Burubek Опубликовано 21 Июля 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2023 Здравствуйте! Организации требуется воспользоваться услугами фрилансера из РФ, удаленно работает по настройке программы. Каким образом заключить с ним договор ГПХ, проводить оплату? То есть, вопрос не в заключении самого договора (можно это все заключить на сайте фриланс-услуг), вопрос в способе оплаты. Возникла идея просить его прислать доверенность для регистрации ИИН и последующего открытия счета в Каспи банке. Но возникает вопрос: откроет ли он счет в Каспи банке онлайн? Оплатить из Казахстана на карту МИР мы не можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь1980 Опубликовано 21 Июля 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2023 ЗАЧЕМ ТАКИЕ СЛОЖНОСТИ 1 золотая корона 2. юмани я работаю с несколькими российскими компаниями в юмани открыл виртуальную карту мир себе и все норм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 21 Июля 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2023 11 минут назад, Игорь1980 сказал: ЗАЧЕМ ТАКИЕ СЛОЖНОСТИ 1 золотая корона 2. юмани я работаю с несколькими российскими компаниями в юмани открыл виртуальную карту мир себе и все норм юмани - это вот это(?): https://yoomoney.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 21 Июля 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2023 27 минут назад, Игорь1980 сказал: в юмани открыл виртуальную карту мир себе и все норм А как ее пополнять из Казахстана? С Каспи не получается пополнить кошелек Юмани... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 21 Июля 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2023 В техподдержку. Вот что ответили: Здравствуйте. Для пополнения ЮMoney подходят карты, выпущенные в России: Visa, Mastercard, МИР или UnionPay. Из-за санкционных ограничений пополнения иностранными картами в России невозможны. Пожалуйста, воспользуйтесь картой российского банка. Подписывайтесь на новости ЮMoney — в нашем телеграм-канале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рoман3 Опубликовано 7 Декабря 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2023 Привет! Спасибо за полезную информацию для меня. Я понял, что для пополнения ЮМопеу сейчас можно использовать только карты, выпущенные в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Семенов Опубликовано 8 Декабря 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2023 В 21.07.2023 в 23:28, Burubek сказал: Здравствуйте! Организации требуется воспользоваться услугами фрилансера из РФ, удаленно работает по настройке программы. Каким образом заключить с ним договор ГПХ, проводить оплату? То есть, вопрос не в заключении самого договора (можно это все заключить на сайте фриланс-услуг), вопрос в способе оплаты. Возникла идея просить его прислать доверенность для регистрации ИИН и последующего открытия счета в Каспи банке. Но возникает вопрос: откроет ли он счет в Каспи банке онлайн? Оплатить из Казахстана на карту МИР мы не можем. Возможность оформления ИИН иностранцам по доверенности упразднена. Только при личном обращении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenysia Опубликовано 8 Декабря 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2023 2 часа назад, Максим Семенов сказал: Возможность оформления ИИН иностранцам по доверенности упразднена. Только при личном обращении. Подскажите, где данную норму посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Семенов Опубликовано 8 Декабря 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2023 3 минуты назад, Lenysia сказал: Подскажите, где данную норму посмотреть? Думаю, это дополнение внесли в стандарт данной госуслуги. Просто была официальная информация по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenysia Опубликовано 8 Декабря 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2023 4 минуты назад, Максим Семенов сказал: Думаю, это дополнение внесли в стандарт данной госуслуги. Жаль, если это так, работодатели лишаются возможности легкого заключения ТД или ГПХ в формате дистанционной работы с квалифицированными специалистами-иностранцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения