Растамаха Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 (изменено) Короче народ - не морочьте голову - юбилейный ПФ игнорировать (как ВАЛЕНТУЛЯ, Мишаня и Багира) НИЗЗЯ !!!! ВРЕМЯ И ДАТА - как указала ZIMA - только год 2007 ))))) и ПАПРАШУ без АПАЗДАНИЙ !!!!!!!!!! - сам приду заранее, и буду всех записывать - кто, когда, с кем )))))) Пардон, а я без опаздания наверное не смогу, мне ехать далеко А придти, обязательно приду Изменено 19 Июля 2007 пользователем Растамаха Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 (изменено) Прийти прийду, но сразу предупреждаю, что опаздаю. ........ну вооот......один будет писать, другой снимать.....или сначала снимать, потом писать.............фто за жизнь пошла................ Изменено 19 Июля 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Гость Valiko Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 ........ну вооот......один будет писать, другой снимать.....или сначала снимать, потом писать.............фто за жизнь пошла................ Уточните, пжалста ..... на какой слог (первый или второй) падает ударение в слове "писать" :biggrin: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Уточните, пжалста ..... на какой слог (первый или второй) падает ударение на четвертый :biggrin: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 ПАПРАШУ АПАЗДАНИЙ братик, а я давече нас с тобой в школу записала, да не в простую, а в гимназию - будут нас учить храмотно калякать на форуме.....так фто готовься, заезд в школу у нас с 1 сентября придпалагаица....ручки там купи фсякие, тетрадки, резинки.... :cheer: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 братик, а я давече нас с тобой в школу записала, да не в простую, а в гимназию - будут нас учить храмотно калякать на форуме.....так фто готовься, заезд в школу у нас с 1 сентября придпалагаица....ручки там купи фсякие, тетрадки, резинки.... Миня, виликовозразтного в школу нивозьмут ужо.....такшто будим жить ниаброзоваными и темными )))) Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 будим жить ниаброзоваными и темными зато пьщими и веселыми даешь бизграмотный ПФ :biggrin: Цитата
Bagira Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 зато пьщими Особенно Валентуля! Небось, накидаешься опять, как всегда? :biggrin: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Небось, накидаешься опять, как всегда? аха! накидаюсь по полной! в этот раз решила пока не выпью три видра бейлиса - не полечу никуда, даж в космос! вот, в прошлый раз уже взлетела практически и думаю щас скажу: 5 минут, полет нормальный, так нет Владимир К галстуком своим тяжолым приземлил меня, так и не слетала в космос, но в этот раз абизательно! Цитата
Zima Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 (изменено) аха! накидаюсь по полной! в этот раз решила пока не выпью три видра бейлиса - не полечу никуда, даж в космос! вот, в прошлый раз уже взлетела практически и думаю щас скажу: 5 минут, полет нормальный, так нет Владимир К галстуком своим тяжолым приземлил меня, так и не слетала в космос, но в этот раз абизательно! Может ограничешься 2,5 ведра??? А то мои обещания Багире останутся только обещаниями (из космоса точно не достану!) Благо там, в Таверне в смысле, есть бассейны! буду тебя реанимировать!!! :cheer: Изменено 19 Июля 2007 пользователем Zima Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Короче народ - не морочьте голову - юбилейный ПФ игнорировать (как ВАЛЕНТУЛЯ, Мишаня и Багира) НИЗЗЯ !!!! ВРЕМЯ И ДАТА - как указала ZIMA - только год 2007 ))))) и ПАПРАШУ без АПАЗДАНИЙ !!!!!!!!!! - сам приду заранее, и буду всех записывать - кто, когда, с кем )))))) Я не игнорирую, я даже специально командировку придумал, чтоб попасть на юбилей :biggrin: Цитата
Madam Tani Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 аха! накидаюсь по полной! в этот раз решила пока не выпью три видра бейлиса - не полечу никуда, даж в космос! вот, в прошлый раз уже взлетела практически и думаю щас скажу: 5 минут, полет нормальный, так нет Владимир К галстуком своим тяжолым приземлил меня, так и не слетала в космос, но в этот раз абизательно! Даже не мечтай Валентуля, В.К. обязательно вернется к тому самому моменту, когда ты начнешь взлетать. С юбилеем вас, товарищи ламатинцы. Цитата
Zima Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 С юбилеем вас, товарищи ламатинцы. Спасибо, уже в предкушении....:)))) В.К. обязательно вернется к тому самому моменту, когда ты начнешь взлетать. В.К. врядли подоспеет к такому знаменительному событию... Вы не беспокойтесь... я Валентульке за ногу веревочку привяжу, чтобы возвратить из космоса можно было.... так что далеко не улетит! :cheer: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Чот народ не сильно в темку то заглядывает.... ну, кто исчо придет то? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Приходить надобно пораньше - первичный заказ быстро съедят пришедшие первыми... а кухня у них там не быстрая ))) вчера сам проверил.... так что.... как я уж писал выше - НЕ АПАЗДЫВАЕМ !!!!!!!! Цитата
Wayfarer Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Чот народ не сильно в темку то заглядывает.... ну, кто исчо придет то? оч.возможно - я приду... Цитата
Sofia Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Чот народ не сильно в темку то заглядывает.... ну, кто исчо придет то? Я обязательно приду, чтобы с уважаемым УПРАВИТЕЛЕМ повидаться, и кончено же со всеми остальными уважаемыми формучанами. :biggrin: Цитата
B-52 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Смею Вас заверить, что не со всеми форумчанами КОНЧЕНО. Сегодня Вы можете в этом убедиться Ренат, а ты во сколько там будешь? Стоянка есть ночная? Цитата
Zima Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Стоянка есть ночная? Узнаю Николя.... :biggrin: Цитата
АдвоКот Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 сижу аэропорту зпт Астане тчк сильно всем завидую мнгтч Цитата
Zima Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 буду после 8 и останешься голодным! :biggrin: Цитата
Neron Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 (изменено) Ну надо же, до начала ПФ всего лишь в 13 страниц (с учетом возможных еще постов) уложились, когда было-то такое? Изменено 20 Июля 2007 пользователем Neron Цитата
Жансулу Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Тоже хочу на Юбилейный ПФ!!! Но увы... Цитата
Urist DG Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Чот народ не сильно в темку то заглядывает.... ну, кто исчо придет то? Я тоже надеюсь быть... После 8... Пусть буду голодный, главное чтоб пиво и народ был.. Можно трезвый, можно пьяный, еще лучше... А правда есть стоянка... :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения