Светлана123 Опубликовано 21 Августа 2023 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2023 Добрый день. Хочу попросить помощи в консультации: В разводе с бывшем мужем официально - 3 месяца. не проживаем около двух лет. Остался общий ребенок 2 года. в общении с ребенком отца не ограничиваю вообще. на алименты не подавала. Заключили медиативное соглашение. бывший муж живет 100 км от нас. Иногда сама вожу дочь по выходным отдаю с ночевкой иногда он приезжает к нам. Ситуация следующая: Начала встречаться с молодым человеком, и теперь бывший муж просто покоя не дает!!!! угрожает постоянно, оскорбляет..... а не давно вообще залез в багажник моей машины что бы посмотреть куда я еду и к кому!!! Представьте ситуацию: я еду на работу разговариваю по телефону и тут просто откидывается заднее сидение и оттуда вываливается бывший муж!!! Решили с бывшим мужем что он будет видеть ее по выходным: Либо в пятницу забирает в воскресенье привозит, либо если ему комфортнее привожу чисто на день. Но в свете таких событий я каждые выходные жду со страхом.... что будет очередная порция грязи вылита на меня. Подскажите пожалуйста как мне быть в такой ситуации? я и ребенка в общении не хочу ограничивать и не хочу видеть его вообще....он своими угрозами оскорблениями запугал уже настолько что я по ночам плохо сплю. Как на законном уровне ограничить его общение со мной но не с ребенком. может можно как то передавать ребенка в присутствии медиаторов или привозить ребенка его маме и забирать так же от нее.. просто уже нет сил..... с понедельника по пятницу спокойно работаю а как время близиться к пятнице уже боюсь....
Burubek Опубликовано 21 Августа 2023 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2023 4 часа назад, Светлана123 сказал: с понедельника по пятницу спокойно работаю а как время близиться к пятнице уже боюсь.... Напишите заявление участковому по ст 73 КоАП, после оформления протокола будет суд, попросите вынести защитное предписание и вынести в постановлении требование о надлежащем поведении и запрете бывшему супругу совершать в отношении вас определенные действия по списку...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти