Гость Гость_Александр_* Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Уважаемые господа форумчане! Произошло ДТП в котором я пострадавшая сторона. Стоя на перекрестке и ждя разрешающего движение сигнала светофора в «ЗАД» моей ласточки въехал мальчишка, тормозной путь у которого составил 56 метров, есть свидетели, так как он еще зацепил рядом стоящую машину. Прав на управление данной машины у него не было. Приехали ДПэшники все зафиксировали. Отец виновной стороны согласился на полюбовное решение проблемы. Теперь через некоторое время он (отец) дал «заднюю» сказав, что придется мне с ним еще «пободаться» в суде, так как всплыло в протоколах его желаемое, тобишь он, оказывается, был за рулем той самой машины, а его сын якобы сидел рядом! ВО КАКИЕ ЧУДЕСА. Посоветуйте, как мне быть, что предпринять, какой план действий создать для защиты моей правоты, да боли обидно, когда так несправедливо все происходит. С надеждой жду от Вас уважаемые господа помощи советов подкрепленных нормами законодательства. Помогите, пожалуйста! :smile:
PRESIDENT Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 1 Иметь при себе данные телефоны свидетелей а желательно их письменные показания 2 Если ДП зафиксировали все ка так получилось что водителем стал отец:? - Не надо бояться идти в суд если ущерб того стоит то наймите грамотного юриста
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти