Гость Digger1 Опубликовано 13 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2003 Подскажите, в какой период времени девушка должна поменять паспорт после смены фамилии. Если регистрация брака проходит в одном городе, а она прописана в другом. И придется ли ей платить штраф, если не сможет поменять паспорт в срок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 13 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2003 на обмен Удостоверения у девушки есть полугод, штраф будет, но какой не хочу врать(однозначно, не менее 1 МРП). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Присяжный Опубликовано 13 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2003 3 месяца и не больше. Штраф действительно 1 МРП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 13 Августа 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2003 Господа, уважаемый Присяжный и не менее уважаемая sweety, позвольте Вас спросить это вы по какому законодателььству отвечали РК или РФ, автор впроса вроде бы как из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 13 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2003 :D :D :D Браво Шекспир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Digger1 Опубликовано 14 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2003 Я действительно из Москвы... Но разве законодательство РК сильно отличается от РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 14 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2003 Я действительно из Москвы... Но разве законодательство РК сильно отличается от РФ? Вообще-то отличается немножко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лора Опубликовано 15 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2003 Sweety: на обмен Удостоверения у девушки есть полугод, штраф будет, но какой не хочу врать(однозначно, не менее 1 МРП). Присяжный: 3 месяца и не больше. Штраф действительно 1 МРП. Уважаемые Sweety и Присяжный, не могли бы Вы подсказать НПА, откуда взята такая информация? (Если я правильно понимаю, это по казахстанскому законодательству). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 15 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2003 ...не могли бы Вы подсказать НПА, откуда взята такая информация? (Если я правильно понимаю, это по казахстанскому законодательству). Спасибо. Рискну предположить, что это вытекает из ст. 377 КоАП РК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Присяжный Опубликовано 15 Августа 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2003 Вот он яркий пример полового шовинизма, если мужчина пишет "уважаемый Присяжный и не менее уважаемая sweety", ", то женщина "Уважаемые Sweety и Присяжный". Шутка. Статья 377 КоАП РК. Проживание без паспорта или удостоверения личности Проживание граждан без паспорта либо удостоверения личности, или по недействительному удостоверению, а также проживание без регистрации по месту жительства или временного пребывания сроком свыше трех месяцев- влекут предупреждение или штраф в размере до одного месячного расчетного показателя. В миграционной полиции взымая штраф ссылаются на эту статьи КоАПа. Какой НПА имела в виду уважаемая Sweety я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения