Bagira Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): да я все это понимаю, но млин нету времени туда ехать и заказывать, придеца так, на "Ура", но если у кого - то есть возможност заказать столик, то эт будет просто замечательно и супер! Ты во сколько там будешь? А по телефону нельзя заказать? Цитата
B-52 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Bagira писал(а): А чего тебе завтра на работе делать? Правильно! Пусть работает железная пила, не для работы меня мама родила! Агашки и татешки большие собрались в Ате, разговоры разговаривают, иногда базар ведут А наше дело маленькое, записать и отнести куда надо :smile: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 (изменено) Bagira писал(а): Ты во сколько там будешь? часоф в 7, 7.30 Bagira писал(а): А по телефону нельзя заказать? да, номер не знаю, а искать времени нет - делоф по горло пс. классное фото в личке ))))) я прям сразу тепя узнала ))))) Изменено 6 Июля 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Bagira Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 B-52 писал(а): А наше дело маленькое, записать и отнести куда надо какая у некоторых работа интересная... Цитата пс. классное фото в личке ))))) я прям сразу тепя узнала ))))) да, я такая... Ну мы может тоже к этому времени подтянемся. Если не позже, учитвая эти идиотские пробки... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Bagira писал(а): какая у некоторых работа интересная... да, я такая... Ну мы может тоже к этому времени подтянемся. Если не позже, учитвая эти идиотские пробки... мужа то возьмешь? ))) Цитата
Bagira Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 УПРАВИТЕЛЬ писал(а): мужа то возьмешь? ))) А под "мы" кого, ты думашь, я имею в виду? Любовника/ов? Цитата
Кос Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): Кос, не мелочись - дафай сразу грам 200 за каждый пофод в последнее время я усомнился в Вашей проф пригодности по распитию горячительных по 200 гр. за каждый повод после не мы будем распевать, а про нас .......лежат все двести........а им всем вместе 4000 лет :bow: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Bagira писал(а): А под "мы" кого, ты думашь, я имею в виду? Любовника/ов? ну может только с Димсоном )))) Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 MilaЯ писал(а): Интиресно, а новеньких принимают? ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЕННО !!! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 где то в 18-30 буду в Пяти обормотах - так что подгребайте ))) Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 я еще раз повторяю - приходите ВСЕ, кто ГОТОВ выпить, попеть пестни, разгромить оставшуюся еще целой посуду, вызвать милицию и уехать в ровд - вообщем все, без вопросов, без стиснеий, но в одежде и с желанием! Цитата
Конfетка Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 УПРАВИТЕЛЬ писал(а): ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЕННО !!! Вы просто прелесть :smile: Цитата
frost_k Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Тож хочется) Возьмите и меня)... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 УПРАВИТЕЛЬ писал(а): где то в 18-30 буду в Пяти обормотах - так что подгребайте ))) супер, братик мой приедит тоже! :smile: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 (изменено) столик внизу на летнике заказан на мое имя.... пока человек на шесть - так что кто быстрее придет того и место будет ))) хотя.... думаю если что, еще столик приставим... НО ПОПРОШУ СИЛЬНО НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ !!! :smile: Изменено 6 Июля 2007 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата
Bagira Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 УПРАВИТЕЛЬ писал(а): НО ПОПРОШУ СИЛЬНО НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ !!! Интересный такой... ты видел, что в городе творится? :smile: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 УПРАВИТЕЛЬ писал(а): столик внизу на летнике заказан на мое имя.... пока человек на шесть - так что кто быстрее придет того и место будет ))) хотя.... думаю если что, еще столик приставим... НО ПОПРОШУ СИЛЬНО НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ !!! аграменский рахмет, братик, фто столик заказал - если б не ты, даж не знаю фто б мы делали! :smile: Цитата
Skywalker Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Люди Привет!!! А вы в 5оборотах до скольки сидеть будете? Может после бассейна к вам присоединюсь!!! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Skywalker писал(а): Люди Привет!!! А вы в 5оборотах до скольки сидеть будете? Может после бассейна к вам присоединюсь!!! мы будем сидеть до тех пор, пока за нами не приедут и не увезут.......))))) Цитата
B-52 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Skywalker писал(а): Люди Привет!!! А вы в 5оборотах до скольки сидеть будете? Может после бассейна к вам присоединюсь!!! Какой-такой бассейн-шмассейн? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 народ уже собирается ! Ждем всех Цитата
Артур Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 УПРАВИТЕЛЬ писал(а): столик внизу на летнике заказан на мое имя.... пока человек на шесть - так что кто быстрее придет того и место будет ))) хотя.... думаю если что, еще столик приставим... НО ПОПРОШУ СИЛЬНО НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ !!! хочется но не можется приехать... хорошо фсем погулять юристы! Вовану привды передавайте! Цитата
Рекомендуемые сообщения