Гость Sweetlana Опубликовано 19 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2002 Я живу в Узбекистане. Хочу перебраться жить в Казахстан. У меня куча вопросов (может быть, они не совсем касаются законодательства...) Но всё-таки помогите, чем сможИте. 1. Как можно за короткий срок получить гражданство Казахстана? (Если моя мама родилась в Казахстане, это может как-нибудь повлиять?) 2. Сколько в среднем стоит жильё в Алма-Ате? (как купить, так и снимать?) Заранее всем спасибо.
Гость d Опубликовано 19 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2002 Автор - Sweetlana: Я живу в Узбекистане. Хочу перебраться жить в Казахстан. У меня куча вопросов (может быть, они не совсем касаются законодательства...) Но всё-таки помогите, чем сможИте. 1. Как можно за короткий срок получить гражданство Казахстана? (Если моя мама родилась в Казахстане, это может как-нибудь повлиять?) 2. Сколько в среднем стоит жильё в Алма-Ате? (как купить, так и снимать?) Заранее всем спасибо.
Гость d Опубликовано 19 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2002 Уважаемая Светлана. Уточните пожалуйста где проживает сейчас Ваша мама?
Гость горЕ Опубликовано 19 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2002 Думаю, что также не помешает уточнить-какое гражданство у Вас и у мамы, а также скольки комнатные квартиры Вас интересуют и в каком районе города-по уровню престижности, средний, высокий, низкий?
Гость Sweetlana Опубликовано 20 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2002 Сейчас у меня и у мамы гражданство Узбекистана. Квартира - в среднем районе 1-2х комнатная.
Гость горЕ Опубликовано 20 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2002 Тогда надо выходить из узбекского гражданства, а потом ходатайствовать о приеме в казахстанское. По цене в среднем - 7-15 тысяч $, хотя может и поправят, давно не интересовался.
Рекомендуемые сообщения