Erdaulet Опубликовано 19 Июля 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2023 (изменено) ДД! нотариально заверили личную гарантию 3-ого лица в рамках договора купли-продажи. Нотариус не увидел несоответствие, в Договоре гарантии указал по обязательствам не Договора купли-продажи, а Договора поставки + наименование стороны не Продавец а Поставщик. Но номер договора и существенные условия не поменялись (даты, сроки, суммы). может ли это повлечь какие то негативные последствия? при исполнении обязательств Сторонами? Изменено 19 Июля 2023 пользователем Erdaulet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
темір Опубликовано 19 Июля 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2023 12 минут назад, Erdaulet сказал: ДД! нотариально заверили личную гарантию 3-ого лица в рамках договора купли-продажи. Нотариус не увидел несоответствие, в Договоре гарантии указал по обязательствам не Договора купли-продажи, а Договора поставки + наименование стороны не Продавец а Поставщик. Но номер договора и существенные условия не поменялись (даты, сроки, суммы). может ли это повлечь какие то негативные последствия? при исполнении обязательств Сторонами? конечно, с учетом ухудщением качества правосудии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 19 Июля 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2023 6 часов назад, Erdaulet сказал: ДД! нотариально заверили личную гарантию 3-ого лица в рамках договора купли-продажи. Нотариус не увидел несоответствие, в Договоре гарантии указал по обязательствам не Договора купли-продажи, а Договора поставки + наименование стороны не Продавец а Поставщик. Но номер договора и существенные условия не поменялись (даты, сроки, суммы). может ли это повлечь какие то негативные последствия? при исполнении обязательств Сторонами? Я бы попросил нотариуса переделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ustas.uk Опубликовано 19 Июля 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2023 37 минут назад, Юрэк сказал: Я бы попросил нотариуса переделать. Я бы попросил правосудие переделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Семенов Опубликовано 19 Июля 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2023 54 минуты назад, Ustas.uk сказал: Я бы попросил правосудие переделать. Насколько помню у нотариуса должен сохраняться экземпляр документов по удостоверяемой сделке. В случае спора можно истребовать и доказать неточности. Но лучше исправить у того же нотариуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения