Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Хочу попросить помощи в консультации:

В разводе с бывшем мужем официально - 3 месяца.

не проживаем около двух лет.

Остался общий ребенок 2 года. 

в общении с ребенком отца не ограничиваю вообще. на алименты не подавала. Заключили медиативное соглашение. бывший муж живет 100 км от нас. Иногда сама вожу дочь по выходным отдаю с ночевкой иногда он приезжает к нам.

Ситуация следующая: Начала встречаться с молодым человеком, и теперь бывший муж просто покоя не дает!!!! угрожает постоянно, оскорбляет..... а не давно вообще залез в багажник моей машины что бы посмотреть куда я еду и к кому!!! Представьте ситуацию: я еду на работу разговариваю по телефону и тут просто откидывается заднее сидение и оттуда вываливается бывший муж!!! Решили с бывшим мужем что он будет видеть ее по выходным: Либо в пятницу забирает в воскресенье привозит, либо если ему комфортнее привожу чисто на день. Но в свете таких событий я каждые выходные жду со страхом.... что будет очередная порция грязи вылита на меня. Подскажите пожалуйста как мне быть в такой ситуации? я и ребенка в общении не хочу ограничивать и не хочу видеть его вообще....он своими угрозами оскорблениями запугал уже настолько что я по ночам плохо сплю. Как на законном уровне ограничить его общение со мной но не с ребенком. может можно как то передавать ребенка в присутствии медиаторов или привозить ребенка его маме и забирать так же от нее.. просто уже нет сил..... с понедельника по пятницу спокойно работаю а как время близиться к пятнице  уже боюсь....

Опубликовано
4 часа назад, Светлана123 сказал:

с понедельника по пятницу спокойно работаю а как время близиться к пятнице  уже боюсь....

Напишите заявление участковому по ст 73 КоАП, после оформления протокола будет суд, попросите вынести защитное предписание и вынести в постановлении требование о надлежащем поведении и запрете бывшему супругу совершать в отношении вас определенные действия по списку...