Burubek Опубликовано 21 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2023 Здравствуйте! Организации требуется воспользоваться услугами фрилансера из РФ, удаленно работает по настройке программы. Каким образом заключить с ним договор ГПХ, проводить оплату? То есть, вопрос не в заключении самого договора (можно это все заключить на сайте фриланс-услуг), вопрос в способе оплаты. Возникла идея просить его прислать доверенность для регистрации ИИН и последующего открытия счета в Каспи банке. Но возникает вопрос: откроет ли он счет в Каспи банке онлайн? Оплатить из Казахстана на карту МИР мы не можем. Цитата
Игорь1980 Опубликовано 21 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2023 ЗАЧЕМ ТАКИЕ СЛОЖНОСТИ 1 золотая корона 2. юмани я работаю с несколькими российскими компаниями в юмани открыл виртуальную карту мир себе и все норм 1 Цитата
Burubek Опубликовано 21 Июля 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2023 11 минут назад, Игорь1980 сказал: ЗАЧЕМ ТАКИЕ СЛОЖНОСТИ 1 золотая корона 2. юмани я работаю с несколькими российскими компаниями в юмани открыл виртуальную карту мир себе и все норм юмани - это вот это(?): https://yoomoney.ru/ Цитата
Burubek Опубликовано 21 Июля 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2023 27 минут назад, Игорь1980 сказал: в юмани открыл виртуальную карту мир себе и все норм А как ее пополнять из Казахстана? С Каспи не получается пополнить кошелек Юмани... Цитата
Burubek Опубликовано 21 Июля 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2023 В техподдержку. Вот что ответили: Здравствуйте. Для пополнения ЮMoney подходят карты, выпущенные в России: Visa, Mastercard, МИР или UnionPay. Из-за санкционных ограничений пополнения иностранными картами в России невозможны. Пожалуйста, воспользуйтесь картой российского банка. Подписывайтесь на новости ЮMoney — в нашем телеграм-канале Цитата
Рoман3 Опубликовано 7 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2023 Привет! Спасибо за полезную информацию для меня. Я понял, что для пополнения ЮМопеу сейчас можно использовать только карты, выпущенные в России. Цитата
Максим Семенов Опубликовано 8 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2023 В 21.07.2023 в 23:28, Burubek сказал: Здравствуйте! Организации требуется воспользоваться услугами фрилансера из РФ, удаленно работает по настройке программы. Каким образом заключить с ним договор ГПХ, проводить оплату? То есть, вопрос не в заключении самого договора (можно это все заключить на сайте фриланс-услуг), вопрос в способе оплаты. Возникла идея просить его прислать доверенность для регистрации ИИН и последующего открытия счета в Каспи банке. Но возникает вопрос: откроет ли он счет в Каспи банке онлайн? Оплатить из Казахстана на карту МИР мы не можем. Возможность оформления ИИН иностранцам по доверенности упразднена. Только при личном обращении. Цитата
Lenysia Опубликовано 8 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2023 2 часа назад, Максим Семенов сказал: Возможность оформления ИИН иностранцам по доверенности упразднена. Только при личном обращении. Подскажите, где данную норму посмотреть? Цитата
Максим Семенов Опубликовано 8 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2023 3 минуты назад, Lenysia сказал: Подскажите, где данную норму посмотреть? Думаю, это дополнение внесли в стандарт данной госуслуги. Просто была официальная информация по этому поводу. Цитата
Lenysia Опубликовано 8 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2023 4 минуты назад, Максим Семенов сказал: Думаю, это дополнение внесли в стандарт данной госуслуги. Жаль, если это так, работодатели лишаются возможности легкого заключения ТД или ГПХ в формате дистанционной работы с квалифицированными специалистами-иностранцами. Цитата
Рекомендуемые сообщения