Вячеслав5 Опубликовано 20 Августа 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2023 (изменено) Здравствуйте, ходил на консультацию к юристу все формальности развода объяснил и при каких обстоятельствах оставляют ребенка с мамой или папой. Но на тот момент у меня с телефона пропали все доказктельства о том, что моя супруга пыталась покончить собой, сбросить ребенка с 10 этажа, порезать его и этому не было объяснений. Я занимаюсь ребенком с рождения, обеспечиваю, воспитываю практически сам. С первых дней рождения супруга отказалась кормить грудью и привязываться к дочери. На первом месте учеба. Все свои каникулы после 4 курса провела работая с утра до ночи, избегая рутины, связанные с малышом. Я нашел запись диктофона, где все угрозы ребенку подтверждаются с ее слов. теперь в наш развод вмешивается теща, запугивает меня, что обратиться в медиапространства, телевидение осквернить меня. У супруги имелись синяки и ссадины на руках, когда я ее вытаскивал с балкона, окна. Один случай был, когда ее родная сестренка помогала спасти ее. Вся ее семья в курсе ее прогонов. Но на данный момент отрицают. теперь супруга уезжает на учебный год в другой город и теща хочет сама заниматься воспитвнием моей дочери, хотя у нее дома есть ребенок инвалид, который еле ходит и много не понимает. Она много раз пыталась поднять ребенка, теща позволяла, чтобы она смотрела за моим ребенком. Это же опасно. Все 8 месяцев я сам занимался ребенком, развитием, ходил по поликлиникам, совмещая с работой. крайнюю ночь я проснулся от удара в нос от супруги, в итоге у меня сломанный нос. Единственное доказательство это запись диктофона одного разговора, где все мои вышесказанные слова подтверждаются. Помогите, пожалуйста, поможет ли мне это в суде? И могу ли я в наглую не отдавать ребенка до решения суда? Не навредит ли мне это перед решением судьи? Я боюсь за ребенка. Изменено 20 Августа 2023 пользователем Ахмет5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Семенов Опубликовано 20 Августа 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2023 Здравствуйте. Ребенка можете не отдавать, пока нет вступившего в законную силу решения суда о том, что он должен быть с матерью. Запись диктофона если удастся приобщить, то приобщайте. Но не факт, что суд её примет или оценит так как вы хотите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав5 Опубликовано 20 Августа 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2023 Подскажите, мне чайнику нашей полиции на что ссылаться? В прошлый раз они забрали малыша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Семенов Опубликовано 20 Августа 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2023 17 минут назад, Ахмет5 сказал: Подскажите, мне чайнику нашей полиции на что ссылаться? В прошлый раз они забрали малыша Это ваш ребёнок. Если вы не угрожаете его жизни и здоровью, то никто не вправе без решения суда его забирать у вас. Если с матерью ребенка есть спор, то она может обратиться в суд. Полиция в такие споры не имеет право вмешиваться. Только в целях правопорядка... для пресечения или профилактики насилия над ребенком, при угрозе его жизни или здоровью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения