Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПФщина - уникальное явление во всей истории регулярных ПФов. Напомним, что современные ПФы (и доктрина ее организации) были созданы впервые в Голландии Морицем, принцем Оранским (1567-1625). С тех пор в части внутрипфовских отношений она мало изменилась. Мориц ввел, в частности, униформу, строевую подготовку, но главное его достижение - дисциплина, то есть крайне строгое, иерархичное подчинение младших по рейтингу (и колличеству сообщений, тогда эти понятия совпадали) участников ПФ старшим - от Homo novus до Квестора. Неподчинение каралось неизбежно, жестоко и быстро. Приказы о сборе на ПФ Великого Управителя сначала неукоснительно выполняются, а потом обсуждаются, на форуме в форме рапорта вышестоящему по рейтингу. Так вот, посвящение новичков ежемесячно приобретает лишь более изощренные формы, это можно проследить по сообщениям в темах предыдущих ПФов. Обязательным аттрибутом проводимых в этом году ПФов является клеймение на правом плече знака BF Zakon.kz. В этом можно будет убедиться если вы посетите предстоящий 40 ПФ проводимый около бассеина.

Падсталом.

• Ответы 259
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А тебе осталось только определиться, едешь ли ты в тандеме на "тур да франсе" или едешь штурманом/вторым пилотом на "Париж-Даккаре". :contract: Ну и третий вариант - махать флажками типа "На старт!.

Все проще. Мы с В-52 и с Вовуном будем за вас "болеть" :biggrin:

Опубликовано (изменено)

неа, не иду. и без меня там будет весело! :biggrin:

Что за разговорчики???!!!! :contract:

А вообще о птичках... кто идет то на алматинский ПФ????

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

Что за разговорчики???!!!! :contract:

А вообще о птичках... кто идет то на алматинский ПФ????

Да уж, все куда-то разъезжаются.... Приду. Кто еще?

Опубликовано (изменено)

не приду. я билеты на самолет поменяла. вылет в ук теперь састаица в пятницу. самолет за мной специально на работу заедит, чтоб я его не профукала. :contract:

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

не приду. я билеты на самолет поменяла. вылет в ук теперь састаица в пятницу. самолет за мной специально на работу заедит, чтоб я его не профукала. :biggrin:

А у самолета, небось, велик на багажнике? :contract:

Опубликовано

не приду. я билеты на самолет поменяла. вылет в ук теперь састаица в пятницу. самолет за мной специально на работу заедит, чтоб я его не профукала. :contract:

Только попробуй не прийти!!!! Тогда ты мне больше не друХ :biggrin:

Опубликовано

Только попробуй не прийти!!!! Тогда ты мне больше не друХ :biggrin:

Нет, ну вы только посмотрите на эту шантажистку! Валентуля, она щас всяких гадостей в соседней теме начитается и еще мстить будет, так что ты давай осторожнее!

Опубликовано

Нет, ну вы только посмотрите на эту шантажистку! Валентуля, она щас всяких гадостей в соседней теме начитается и еще мстить будет, так что ты давай осторожнее!

Я не мстительная... если заметили в соседней теме:)))) :biggrin:

Опубликовано

Позволю себе сказать за Управителя, т.к. он сейчас занят обустройством своего быта....

ПФу БЫТЬ!!!!!

20.07.2005 года в 19.17 местного времени

в Старой таверне (находящейся по адресу: улица Строителей, 25 Розыбавиева выше Тимирязева)

приветствуется наличие при себе купальных принадлежностей, т.к. имеется ДВА! бассейна, однако, вечерние наряды не запрещаются

20.07.2005????

Не, ну Вы блин даете! Этож что же теперь в машину времени садиться и айда на два года назад? Два года назад в "Старой таверне" бассейнов небыло.

Опубликовано

Короче народ - не морочьте голову - юбилейный ПФ игнорировать (как ВАЛЕНТУЛЯ, Мишаня и Багира) НИЗЗЯ !!!!

ВРЕМЯ И ДАТА - как указала ZIMA - только год 2007 )))))

и ПАПРАШУ без АПАЗДАНИЙ !!!!!!!!!! - сам приду заранее, и буду всех записывать - кто, когда, с кем ))))))

Опубликовано

20.07.2005????

Не, ну Вы блин даете! Этож что же теперь в машину времени садиться и айда на два года назад? Два года назад в "Старой таверне" бассейнов небыло.

Нерон, респект! Вы прошли тест на внимательность! (в отличие от многих.....) :biggrin:

Опубликовано

Нерон, респект! Вы прошли тест на внимательность! (в отличие от многих.....) :cheer:

Zima, так это была не очепятка, а тест на бдительность? Ну замутила :biggrin:

Опубликовано

Короче народ - не морочьте голову - юбилейный ПФ игнорировать (как ВАЛЕНТУЛЯ, Мишаня и Багира) НИЗЗЯ !!!!

и буду всех записывать - кто, когда, с кем

....братик, я не буду игнорировать, профукаю самолет, но обязательно приду, хачу фто б меня тож с кем -нибудь записали..... :biggrin:

Опубликовано

:cheer:

Багир, не переживай! :biggrin:

Лично прослежу, чтоб Валентуля випила не более ведра бейлиса.... и, увлекшись танцами с ламатинскими форумчанами-мачо (у нас тоже есть такие, а не только в устькамане), не прозевала посадку на личный боинг...

Доставим в лучшем виде!