Вячеслав5 Опубликовано 20 Августа 2023 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2023 (изменено) Здравствуйте, ходил на консультацию к юристу все формальности развода объяснил и при каких обстоятельствах оставляют ребенка с мамой или папой. Но на тот момент у меня с телефона пропали все доказктельства о том, что моя супруга пыталась покончить собой, сбросить ребенка с 10 этажа, порезать его и этому не было объяснений. Я занимаюсь ребенком с рождения, обеспечиваю, воспитываю практически сам. С первых дней рождения супруга отказалась кормить грудью и привязываться к дочери. На первом месте учеба. Все свои каникулы после 4 курса провела работая с утра до ночи, избегая рутины, связанные с малышом. Я нашел запись диктофона, где все угрозы ребенку подтверждаются с ее слов. теперь в наш развод вмешивается теща, запугивает меня, что обратиться в медиапространства, телевидение осквернить меня. У супруги имелись синяки и ссадины на руках, когда я ее вытаскивал с балкона, окна. Один случай был, когда ее родная сестренка помогала спасти ее. Вся ее семья в курсе ее прогонов. Но на данный момент отрицают. теперь супруга уезжает на учебный год в другой город и теща хочет сама заниматься воспитвнием моей дочери, хотя у нее дома есть ребенок инвалид, который еле ходит и много не понимает. Она много раз пыталась поднять ребенка, теща позволяла, чтобы она смотрела за моим ребенком. Это же опасно. Все 8 месяцев я сам занимался ребенком, развитием, ходил по поликлиникам, совмещая с работой. крайнюю ночь я проснулся от удара в нос от супруги, в итоге у меня сломанный нос. Единственное доказательство это запись диктофона одного разговора, где все мои вышесказанные слова подтверждаются. Помогите, пожалуйста, поможет ли мне это в суде? И могу ли я в наглую не отдавать ребенка до решения суда? Не навредит ли мне это перед решением судьи? Я боюсь за ребенка. Изменено 20 Августа 2023 пользователем Ахмет5 Цитата
Максим Семенов Опубликовано 20 Августа 2023 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2023 Здравствуйте. Ребенка можете не отдавать, пока нет вступившего в законную силу решения суда о том, что он должен быть с матерью. Запись диктофона если удастся приобщить, то приобщайте. Но не факт, что суд её примет или оценит так как вы хотите. 1 Цитата
Вячеслав5 Опубликовано 20 Августа 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2023 Подскажите, мне чайнику нашей полиции на что ссылаться? В прошлый раз они забрали малыша Цитата
Максим Семенов Опубликовано 20 Августа 2023 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2023 17 минут назад, Ахмет5 сказал: Подскажите, мне чайнику нашей полиции на что ссылаться? В прошлый раз они забрали малыша Это ваш ребёнок. Если вы не угрожаете его жизни и здоровью, то никто не вправе без решения суда его забирать у вас. Если с матерью ребенка есть спор, то она может обратиться в суд. Полиция в такие споры не имеет право вмешиваться. Только в целях правопорядка... для пресечения или профилактики насилия над ребенком, при угрозе его жизни или здоровью. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения