alexndrk Опубликовано 28 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2023 Здравствуйте, в егов при получении справки о наличии или отсутсвии недвижимого имущества фигурирует Основание возникновения права на квартиру от 1996 года И Основание прекращения права 2002 года Дело в том что мой отце погиб спустя 10 дней после основания возникновения права и он мог не успеть кому то что то сказать. Моя мать ничего не знает об этой квартире. Вопрос может ли это быть все какой то ошибкой или у меня действительно была какая то квартира и ее незаконно без моего ведома или без ведома моих родителей продали. На момент возникновения права мне бы 1 год, на момент продажи кем то этой квартиры 7 лет Цитата
Николай Желтяков Опубликовано 28 Июля 2023 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2023 Был у меня клиент, который в справке о недвижимом имуществе обнаружил, что собственником его квартиры числиться неизвестный человек. Пришлось найти "счастливого обладателя квартиры" и попросить его написать заявление в управление недвижимости о том, что запись о его праве собственности является ошибкой. И таких случаев было много, поэтому вероятность ошибки очень высокая. Что бы узнать наверняка необходимо обратиться в архив управления недвижимости, поднять регистрационное дело. Цитата
Рекомендуемые сообщения