) Цитата
Zima Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 20.07.2005???? Не, ну Вы блин даете! Этож что же теперь в машину времени садиться и айда на два года назад? Два года назад в "Старой таверне" бассейнов небыло. Нерон, респект! Вы прошли тест на внимательность! (в отличие от многих.....) :biggrin: Цитата
Zet-a Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Нерон, респект! Вы прошли тест на внимательность! (в отличие от многих.....) Zima, так это была не очепятка, а тест на бдительность? Ну замутила :biggrin: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Короче народ - не морочьте голову - юбилейный ПФ игнорировать (как ВАЛЕНТУЛЯ, Мишаня и Багира) НИЗЗЯ !!!! и буду всех записывать - кто, когда, с кем ....братик, я не буду игнорировать, профукаю самолет, но обязательно приду, хачу фто б меня тож с кем -нибудь записали..... :biggrin: Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Прийти прийду, но сразу предупреждаю, что опаздаю. Цитата
Zima Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Багир, не переживай! Лично прослежу, чтоб Валентуля випила не более ведра бейлиса.... и, увлекшись танцами с ламатинскими форумчанами-мачо (у нас тоже есть такие, а не только в устькамане), не прозевала посадку на личный боинг... Доставим в лучшем виде! Цитата
Bagira Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 (изменено) Доставим в лучшем виде! Ловлю на слове. :cheer: Изменено 19 Июля 2007 пользователем Bagira Цитата
Neron Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Нерон, респект! Вы прошли тест на внимательность! (в отличие от многих.....) Мерси, стараемса Цитата
Рекомендуемые сообщения